Тогда Вы поймете этих "умников" с бытовым послушанием, а заодно и Царю, которого куснул кокер и Ханулю, которая к Царе больше не подпустила этого кокера.
Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 16 October 2014 - 18:20
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Влад и Ханна Личная страница :)
Отправлено 16 October 2014 - 18:15
Просмотр сообщенияВлад - Ханна (15 Октябрь 2014 - 19:38) писал:
Тогда Вы поймете этих "умников" с бытовым послушанием, а заодно и Царю, которого куснул кокер и Ханулю, которая к Царе больше не подпустила этого кокера.
Врун Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 16 October 2014 - 18:20
Отправлено 16 October 2014 - 18:45
Просмотр сообщенияВлад - Ханна (15 Октябрь 2014 - 19:38) писал: Тогда Вы поймете этих "умников" с бытовым послушанием, а заодно и Царю, которого куснул кокер и Ханулю, которая к Царе больше не подпустила этого кокера. Вот честное слово, ни разу ни видела, чтобы коккер укусил, залаять да, но укусить нет. Ну еще раз выскажу свое мнение. Собака занимающаяся с детьми, не может дать сдачи, а если ребенок ущипнет больно???? Девчонки, нам Влада не переспорит, он очень упрямый. Не совсем плохое качество, может площадку выбьет. У нас с Герой была похожая ситуация. На нашего друга Чижика неслась овчарка, Гера встала перед Чижом, и так грозно зарычала, что пес развернулся и ушел. А когда на Чижа летел алабай, она собственным телом закрыла Чижа. Так что защита мелких то же разная бывает. Света извините,где то он и молодец,но его надменность над людьми,и не адекватные ответы на вопросы,а чаше отсутствие ответов вообще(если конечно считать хамство ответом),вызывает именно такую реакцию. Ну не умеешь отвечать на конкретно заданный вопрос,не пиши ерунды,хамить это самое последнее дело и как мужчину подобное его не красит,и уважение не вызывает это точно. Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 16 October 2014 - 18:54
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 16 October 2014 - 22:51
Влад - Ханна, это замечательно - иметь свое мнение, быть чем-то увлеченным и пытаться сделать мир лучше.
Но когда свое мнение не высказывается, а агрессивно навязывается, когда свое увлечение возводится в ранг великого дела и чуть ли не святой миссии, а все неподдерживающие это увлечение огульно охаиваются и обвиняются в тупости, различных выдуманных нарушениях и прочем, а также когда вместо позитивных попыток заинтересовать и привлечь людей к своему увлечению идет распространение лжи и клеветы в адрес других людей - замечательного тут ничего нет. Бан на неделю за постоянную провокацию конфликта, хамство и клевету в адрес других пользователей.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 October 2014 - 11:39
Света извините,где то он и молодец, Я может не точно выразилась. Вот что я имела ввиду. Если упорство Влада направить в правильное русло, может че хорошее и получиться. У нас на веточки( ВЕО) выложили ролик с открытия площадки для собак. Ведь не гектар земли нужен, а небольшой клочочек соток 5-6 и всем будет счастье.
Отправлено 17 October 2014 - 21:43
Влад - Ханна, это замечательно - иметь свое мнение, быть чем-то увлеченным и пытаться сделать мир лучше. Но когда свое мнение не высказывается, а агрессивно навязывается, когда свое увлечение возводится в ранг великого дела и чуть ли не святой миссии, а все неподдерживающие это увлечение огульно охаиваются и обвиняются в тупости, различных выдуманных нарушениях и прочем, а также когда вместо позитивных попыток заинтересовать и привлечь людей к своему увлечению идет распространение лжи и клеветы в адрес других людей - замечательного тут ничего нет. Бан на неделю за постоянную провокацию конфликта, хамство и клевету в адрес других пользователей. Наконец-то!!!!Справедливо ! Сообщение отредактировал Femida: 17 October 2014 - 21:55
Отправлено 17 October 2014 - 21:54
Я может не точно выразилась. Вот что я имела ввиду. Если упорство Влада направить в правильное русло, может че хорошее и получиться. У нас на веточки( ВЕО) выложили ролик с открытия площадки для собак. Ведь не гектар земли нужен, а небольшой клочочек соток 5-6 и всем будет счастье. Его борьба за территорию для выгула и занятий с собаками-это "+",но что косаемо всего остального ![]()
Отправлено 17 October 2014 - 22:02
Отправлено 17 October 2014 - 22:10
Борьба? И в чем она выражается эта борьба? Надо сторонников привлекать, а не вступать в конфликт со всеми кто не согласен с твоим мнением! Ну мне кажется пост 770 должен о чем то говорит.
