Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 03 July 2014 - 22:24
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 03 July 2014 - 22:33
Энджи (03 July 2014 - 22:24) писал:
Ну,да, все всё поняли!) И имеем надежду, что больше ни одна собачка не пострадает. Я очень рада,что мучения Рэма закончились, теперь его будут нормально содержать,хорошо кормить,обеспечат квалифицированной ветеринарной помощью.)
Отправлено 03 July 2014 - 22:39
alex063 (03 July 2014 - 22:03) писал:
А ба.... Вот это новость,оказывается из труса можно еще что то слепить? Прошу заметить,мне писалось обратное))))).Ой беда беда с вами-то вы ведра и эфтаназию предлагаете,то как тут Надя написала(цитируя именно ваши слова)из г....а,конфетку сделали,мамочки((((((. Вы хоть отслеживайте свои посты,особенно,что в них пишите.
Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 03 July 2014 - 22:40
Отправлено 03 July 2014 - 22:54
alex063 (03 July 2014 - 22:48) писал:
Вы,это,того,думайте,прежде чем писать-то,видимо,просто не в курсе о какой именно собачке речь!)) Думаю, Ваши слова могут быть неправильно истолкованы хозяином собаки, до уровня подготовки которой,Вашей ещё ведь работать долго придется.))
И это вы мне?????? ха ха ха))))),про мою уж точно решать не вам,долго не долго. А вот вам умишка понабраться бы не помешало.(уж извините за хамство). Да и если не составит труда про светите о какой "собачке"вы тут видете речь???
Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 03 July 2014 - 22:58
Отправлено 03 July 2014 - 22:57
Оксана-Mery (03 July 2014 - 22:54) писал:
Это не мне пишите, а придите на занятия к своему инструктору и расскажите,что Вы думаете о его собаке!)) Интересно,будет ли он с Вами после этого работать?!))
Отправлено 03 July 2014 - 23:00
alex063 (03 July 2014 - 22:57) писал:
Это вы про Банзая??? А ба,я уточню у Ромы данную инфу и укажу на вас,как свидетеля. Да и вот что хочу еще дополнить,мне феолетово какая собака у моего дресса,меня на занятиях и соревнованиях волнует своя,меня интересует мой результат и то чего я добилась на тренировке именно со своей собакой и те знания которые дал мне дрессировщик все остальное дело совести каждого. Почему меня должно это волновать,какая,и из чего слеплена,и в какой фантик завернута собака Ромы Шигаева,меня его работа очень устраивает.
Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 03 July 2014 - 23:10
Отправлено 03 July 2014 - 23:07
Отправлено 03 July 2014 - 23:13
alex063 (03 July 2014 - 23:07) писал:
Ну как это,Страна должна знать своих героев в лицо)))),каких гадостей и про какую собаку и хозяина???
Отправлено 03 July 2014 - 23:16
Оксана-Mery (03 July 2014 - 23:00) писал:
Вас это,может, и не должно волновать, но я писала про квалификацию дрессировщика,если Вы помните, и привела данную собаку,имеющую определенную реакцию на выстрел,как пример - достойный пример,когда человек,имеющий навыки,знания и умения,добился прекрасного результата, которому можно только позавидовать. И привела я этот пример для сравнения с бывшей владелицей Рэма, которая не смогла добиться элементарного контроля над собакой при раздражителе. А Бонзай работал даже под рев взлетающих самолетов,и,надо сказать,хорошо работал.)
Отправлено 03 July 2014 - 23:22
alex063 (03 July 2014 - 23:16) писал:
Вы уж извините,но вы как то так странно все излагаете,что с каждым вашим постом все веселее и веселее,я где то обгадила Надю и Рэма??? Ну вы извините,не могу ни как вкурить(извините за цензуру) про кого речь))))),кого я обгадила-то не пойму????? Ладно вы пока отвечайте,а я спать.
Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 03 July 2014 - 23:23
Отправлено 04 July 2014 - 00:50
Оксана-Mery (03 July 2014 - 23:00) писал:
Во-первых для Вас не Рома,а Роман. И не данная инфа, а труд и профессионализм Ромвна в подготовке своей собаки.Во-вторых алекс Вам не свидетель, не доросли ещё до следователя.
В-третьих: если вам ФЕОЛЕТОВО, какая собака у вашего инструктора, то нечего у него и заниматься. Ибо всё, чему он учит вас, несколько лет назад шлифовал со своим Банзаем.
В-четвёртых: Роман вам не ДРЕСС, а ваш инструктор и кинолог, до уровня которого вряд ли уже дотянете. Дрессом это вы друзей своих именуйте
В-пятых: Банзай, не слеплен, и в фантик не завернут. Ваши собаки по подготовке и дрессировкии рядом не стояла.
И последнее: научив собаку базовым командам типа сидеть, лежать, возомнили себя великим дрессировщиком?После написанного вами, лично мне совесть бы не позволила продолжать заниматься у Романа. Сначала научитесь просто уважать Романа за его опыт и профессионализм
Отправлено 04 July 2014 - 01:07
alex063 (03 July 2014 - 17:40) писал:
+10000000000000000000000
Хотела приехать, спать завалиться. А прочитала данный пост и разревелась.
Рэм, действительно, превратился в надоевшую игрушку, за которую можно ещё и деньги срубить. Не хотела ничего писать. Но так противно на душе...
Отправлено 04 July 2014 - 02:05
AKSA (04 July 2014 - 01:07) писал:
Хотела приехать, спать завалиться. А прочитала данный пост и разревелась.
Рэм, действительно, превратился в надоевшую игрушку, за которую можно ещё и деньги срубить. Не хотела ничего писать. Но так противно на душе...
Конечно, только деньги и интересовали, что ж еще, учитывая сколько взяла и сколько вложила, прям ОЗОЛОТИЛАСЬ. И как всегда виноваты те кто растил, а производители не прим чем. Только почему Ерраза с таким пороком слили в помойку, а с Рэмом оказывается ну просто опытного дрессировщика не нашли? А так если учесть, что вчера в тему Лена Кузина заходила, то ДЕЖАВЮ прям на нашей ветке ( кто не в курсе читаем со страницы 395 этой ветки. Там конечно как и тут много лишнего и эммоций, но суть одна: получили брак-вернули деньги. В первом случае брак был меньше и вернули всего половину, собака у хозяев, но половина выше того что получила Надя, а в прочем читайте).
Отправлено 04 July 2014 - 06:20
AKSA (04 July 2014 - 00:50) писал:
В-третьих: если вам ФЕОЛЕТОВО, какая собака у вашего инструктора, то нечего у него и заниматься. Ибо всё, чему он учит вас, несколько лет назад шлифовал со своим Банзаем.
В-четвёртых: Роман вам не ДРЕСС, а ваш инструктор и кинолог, до уровня которого вряд ли уже дотянете. Дрессом это вы друзей своих именуйте
В-пятых: Банзай, не слеплен, и в фантик не завернут. Ваши собаки по подготовке и дрессировкии рядом не стояла.
И последнее: научив собаку базовым командам типа сидеть, лежать, возомнили себя великим дрессировщиком?После написанного вами, лично мне совесть бы не позволила продолжать заниматься у Романа. Сначала научитесь просто уважать Романа за его опыт и профессионализм
Ой ой ой,фу я даже комментировать весь этот флуд не хочу,главное что вы высказались. Уж как мне писать слово дрессировщик-решу без вас,так же как и называть инструктора,главное он на это не обижается. И у меня сложилось впечатление,что это вы мой инструктор. И учите лучше своих детей,как и с кем,а не меня. Да и вот еще,что не поленитесь и найдите пост в котором я поливаю грязью своего инструктора и его собаку. Да и ответ те на мой вопрос-"почему меня должна волновать собака(Банзай),моего инструктора(Романа),когда я выбирая дрессировщика перелопатила не мала инфы и пробывала не с одним инструтором,заниматься,но выбор остановила именно на нем. Я видела все его видеоролики,под его руководством вышла 17 мая на соревнования-это должно о чем то говорить или нет???"
Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 04 July 2014 - 07:04
Отправлено 04 July 2014 - 06:33
P.S И как уже не раз писали прежде чем, что-то подписывать ну хоть читайте внимательно или не подписывайте совсем. Если уж составили договор с дачей гарантий то и ответственность за гарантии лежит на том кто его составлял.
Сообщение отредактировал megobari: 04 July 2014 - 06:39
Отправлено 04 July 2014 - 07:41
Энджи (03 July 2014 - 22:24) писал:
Если для вас тема закрыта, то это радует! Не будете теперь лезть с видимой заботой о Рэме.
Поделюсь своими впечатлениями после знакомства с Рэмом.
О трусости: когда приехали, Вера спросила, можем ли мы зайти на участок? Агрессивен ли Рэм? Энджи заверила, что в её присутствии нам ничего не грозит! Да и без неё нам ничего не грозило бы. Пёс обрадовался, всех обнюхал, хвост чуть не оторвался! Адекватная, спокойная собака. Когда зашли на участок, на его территорию замечу, не было ни паники, ни истеричного лая. Пёс просто обрадовался и кружился вокрук нас.
А теперь скажите, как вела бы себя собака с пассивно-оборонительной реакцией? как вёл бы себя трус? 100% была бы облайка при подходе к забору. Если зайти к такой на её терриротию, то собака бы, не переставая лаять, отступила бы в глубь участка или имитировала бы попытки укуса. Этого не было!
Рэм и в машине вел себя спокойно, не метался, не скулил когда проезжали рядом фуры. Просто смотрел в окно.
Очень понравилось как вел с чужими собаками и людьми. На обратном пути заезжали к знакомой собачнице, Рэм, как и подобает кобелю, вполне спокойно просто пошёл метить территорию, с хозяйкой нашел контакт, не стал зажиматься, падать на спину, когда она его гладила. В вольере была собачка-сука. Вот это реально трус!!! Визжала, лаяла, металась по палисаднику лишь от того, что Рэм хотел её понюхать. А она , замечу, у себя дома! т.е. ну не было ни повода, где Рэм показал б забитость, замешкался или испуг.
Адекватный, вполне социализированный, уверенный, очень добрый и ласковый!
Дисплозия: бывшая хозяйка не один раз говорила про его походку ненормальную, то, что садится и встает со стоном, что на диван залезть не может. Отвечаю: ложь! Походка без хромоты, носится как конь, гонки с чужими собаками такие устроил. При этом 1,5 часа просидел в машине, пока ехали с самары.
ЭНДЖИ, если я вру, поправь меня. Пока вы писали расписку, я играла с Рэмом. Рэм клал на плечи лапы, я стояла, начинал лизать лицо, или мы типа боролись. При этом он ни разу даже не пискнул, находясь на задних лапах! Конечно, он на задних стоял не минуту, секунд 10-15, Пока равновесие не терял. Но для дисплозной, стонущей когда садится, ложится собаки, и это перебор!
Так же с лёгкость влетал в машину, без нашей помощи и без стонов! А диван у вас, Энджи, ниже.
Да и когда метки свои закапывал, из под задних ног трава с землей летели.
Да, ещё вернусь к трусости. Когда собака волнуется, нервничает идет слюноотделение усиленное. В салоне после поездки нет ни одной капли!
О здоровье: не буду углублять, Татьяна сейчас займется вплотную. Посчитает нужным, сама расскажет. ЭНДЖИ, вы вчера волновались за его одноплметников, очень похвально. А то, что собака живет за городом с просроченной прививкой от бешенства вас мало волновало? Прививка последняя сделана 03.06.2013 года. От чумки приклеена фишка от лекарства без даты. Про глистогон ни слова. Конечно, зачем делать прививку от бешенства, если собаку решили возвращать? Лишние траты. Но до 03.07.2014 года вы являлись владельцем Рэма и сделать все прививки в срок, - ваша обязанность!
