Итальянский кане-корсо
Отправлено 21 October 2014 - 05:16
Gala, Гала, Оксана (Шакира)спасибо огромное за актировочку "Е"-шек!!! Галка,как вегда,не удержалась и поставила всех собак в стойки! Брит ставить не надо,она при Галке сама в струнку вытягивается..."Д"-шки нанесли небольшой урон Оксаниной кофте,но похоже ее это не очень обидело,т.к. все время Ксюха сидела с удивленными глазами и только могла говорить:"Как много щенков...вот это дааааа...ужас...прелесть...кошмар..."
Но я очень довольна,что все задачи,которые ставил перед собой питомник выполнены!!! У всех "Д"-шек плотный перекус и прекрасная анатомия!!! "Е"-шечки-без комментариев! Мне еще очень Наталин "Мицубиши" нра...! Тори и Брит в прекрасной форме после родов,ну а Данка еще кормит малышню...скоро придет в норму!Места в доме пока всем хватает...
Но я очень довольна,что все задачи,которые ставил перед собой питомник выполнены!!! У всех "Д"-шек плотный перекус и прекрасная анатомия!!! "Е"-шечки-без комментариев! Мне еще очень Наталин "Мицубиши" нра...! Тори и Брит в прекрасной форме после родов,ну а Данка еще кормит малышню...скоро придет в норму!Места в доме пока всем хватает...
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 21 October 2014 - 12:21
Дорогие друзья! У меня к вам вопрос. Кто идет на выставку 23 ноября? Я бы хотела попросить у организаторов поставить корсо под эксперта Бурдину. Никто не против? А то потом начнется опять непонятная возьня- ругачка... Чтобы этого избежать - советуюсь)))
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 21 October 2014 - 13:30
Всем привет!!!!
Галя,спасибо большое за поздравления Вегаса !!!!!
Приезжайте все к нам ...и почаще !!!весело и здорово провели время!!!!
Поздравляю Такуми с 2 ЛПП!!!Круто!!!!Судейство было строгим !!!
Поздравляю с актировкой деток !!!!Ждем фото )
Поздравляю Ирму и Байрона с отличной поездкой !!!!Очень нравится голова Байрона !!!!
Так же поздравляю Танка с успехами !!!!Захожу к нему на международном в темку !
Лора красавица!!!!Все детки от Шелтика и Брит явно должны унаследовать характер родителей ,а характер у них потрясающий !!Чмоки чмоки им!!!!
Если что то забыла или упустила,не ругайте меня !!! Просто в корсо темке события опережают мысли ,не успеваю
Галя,спасибо большое за поздравления Вегаса !!!!!
Приезжайте все к нам ...и почаще !!!весело и здорово провели время!!!!
Поздравляю Такуми с 2 ЛПП!!!Круто!!!!Судейство было строгим !!!
Поздравляю с актировкой деток !!!!Ждем фото )
Поздравляю Ирму и Байрона с отличной поездкой !!!!Очень нравится голова Байрона !!!!
Так же поздравляю Танка с успехами !!!!Захожу к нему на международном в темку !
Лора красавица!!!!Все детки от Шелтика и Брит явно должны унаследовать характер родителей ,а характер у них потрясающий !!Чмоки чмоки им!!!!
Если что то забыла или упустила,не ругайте меня !!! Просто в корсо темке события опережают мысли ,не успеваю
Отправлено 21 October 2014 - 17:36
Отправлено 21 October 2014 - 17:46
Gala (21 October 2014 - 15:53) писал:
Атлантида, Элиночка,рада тебя была видеть и в Пензе и не меньше у нас на веточке!!!Вегас крут.
Приезжайте вы к нам в Самару,будем очень рады.

Приезжайте вы к нам в Самару,будем очень рады.
Галя ,взаимно!!!
Комплимент Вегасу передам !!!!Спасибо!
Соберемся по любому в Самару,сама очень хочу,тем более к такой веселой компании
Отправлено 22 October 2014 - 16:29
Поздравляю "Г"-шечек с 4 месяцами!!!!!!!!!! Не болеть,быть послушными .умными и красивыми!!!Выставочных успехов!!!Гармонии найти достойные ручки!!!
Мона присоединяется и торжественно исполняет "Хеппи бездей ту ю..."Выглядит это примерно так.

Мона присоединяется и торжественно исполняет "Хеппи бездей ту ю..."Выглядит это примерно так.

Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 23 October 2014 - 10:08
hell-samara (23 October 2014 - 09:10) писал:
ну... как бэ уже не первый. первый был в выхи... и даже ночь пролежал
Ну мы и тому радовались - только он с грязью был, а этот с морозом чистый, Бая отмывать после улицы не надо. Он же валяется в нем с радости то)))
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64