Отправлено 23 October 2014 - 23:28
Влад - Ханна, это замечательно - иметь свое мнение, быть чем-то увлеченным и пытаться сделать мир лучше. Но когда свое мнение не высказывается, а агрессивно навязывается, когда свое увлечение возводится в ранг великого дела и чуть ли не святой миссии, а все неподдерживающие это увлечение огульно охаиваются и обвиняются в тупости, различных выдуманных нарушениях и прочем, а также когда вместо позитивных попыток заинтересовать и привлечь людей к своему увлечению идет распространение лжи и клеветы в адрес других людей - замечательного тут ничего нет. Бан на неделю за постоянную провокацию конфликта, хамство и клевету в адрес других пользователей. вру (читай выше, что исправился).. А я должен увлекать людей, которые завели собак (без моего участия, заметьте) и демонстрируют свою "МИССИЮ" в бытовой дрессировке, когда куда не глянешь (не во всех случаях) - уродство? Вы считаете, что когда Ваша собака - "громко" повела себя, когда выбежал человек, только потому, что ЧЕЛОВЕКУ нравится бегать, ЕГО ОБЛАЯЛА ЗДОРОВАЯ СОБАКА - ЭТО НЕ УРОДСТВО? ДА ЭТО УРОДСТВО ВО ПЛОТИ! Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 23 October 2014 - 23:34
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 23 October 2014 - 23:38
Суперский результат! Показали себя во всей красе! Молодцы!
Честно говоря, думал, что процесс займет больше времени… А оно раз и быстро! Уважаемые читатели темы! Рассказываю – что тут происходит. Итак, приступим. Жизнь любого общества (в данном случае общества людей) строится/развивается на основании СТРЕМЛЕНИЯ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА БЫТЬ ПЕРВЫМИ! На этом стремлении строится все развитие человечества и оспаривать это бессмысленно. Кстати, и позорного в стремлении быть первыми тоже ничего нет. Каждый хочет быть лучшим. Даже «болотная тина» хочет быть самой лучшей «болотной тиной»! А теперь давайте посмотрим – как реализуется это самое стремление!? Дело в том, что когда начинаешь внимательно наблюдать за этим процессом (реализация стремления быть первыми), то возникают очень интересная картина. А именно. Есть два пути для реализации: Путь 1.: человек ДЕЛАЕТ! Он учится, старается, ошибается, но продолжает делать и за счет этого добивается результата и становится первым; Путь 2.: оттолкнуть НАЗАД тех, кто идет по пути №1 и за счет этого стать ПЕРВЫМ! Наличие вот этих двух путей тоже не подлежит сомнению. Как пример, наверняка многие сталкивались: работаешь, работаешь на своей работе, стараешься, а тут появляется (не важно какими путями) «некто», который ничего не понимает в вашей работе/ничего не вложил в развитие вашей организации, но становится «вашим» начальником. Что касается «собачьего мира», то примеров проявления Пути №2 – масса! Когда стараются обесценить работу/достижения дрессировщиков, спортсменов, заводчиков и т.д. и за счет этого становятся «ПЕРВЫМИ»! А точнее – «Лже-первыми». Вернёмся к «нашим баранам». Я намеренно ждал, когда вот это противостояние привлечет как можно больше людей, которые идут по пути №2. Обратите внимание: они ничего не могут сделать С МОИМИ ДЕЛАМИ. У них уже возникает комплекс неполноценности, истерика и «земля из под ног уходит»! Какой же выход? Правильно! Простой! (правда глупый) Попытаться сделать из меня «антигероя», этакого «дурачка» или иными словами: попробовать «оттолкнуть» меня назад (Путь №2) в глазах общественности, что бы продолжать вещать на форуме красивые фразы о безопасности собак, любви к животным, возмущаться на тему – нас ото всюду выгоняют, устраивать групповое разбирательства с людьми, которые попали в ситуацию аналогичную Энджи.. и т.