SUlana (10 July 2014 - 11:16) писал:
Вот я тоже об этом подумала. Щенки это же готовые деньги, практически...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Пропала хаски.... Черная белая девочка , кормящая мамочка
Отправлено 10 July 2014 - 12:50
бесполезно... мой как-то слинял с участка, так я всю ночь колесила, искала... правда этот скот сам потом пришел в 3 часа ночи Наталья, одно дело когда сам слинял, а другое, когда украли. Собака в неволе без хозяина будет тосковать, и может выть и скулить. Мои знакомые так пару раз уже находили собак... давно это правда было... Вольерную собаку вряд ли в квартиру потащат, скорее всего закроют в каком-нибудь сарае или гараже. Но не в этом селе, а в каком-нибудь соседнем.
Отправлено 10 July 2014 - 12:54
Вольерную собаку вряд ли в квартиру потащат, скорее всего закроют в каком-нибудь сарае или гараже. Но не в этом селе, а в каком-нибудь соседнем. спорный вопрос... возможно и в квартире....
одно дело когда сам слинял, а другое, когда украли не думаю, что найдется куча желающих украсть здорового кобеля)
Отправлено 10 July 2014 - 13:30
спорный вопрос... возможно и в квартире.... не думаю, что найдется куча желающих украсть здорового кобеля) )))) я тоже так думала раньше, пока не украли таких вот здоровых 2-3 кобеля))) к сожалению. Увести и украсть можно абсолютно любую собаку, этим занимаются профи.
Отправлено 10 July 2014 - 18:32
И она совсем небольшая хасочка , 17 кг , рост 52 см. Очень добрая спокойная для квартиры она подходит так как долгое время прожила с нами в квартире, умненькая, ничего не погрызла, аккуратненькая такая..эх... только и вздыхаю...
Отправлено 11 July 2014 - 18:16
Странно, детки говорят что видели ее, то у причала то рядом с домом... мы уже всё изколесили по несколько раз.... нет даже похожих на нашу девочку...
Походу у детей фантазия хорошая....
Отправлено 12 July 2014 - 09:31
Так может надо деткам рассказать что у нее щеночки,и что они очень плачут без мамы?Если просто сказать что потеряна-дети (подростки) могут прятать ее в гаражах-сараях,подкармливая в тайне от родителей.Многие же мечтают о собаке,а родители против(((
Питомник цвергпинчеров и эрдельтерьеров "Гордая Стать" http://charatl.wix.com/gordaya-stat
Тел. 89171458423
Отправлено 12 July 2014 - 15:39
Мы и это пробовали... короче все варианты походу перепробовали..... Сегодня сказали что ее видели на одной улице в липягах, мы в течение 15ти минут уже были там , но ни одной собаки там не было видно, так же объездили близ лежащие улочки. .без результата. .. я не верю , что она не с нами.......
Отправлено 13 July 2014 - 09:32
Мы и это пробовали... короче все варианты походу перепробовали..... Сегодня сказали что ее видели на одной улице в липягах, мы в течение 15ти минут уже были там , но ни одной собаки там не было видно, так же объездили близ лежащие улочки. .без результата. .. я не верю , что она не с нами....... Ищите, не отчаивайтесь! Попробуйте покидать объявления на ваши местные доски в интернете...есть же какие то группы Новокуйбышевска и т.д.
Отправлено 13 July 2014 - 11:58
В контакте, под нашей объявкой , ребенок лет 12-14 написал... " если б я нашел хаски, я бы никому не отдал бы ее" ....
Отправлено 13 July 2014 - 13:26
Дети порой бывают так жестоки(((((
Питомник цвергпинчеров и эрдельтерьеров "Гордая Стать" http://charatl.wix.com/gordaya-stat
Тел. 89171458423
Отправлено 13 July 2014 - 13:51
В контакте, под нашей объявкой , ребенок лет 12-14 написал... " если б я нашел хаски, я бы никому не отдал бы ее" .... Ну это скорее всего ребенок с больной психикой(((( Думаю, что родители этот вопрос сразу бы решили... В наше время собак чаще всего воруют для разведения. А потом продают без документов, но намного дешевле. Уроды(((
Отправлено 13 July 2014 - 16:01
да,обидно за будущее поколение, жаль ,что не воспитывают в детях ни совесть ни ценности... а, ладно.... Фаюхи так и нет с нами.....просто провалилась сквозь землю как буд то.. никто не звонит даже.......
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|