Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 03 July 2009 - 20:11
Конечно я имел ввиду не оплату целиком всей газели...
В моем случае тогда в газели ехали 5 человек с собаками. Оплачивали по числу собак.
В "турне" так дорого получилось потому что я в Воронеже и Челябинске жил по неделе. Плюс возил 2 собак, что удвоило цену регистрации.
А итоговым расходам удивляешься уже по приезду... В поездке как то не заметны расходы.
razmik Талисман Удачи
не надо психовать и идти на принципы. Заводчик плохого не посоветует...
Я за то, чтобы собаки представляли наш регион везде, но надо здраво оценивать тот результат который достижим той или иной собакой.
Не надо принимать мои слова конкретно к какой то собаке. Мы ездили пока могли везде. Результатами я лично доволен, хотя и не было таких звездных побед.
Отправлено 03 July 2009 - 20:17
Если есть большое желание, то не проблема и на поезде доехать...
Беккер ведет себя прилично и врядли будет кому то мешать..
Хотя тут нужно большое везение с соседями по вагону и проводниками.
Отправлено 03 July 2009 - 20:19
Пример: то что к нам приезжала г-жа Герасимова, ни кто не растроился, все поняли что она неправельно начала судить! ни только я был в этой стопке, там много таких как я был, но ни кто так не отриогировал! Просто будем знать кто как судит!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 03 July 2009 - 20:25
MasterBox (3rd July 2009 - 17:10) писал:
У нас на Россию не могут никак собрать один автобус с двух больших городов.
Здравствуйте! Очень плачевная ситуация, конечно.
Просто раз парень хочет съездить, я думаю, его не должны отговаривать так или иначе. Чтобы понять всю тягость поездок, а уж тем более побед, надо прочувствовать на своей шкуре. Ну съездит разок, понравится еще поедет, не понравится не поедет. Просто нужно подсказать, что и как...ну а что дальше, это зависит от полученных чувств, радости или разочарования.
Отправлено 03 July 2009 - 20:29
И не стоит так уж не слушать что тебе говорит заводчик, который разбирается и в выставках и в твоей собаке получше.
Я не отговариваю, просто к мнению заводчика надо прислушиваться
Катя, главное, чтобы результат, если он будет не совсем ожидаемым, не отбил желания дальше выставляться.
Отправлено 03 July 2009 - 20:31
Золото Самары (3rd July 2009 - 17:29) писал:
это, конечно, понятно. Он же говорит, что не расстроится. Ну может только, если пропадет желание далеко ездить...
Отправлено 03 July 2009 - 20:36
razmik.foto@list.ru
Отправлено 03 July 2009 - 20:42
razmik Талисман Удачи (3rd July 2009 - 21:19) писал:
А чем тебе обижаться на г-жу Герасимову, она отсудила твою собаку по высшему баллу. Веди себя как взрослый человек и не выливай обиды по поводу того или иного судейства.
Отправлено 03 July 2009 - 20:43
Удачи!
Мне бы таких владельцев в свое время для Эрики...
Отправлено 03 July 2009 - 20:45
Отправлено 03 July 2009 - 20:50
Отправлено 03 July 2009 - 21:18
Когда открывали тему - не было той категории
Отправлено 04 July 2009 - 00:24
MasterBox
Золото Самары
Katrina-at
Спасибо Вам всем большое!!!
Дело не в том чтобы ехать на моно боксеров в другой город это не очень хорошо, а когда я еще с щенком смогу попасть на моно боксеров! Никогда!! собака ростет, не возможно чтобы собака все время оставлась маленькой и в таком возрасте попасть на моно!!!
У Вас у всех были постоянно щенки!!! Вы учавствовали в других городах я не спорю вы все знаете о поездках!
У меня первый щенок, хочу с ним все успеть в раннем возрасте, для меня не главное чтобы обязательно победить, (извиняюсь за вырожение) мне плевать кто и как будет смотреть на мою собаку что она проиграет! дело в том что я знаю какого класса моя собака мне хватает, я взял собаку для души, так как мои зоводчики (Ольга и Вадим большое Вам спосибо, не могу я про этих людей плохого сказать) сказали что собака перспективная и сказали чтобы его выставлять, я согласился! А когда я хочу выставлять своего щенка вы сразу идети мне котегорически не на встречу, раз не хотите его чтобы я выставлял а зачем мне тогда вообще его выставлять??? Пускай сидит со мной дома!!! Мне еще лудше!!! Не спорю я в Тольятти ни разу еще не пропускал выставки, но я не хочу сидеть в Тольятти и тухнуть когда же будут у Нас выставки тем более моно!!!
Золото Самары - Андрей, Вы хоть раз слышали чтобы я чтото плохого сказал в сторону Ольги и Вадима???
Просто обидно что я молчу все время и тут мне делают выводы что я не слушаю заводчиков!!!
Вот вы говорите "Вам бы таких владельцов для Эрики" а чем плохо что собаку хотят выставлять???
Другие владельцы, своих собак прячут на диване!!!
Буду теперь прятать своего кабеля дома
razmik.foto@list.ru
Отправлено 04 July 2009 - 08:09
Очень жаль , что ты так ничего и не понял. а в личной переписке мне казалось, что мы с тобой все обсудили и друг друга поняли, но похоже это не так, и твои личные обиды тебя перехлестнули.
Я думаю, что надо прекратить эту тему, а поговорить о более интересных вещах, а Размик успокоится и хорошо подумает.