Дрессировка: если вы и РР планируете строить командами с металлом в голосе, то соба вас просто пошлёт! Научитесь чувствовать и понимать собаку! На командах с угрозой в голосе далеко не продвинетесь. По этому и Рэм забил на вас. И 100% послушки и чёткости не увидела у кобеля. А уж про участие в соревнованиях на год вперед можно не мечтать. К сожалению в свои 2года Рэм никакой! Зато будущий кинолог, собака для работы! Сначала потрудиться надо было свой зад поднять и хотя бы, повторяю хотя бы, минут 10-15 заниматься с собакой каждый день! Потенциал и, главное, желание служить у Рэма ещё есть.
Теперь поняла вашу фразу: ест, срёт, кошек гоняет.
Когда у нас с Вами зашел разговор про дрессировку, ваш вопрос: как можно заниматься с такой больной собакой? меня сразил! Как и вас мой ответ, что я не вижу здесь больную собаку, а вижу нормального пса. Переспросили пару раз, что я понимаю под словом НОРМАЛЬНУЮ ? Поясню: добрую, энергичную, не хромую, с огромным желанием быть рядом с человеком, и счастливую, когда просто уделяешь ей хоть минуту внимания.
И если вы, - будущий кинолог этого не видели, заклеймили пса, то я бы советовала вам подумать о смене будущей профессии. Не ваше это занятие!
Что же происходит в умах людей? Очень жаль Рэма, что кроме амбицийего бывшая хозяйка не смогла понять его собачью душу. Раскрыть её. Поиграла и вышвырнула его.
Искренне желаю Татьяне восстановить здоровье Рэма и найти ему достойную семью!
Пока ехали обратно, знать, что такая ситуация будет, ускорила бы строительство вольера. Тогда бы смогла изолировать течную суку изабрала бы Рэма к себе. И физически бы вместе с малинуа готовила, что с одной бегаем, катаемся, купаемся на Волге, что с двумя. И хоть нет у меня колоссальных знаний, как инструктора, но Рэма реально подготовить под сдачу ОКД как мin.
И чем обвинять Рэма в инвалидности, сначала вылечить надо воспалённый мозг людям.
И последнее, кроме как предательством историю с Рэмом назвать не могу.
Комментарией по Рэму от меня не будет больше. Что посчитает нужным, Татьяна сообщит.
Отправлено 04 July 2014 - 08:20
AKSA (04 July 2014 - 07:41) писал:
Поделюсь своими впечатлениями после знакомства с Рэмом.
О трусости: когда приехали, Вера спросила, можем ли мы зайти на участок? Агрессивен ли Рэм? Энджи заверила, что в её присутствии нам ничего не грозит! Да и без неё нам ничего не грозило бы. Пёс обрадовался, всех обнюхал, хвост чуть не оторвался! Адекватная, спокойная собака. Когда зашли на участок, на его территорию замечу, не было ни паники, ни истеричного лая. Пёс просто обрадовался и кружился вокрук нас.
А теперь скажите, как вела бы себя собака с пассивно-оборонительной реакцией? как вёл бы себя трус? 100% была бы облайка при подходе к забору. Если зайти к такой на её терриротию, то собака бы, не переставая лаять, отступила бы в глубь участка или имитировала бы попытки укуса. Этого не было!
Рэм и в машине вел себя спокойно, не метался, не скулил когда проезжали рядом фуры. Просто смотрел в окно.
Очень понравилось как вел с чужими собаками и людьми. На обратном пути заезжали к знакомой собачнице, Рэм, как и подобает кобелю, вполне спокойно просто пошёл метить территорию, с хозяйкой нашел контакт, не стал зажиматься, падать на спину, когда она его гладила. В вольере была собачка-сука. Вот это реально трус!!! Визжала, лаяла, металась по палисаднику лишь от того, что Рэм хотел её понюхать. А она , замечу, у себя дома! т.е. ну не было ни повода, где Рэм показал б забитость, замешкался или испуг.
