Юлия63 (30 July 2014 - 10:03) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка Ярдана Защитница ( наши будни)
Отправлено 31 August 2014 - 18:16
Наконец мы с Яруселем дома)), приехали из Москвы, где приняли участие в открытых городских соревнованиях по ОКД-ЗКС "Мемориал И.И. Павлова" 30 августа 2014 г.
Цель поездки была принять участие в новом для нас обеих амплуа "спортсмены", попробовать выступить в нормативе ОКД соревновательного уровня. Честно сказать, долго колебалась, куда писаться, в юниоры и участвовать в соревнованиях по правилам испытаний или сразу играть по крупному, усложнив жизнь по максимуму ![]() Очень понравилась атмосфера, уровень и организация соревнований, была рада со всеми увидиться и пообщаться, а также познакомиться с новыми людьми, единомышленниками. Приехали мы с Яруселем не с пустыми руками, привезли две красивые медальки и диплом участника.... Построение... ![]() Вот такая красивая медаль, теперь есть в нашей коллекции.. ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 31 August 2014 - 18:20
Отправлено 01 September 2014 - 11:48
Спасибо судьям соревнований они разрешили пройти весь норматив до конца, вне зачета, чему я была несказанно рада, т.к. получила для себя массу ценнейшей информации и опыт. И самое главное, для себя, я поняла, что мне это нравится, интересно и хочется всем этим продолжать заниматься, совершенствоваться, что бы выходя на старт, с каждым разом получалось все лучше и лучше)) Вообщем поставлены новые цели и задачи)) Точно, это главное! ВЕО много было?
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 01 September 2014 - 15:27
brave, Влад-Ханна, Ольга и Руна, Пэрри спасибо всем!!!
![]()
Точно, это главное! ВЕО много было? В рамках этих соревнований проводился еще «КУБОК ДОСААФ ЮАО г. МОСКВЫ» для дрессировщиков с собаками породы восточноевропейская овчарка по Национальным видам дрессировки (ОКД, ЗКС, ОКД+ЗКС), заявлено было 14 собак, но по факту пришло около 10. На численности, предполагаю сказались не стабильные погодные условия ( периодически шел дождь), а так же проводимая в Нижнем на следующий день монопородка вео. Сообщение отредактировал Юлия63: 01 September 2014 - 15:27
Отправлено 02 September 2014 - 10:09
Юля, отличный результат! Молодцы, и желаю вам новых свершений! ))
Юля,молодцы.Шаг к очередной вершине сделан.
Юля вы с Ярой умнички! В следующий раз обязательно выступите лучше! Девочки, большое спасибо за поддержку ![]()
Отправлено 02 September 2014 - 18:31
Прошли мы с Яркой первое боевое крещение)), Юленька,я наконец то добралась до компа и хочу поздравить вас с Яруськой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 September 2014 - 11:27
Юленька,я наконец то добралась до компа и хочу поздравить вас с Яруськой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, спасибо за поздравление! ![]()
Отправлено 07 September 2014 - 18:08
Юля, а зачем после препятствий по команде рядом делаете дополнительную посадку? В нормативе вроде сказано - продолжаете движение по команде рядом до следующего препятствия. Потом остановка в 3м зоне - посадка без команды. Что судья сказала по этому поводу?
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 07 September 2014 - 18:21
Юля, а зачем после препятствий по команде рядом делаете дополнительную посадку? В нормативе вроде сказано - продолжаете движение по команде рядом до следующего препятствия. Потом остановка в 3м зоне - посадка без команды. Что судья сказала по этому поводу? Нонна, это мой косяк((. Судья после, на все мои ошибки указала, я от волнения все перепутала напрочь.
Отправлено 29 September 2014 - 08:56
Сегодня рано утром мы с Ярусей вернулись с Чемпионата России - 2014 ОКД-ЗКС, проходившему в г. Ижевске.. Это были наши вторые в жизни соревнования в качестве спортсменов и первые такого высокого уровня. Наш результат:
ЯРДАНА ЗАЩИТНИЦА 129,5 б. ( 43 б. проводник и 86,5 б. работа собаки), 2 степень, 54 место. Основные фото и рассказ о поездке выложу позже)) Сборная команда Самарской области...открытие соревнований, торжественный парад ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 29 September 2014 - 09:05
Отправлено 29 September 2014 - 12:46
Юля поздравляю!!! Надо тебе к Яриным результатам подтягиваться)))) И хоть убей,а Яру на фотке не вижу. Точно, наши собаки оказались более стресс устойчивые, чем проводники. Ну за исключением Светы (47 бал из 50). Со стороны пара смотрелась очень красиво, мы со Светой думали, что будет 1 степень. Юля с Ярой - Вы огромные молодцы!!! Поздравляю ![]() А на параде Яры нет, так как течные суки на стадион до вечера не допускались
Поделиться темой:Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|