д., а на самом деле - ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Это ими называется – свобода! И конечно же они считают, что «разобравшись» со мной – они всем покажут – какие и кто устанавливает правила. Ирония в том, что не разберутся.. Не дано. А хотите со мной разобраться?: займите очередь! Хотите я Вам скажу, какая форма поведения на самом деле устанавливает правила? Да пожалуйста (из множества, приведу только два примера): 1. Алина Линкова – когда пошел разговор о площадках, то она сразу отреагировала написав: «Если нужно показать работу собаки, то приду и покажу ». 2. Маша (Yara) – выступала со своими собаками с показательными выступлениями (послушание) на «лыжне». Выступление Маши и собак видело масса народа и закончилось выступление аплодисментами зрителей! Вот это, когда люди идут по Пути №1 ,и устанавливает правила своими делами, своим трудом! У точки зрения, которую демонстрирует бриХада выше по теме, нет будущего и единственный совет, который можно дать в этом случае – «Рекомендую закончить блистать тусклостью!» Вот такой Стэнд ап. Всем здоровья. ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 23 October 2014 - 23:44
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 23 October 2014 - 23:48
Влад вернулся из изгнания и понеслось... А Вы выпейте успокоительных и не заходите ко мне в тему.. А увижу на форуме, как ВАША ГРУППА издевается над людьми.. вынесу мозг всей группе. Умники.. собой займитесь.. потом других учить будете.
Отправлено 24 October 2014 - 00:07
Это над кем же мы издеваемся? Света.. Энджи, со своей новой собакой (Энджи - извини), поставит Вас на такое место.. где Вы "даже не мечтали" быть ![]() Я, "больной" (как меня тут называют и за что не одного бана еще не влепили) занимаюсь с Царем утром и вечером, и три раза в неделю - со специалистом! И Царя показывает результат ппри сдаче норматива и занятиях с детьми! Важно: когда я вижу, как Царь старается и учится, плюс - что у него не сразу получается, а потом читаю БРЕДЯТИНУ, КОТОРУЮ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ, то у меня улыбка.. шире не бывает!
Отправлено 24 October 2014 - 00:14
Света.. Энджи, со своей новой собакой (Энджи - извини), поставит Вас на такое место.. где Вы "даже не мечтали" быть ![]() Я, "больной" (как меня тут называют и за что не одного бана еще не влепили) занимаюсь с Царем утром и вечером, и три раза в неделю - со специалистом! И Царя показывает результат ппри сдаче норматива и занятиях с детьми! Важно: когда я вижу, как Царь старается и учится, плюс - что у него не сразу получается, а потом читаю БРЕДЯТИНУ, КОТОРУЮ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ, то у меня улыбка.. шире не бывает! Мне лично до Энжи нет ни какого дела. Время покажет кто и где будет стоять.
Отправлено 24 October 2014 - 00:15
Влад - Ханна, Влад, с возвращением! ![]() ![]() ![]() Светочка ![]() ![]() По стадиону был в городском департаменте. Общался. Позже будет дополнительная инфа - как поговорил (по секрету - едем дальше). Про "баню форума" - да фиолетово.. жалко что-ли ![]()
Отправлено 24 October 2014 - 00:18
Мне лично до Энжи нет ни какого дела. Время покажет кто и где будет стоять. Хватит лицемерить.. То есть дело, то нет.. Вот так Ваша группа и ведет себя: то у вас парадоксы, то чудо-чудное.. Все зависит от того - в какой момент надо, типа, умным и добрым выглядеть.. в зависимости от этого и "свистим". Ты же была ярым сторонником.. в разборках против Энджи.. а теперь - время покажет ![]()
Отправлено 24 October 2014 - 00:18
Про "баню форума" - да фиолетово.. жалко что-ли ![]() ну да, ну да... только дождались наступления 8х суток - и в первые же минуты прибежали писать свои умозаключения))) уж сами себе не лукавьте, Влад)
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|