Я поняла наконец о чем ты говоришь. Тут только ринговку если взять другую и поэкспериментировать...
Итальянский кане-корсо
Отправлено 23 October 2014 - 15:25
Я поняла наконец о чем ты говоришь. Тут только ринговку если взять другую и поэкспериментировать...
Отправлено 23 October 2014 - 15:26
msnata (23 October 2014 - 15:12) писал:
а что, плохо, когда в процессе обучения и тренировки приходят советы от людей с незамыленным взглядом? не знала. я наоборот всегда приветствовала любые советы. уж лучше эти моменты заметить во время подготовки, чем спохватываться в ринге... (п.с. для особо обидчивых - незамыленный в том смысле, что я не вижу собаку каждый день, я вижу просто свежим взглядом). и еще раз повторяю, я не критикую собаку. я пытаюсь дать совет, как можно поэкспериментировать, то, что видно со стороны
Отправлено 23 October 2014 - 15:28
LaraBu (23 October 2014 - 15:04) писал:
Глори это костяк, ноги, шея, углы, а все вместе замечательная красота!
http://f6.s.qip.ru/CkKxLmWX.jpg
это вздернутый нос?
вот! я же говорю, что изначально у нее вполне себе нормальный нос. а именно из-за линии нижних губ кажется, что вздернутый! если сломать этот почти идеальный полукруг снизу - и нормализуется визуальное восприятие верхней линии!
Отправлено 23 October 2014 - 15:41
hell-samara (23 October 2014 - 15:26) писал:
Да так то ничего плохого.Если бы эти люди ещё и на тренировке присутствовали,а не делали выводы по фото.
Отправлено 23 October 2014 - 15:46
я это не говорила и говорить не собираюсь, потому что это не так.
но на нескольких фото (в этой теме выкладывались ранее, да и у Иры в одноклассниках смотрела) - именно возникает это ощущение. а так как я еще и в художественной школе училась в свое время - я имею понятие о том, как те или иные вещи влияют на визуальное восприятие (тот же эффект "движущихся" картинок в интернете вспомните - вот это то самое и есть - визуальное восприятие, на которое влияет картинка). причем этот эффект есть только там, где подвес подобран ринговкой. и вот за счет той самой линии (которую я коряво нарисовала в пейнте) - и возникает то самое "кривое" визуальное восприятие. я вот о чем говорю. и тот формат, в котором я это писала - это и есть совет, а не вывод. ну либо вы не понимаете разницу в этих двух понятиях и не знаете разницу в изложении этих понятий. причем вот Галя, после того как я ей позвонила и чуть не по буквам объяснила, что я имею в виду - вполне себе поняла о чем я говорю.
Отправлено 23 October 2014 - 15:52
hell-samara (23 October 2014 - 15:46) писал:
я это не говорила и говорить не собираюсь, потому что это не так.
но на нескольких фото (в этой теме выкладывались ранее, да и у Иры в одноклассниках смотрела) - именно возникает это ощущение. а так как я еще и в художественной школе училась в свое время - я имею понятие о том, как те или иные вещи влияют на визуальное восприятие (тот же эффект "движущихся" картинок в интернете вспомните - вот это то самое и есть - визуальное восприятие, на которое влияет картинка). причем этот эффект есть только там, где подвес подобран ринговкой. и вот за счет той самой линии (которую я коряво нарисовала в пейнте) - и возникает то самое "кривое" визуальное восприятие. я вот о чем говорю. и тот формат, в котором я это писала - это и есть совет, а не вывод. ну либо вы не понимаете разницу в этих двух понятиях и не знаете разницу в изложении этих понятий. причем вот Галя, после того как я ей позвонила и чуть не по буквам объяснила, что я имею в виду - вполне себе поняла о чем я говорю.
Лен,не обижайся! Я до сих пор не могу понять,что ты хочешь сказать! Но я и не пытаюсь...потому что хендлер - это хендлер и у него своя работа,а заводчик,есть заводчик,его работа подобрать пару. Конструктив я всегда приветствую!
Отправлено 23 October 2014 - 18:20
Сообщение отредактировал Gala: 23 October 2014 - 18:24