Влад - Ханна (23 July 2014 - 10:49) писал:

Просмотрел это видео - раз 50

Сделал выводы, занимаемся дальше.
Очень хочется вырастить отличного представителя породы

У Вас это получится.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немецкая овчарка
Отправлено 24 July 2014 - 13:13
Очень хочется вырастить отличного представителя породы Молодцы! А кроме послушания что ещё делаете? Спасибо. Социализация: тесный транспорт, игры с детьми, толпа людей, уличные шумы, необычные движения людей, инвалидные коляски, игрушки-зверюшки, музыкальные инструменты и т.д. Развивающие игры: мгновенное ускорение, прыжки, переключение внимания, физическое развитие, выдержка, плавание, концентрация внимания на конкретном объекте, упражнения на соображалку и т.д. Элементы спортивных дисциплин. Например, мы занимаемся в игровой форме каждую прогулку. Меняем ритм, темп, набор упражнений. Ежедневно прогулочные занятия составляют от 1 до 1,5 часов. Принцип такой: придумываю упражнения, которые сложнее спортивных, а при возникновении/создании необычной ситуации показываю - что делать (психика, контролируемое восприятие ситуации). Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 24 July 2014 - 13:23
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 25 July 2014 - 07:08
Спасибо. Социализация: тесный транспорт, игры с детьми, толпа людей, уличные шумы, необычные движения людей, инвалидные коляски, игрушки-зверюшки, музыкальные инструменты и т.д. Развивающие игры: мгновенное ускорение, прыжки, переключение внимания, физическое развитие, выдержка, плавание, концентрация внимания на конкретном объекте, упражнения на соображалку и т.д. Элементы спортивных дисциплин. Например, мы занимаемся в игровой форме каждую прогулку. Меняем ритм, темп, набор упражнений. Ежедневно прогулочные занятия составляют от 1 до 1,5 часов. Принцип такой: придумываю упражнения, которые сложнее спортивных, а при возникновении/создании необычной ситуации показываю - что делать (психика, контролируемое восприятие ситуации). Супер! Как только времени на всё хватает?
Отправлено 25 July 2014 - 12:50
Супер! Как только времени на всё хватает? Ничего сложного. Просто не беру на прогулку с собаками семечки ![]() А так как семечек нет, то ничего не остается, как играть с собаками в разные игры.
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 27 July 2014 - 02:39
Очень приятно было сегодня увидеть на семинаре по дрессировке Натальи Иваничевой - Екатерину Латину с собакой (владелица питомника немецких овчарок "Крафт Рудел")
![]() ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 27 July 2014 - 02:39
Отправлено 28 July 2014 - 08:25
Отправлено 03 August 2014 - 14:02
- Царя, а Царя.. А помнишь Чемпионат Мира по ИПО 2017 года?
- А чего же не помнить.. Феерично получилось.. ![]() - Ты же мне тогда бутылку пива проиграла! Я же тебе говорил - по Первому каналу будет трансляция соревнований, а ты - по второму, по второму! Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 03 August 2014 - 14:14
Отправлено 19 August 2014 - 20:35
16-17 августа 2014 года, Главная выставка России по немецкой овчарке "Московия 2014", п-к Красная Звезда
эксперт SAMI BAGGSTROM, АЦЕЛЬ ХОФ ЯСКО 2 ОТЛИЧНО В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!! Проверка поведения +++!!! И это в 2,6 года! ![]() с дочерью Ювелирной Штучкой фом Нордишен Хоф ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 20 August 2014 - 11:54
16-17 августа 2014 года, Главная выставка России по немецкой овчарке "Московия 2014", п-к Красная Звезда эксперт SAMI BAGGSTROM, АЦЕЛЬ ХОФ ЯСКО 2 ОТЛИЧНО В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!! Проверка поведения +++!!! И это в 2,6 года! Поздравляю! Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 26 August 2014 - 11:23
ундина,
Павел71, Спасибо за поздравления!
Я тоже посетил эту выставку, было классно! ну вот... можно было бы пообщаться "вживую", если б знали...
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 26 August 2014 - 11:26
24 августа, моно, Мичуринск
эксперт Игорь Ширан (Москва) рабочий класс Ацель Хоф Яско выражено/отпускает, 2 ОТЛИЧНО, СС его дочь класс бэби Ювелирная Штучка ф НХ 3 БП 24 августа, моно, Тольятти эксперт Татьяна Шишкина (Нижний Новгород) класс бэби Яростная Атака ф НХ 1 БП, Победитель класса
Отправлено 26 August 2014 - 12:12
Яско на Главной
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nordishen Hof: 26 August 2014 - 12:24
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|