27 июля 2014, Самара, САС, ЧФ + моно КЧК: «Чихуахуа», «Мопс», «Лабрадор ретривер», ПК – «Французский бульдог» Клуб собаководства «АЛЬФА»
Отправлено 27 July 2014 - 23:53
Напоминаю, что принимать участие в любых голосованиях на форуме могут пользователи, имеющие 20 и более сообщений на счетчике.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 28 July 2014 - 07:19
Экспертиза Филатовой А. очень понравилась, внимательная, особое внимание уделяла анатомии и движениям, присоединяемся ко всему ранее написанному.
Место проведения выставки и организация - на высшем уровне!
Наши результаты: чау чау, сука, юниор, 9 мес., Вануа Леву О"ля-ля Красотка (Ляля): отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! Бэст 5 группы - 3 место!!!
Сообщение отредактировал Чау чау: 28 July 2014 - 14:50
Отправлено 28 July 2014 - 07:28
Отправлено 28 July 2014 - 09:57
Наблюдали за монопородкой мопс, даже немного обидно стало, что у нашей породы нет монок. Светлана Вадимовна - молодец! Проведение на высшем уровне!
Под Филатовой А.Е. побывали уже все мои собаки. Очень тактичная, даже проигравший уйдет с ринга с улыбкой. В описании ничего лишнего, только то, что действительно есть. С удовольствием пойдем еще.
Результаты моих собашек:
Цвергшпиц Кураж Светланы Норф Эмпресс (12 мес) - Отлично-2
Малый шпиц Милашка Пом Всех Светлее (10 мес) - JunCAC
У нас есть сайт http://pomeranskiy-spitz.jimdo.com/
Отправлено 28 July 2014 - 13:12
Светлана Вадимовна, отдельное огромное спасибо Вам за праздник, который Вы нам всем подарили!!!!
Чувствуется с какой теплотой и заботой готовились призы. Кепка понравилась всей семье, решили надевать по очереди, Энциклопедия о собаках в 4-х томах - очень содержательная, красиво оформлена, с замечательными иллюстрациями. Подушка с изображениями чихов понравилась всем питомцам.
А сколько очаровательных сувениров с изображениями чихов, домашних вешиц..... Весь вечер разбирали подарки. Понравились и наградные розеточки, яркие, радостные, летние.
Краснодарское шампанское оценили!!!!!
Отправлено 28 July 2014 - 13:37
Наши результаты.
Монопородная выставка
Виват Виктория (дочка Радика) - Очень перспективный, Лучший щенок (в конкуренции)
ХеленаС Бэнд Экстемпоре - ЮСС
Радость Моя Хай Тек Шоу - СW, ЛК, КЧК, ЛПП
На всепородной выставке выставляли только Кекса.
ХеленаС Бэнд Экстемпоре - отлично
Под Филатовой были с Радиком в январе 2013 г. в Казани. Тогда была первая наша выставка, дебют... Первый бэст....
Судейство строгое, быстрое. Тактичное и уважительное отношение к выставляющимся. В описании ничего лишнего.
Отправлено 28 July 2014 - 14:42
Людмила Лебедева (28 July 2014 - 13:12) писал:
Светлана Вадимовна, отдельное огромное спасибо Вам за праздник, который Вы нам всем подарили!!!!
Чувствуется с какой теплотой и заботой готовились призы. Кепка понравилась всей семье, решили надевать по очереди, Энциклопедия о собаках в 4-х томах - очень содержательная, красиво оформлена, с замечательными иллюстрациями. Подушка с изображениями чихов понравилась всем питомцам.
А сколько очаровательных сувениров с изображениями чихов, домашних вешиц..... Весь вечер разбирали подарки. Понравились и наградные розеточки, яркие, радостные, летние.
Краснодарское шампанское оценили!!!!!
Мы тоже очень довольны атмосерой и организацией выставки! Спасибо! Только очень опечалил нас мой мопес: Тольятти опять наружу вылезло... Что делать,- умс не приложу...
Сообщение отредактировал chelesta: 28 July 2014 - 14:45
Отправлено 28 July 2014 - 15:59
Света, спасибо за поздравления!!! Утром убегала на работу спасли, даже на улицу гулять не просились . То ли я быстро убегала, то ли устали от вчерашней тусовки, то ли шампанского надышались
Наташа, спасибо за поздравления! Светлана Вадимовна всех победителей и участников одаривала призами и подарками. Не у нас одних такие трофеи!!!!
Отправлено 28 July 2014 - 16:30
klypa (27 July 2014 - 17:35) писал:
Полностью согласна. Спасибо за прекрасное место проведения! И насчет мазиной согласна - я была видимо на тойже выставке в Тольятти - это был кошмар какой-то, худшая выставка в моей жизни и худший эксперт со своим капризным настроением и ненавистью к своей работе.
Отправлено 28 July 2014 - 18:12
Чау чау (28 July 2014 - 07:19) писал:
Экспертиза Филатовой А. очень понравилась, внимательная, особое внимание уделяла анатомии и движениям, присоединяемся ко всему ранее написанному.
Место проведения выставки и организация - на высшем уровне!
Наши результаты: чау чау, сука, юниор, 9 мес., Вануа Леву О"ля-ля Красотка (Ляля): отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! Бэст 5 группы - 3 место!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Фоток хочется
Отправлено 28 July 2014 - 18:19