Ele (27 July 2014 - 09:49) писал:

Спасибо! Нет, нет, я и не рассчитываю на быстрый процесс. Воспринимаю их как детей, которых направлять, учить и воспитывать придется на протяжении всей жизни.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Cocer-pug дизайнерские породы
Отправлено 27 July 2014 - 09:59
Отправлено 11 September 2014 - 12:04
Спасибо большое
![]() Тандем действительно получился великолепный. Они многое делают вместе, иногда даже синхронно. Повторяют друг за другом. Бэтти наконец освоилась. Пропала нервозность и суета, стала намного спокойнее. Думаем, что нам повезло с ней. А уж Пэппе то как...))) Неизменный товарищ по играм и шалостям.
Отправлено 20 September 2014 - 18:02
Какие же глаза у них выразительные. ![]() Так точно)) Это, скорее всего от мамы. На мой взгляд, мопсики наделены богатейшей мимикой и выразительной мордашкой. Им здорово удается выражать эмоции и настроение только мимикой, без звукового сопровождения и лишних телодвижений. Хотя, возможно, это зависит от "эмоциональности" конкретной собаки, а не от породы. Умеют же представители различных пород "улыбаться", гриммасничать, делать выражение "ужаса", "удовольствия", "хитрой морды", и т.д. У Пэппы есть такая привычка. Например, вечером, когда все члены семьи заняты, и ни у кого, не находиться времени на игры с любимками, она может сидеть рядом с игрушкой, но обязательно так, чтобы ее видели, и при этом тяжело вздыхать с выражением морды "сирота, я несчастная", и периодически поднимая глаза к потолку. Стоит посмотреть на нее, она опускает взгляд на игрушку и медленно переводит его на тебя. Отчего то глаза у нее при этом, становятся едва ли ни как у пресловутого кота из "Шрека". Эту процедуру она может повторять до бесконечности, пока кого- нибудь (чаще, это я) не замучает совесть, что бедный ребенок остался без внимания. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|