Адекватный, вполне социализированный, уверенный, очень добрый и ласковый!
Дисплозия: бывшая хозяйка не один раз говорила про его походку ненормальную, то, что садится и встает со стоном, что на диван залезть не может. Отвечаю: ложь! Походка без хромоты, носится как конь, гонки с чужими собаками такие устроил. При этом 1,5 часа просидел в машине, пока ехали с самары.
ЭНДЖИ, если я вру, поправь меня. Пока вы писали расписку, я играла с Рэмом. Рэм клал на плечи лапы, я стояла, начинал лизать лицо, или мы типа боролись. При этом он ни разу даже не пискнул, находясь на задних лапах! Конечно, он на задних стоял не минуту, секунд 10-15, Пока равновесие не терял. Но для дисплозной, стонущей когда садится, ложится собаки, и это перебор!
Так же с лёгкость влетал в машину, без нашей помощи и без стонов! А диван у вас, Энджи, ниже.
Да и когда метки свои закапывал, из под задних ног трава с землей летели.
Да, ещё вернусь к трусости. Когда собака волнуется, нервничает идет слюноотделение усиленное. В салоне после поездки нет ни одной капли!
О здоровье: не буду углублять, Татьяна сейчас займется вплотную. Посчитает нужным, сама расскажет. ЭНДЖИ, вы вчера волновались за его одноплметников, очень похвально. А то, что собака живет за городом с просроченной прививкой от бешенства вас мало волновало? Прививка последняя сделана 03.06.2013 года. От чумки приклеена фишка от лекарства без даты. Про глистогон ни слова. Конечно, зачем делать прививку от бешенства, если собаку решили возвращать? Лишние траты. Но до 03.07.2014 года вы являлись владельцем Рэма и сделать все прививки в срок, - ваша обязанность!
Дрессировка: если вы и РР планируете строить командами с металлом в голосе, то соба вас просто пошлёт! Научитесь чувствовать и понимать собаку! На командах с угрозой в голосе далеко не продвинетесь. По этому и Рэм забил на вас. И 100% послушки и чёткости не увидела у кобеля. А уж про участие в соревнованиях на год вперед можно не мечтать. К сожалению в свои 2года Рэм никакой! Зато будущий кинолог, собака для работы! Сначала потрудиться надо было свой зад поднять и хотя бы, повторяю хотя бы, минут 10-15 заниматься с собакой каждый день! Потенциал и, главное, желание служить у Рэма ещё есть.
Теперь поняла вашу фразу: ест, срёт, кошек гоняет.
Когда у нас с Вами зашел разговор про дрессировку, ваш вопрос: как можно заниматься с такой больной собакой? меня сразил! Как и вас мой ответ, что я не вижу здесь больную собаку, а вижу нормального пса. Переспросили пару раз, что я понимаю под словом НОРМАЛЬНУЮ ? Поясню: добрую, энергичную, не хромую, с огромным желанием быть рядом с человеком, и счастливую, когда просто уделяешь ей хоть минуту внимания.
И если вы, - будущий кинолог этого не видели, заклеймили пса, то я бы советовала вам подумать о смене будущей профессии. Не ваше это занятие!
Что же происходит в умах людей? Очень жаль Рэма, что кроме амбицийего бывшая хозяйка не смогла понять его собачью душу. Раскрыть её. Поиграла и вышвырнула его.
Искренне желаю Татьяне восстановить здоровье Рэма и найти ему достойную семью!
Пока ехали обратно, знать, что такая ситуация будет, ускорила бы строительство вольера. Тогда бы смогла изолировать течную суку изабрала бы Рэма к себе. И физически бы вместе с малинуа готовила, что с одной бегаем, катаемся, купаемся на Волге, что с двумя. И хоть нет у меня колоссальных знаний, как инструктора, но Рэма реально подготовить под сдачу ОКД как мin.
И чем обвинять Рэма в инвалидности, сначала вылечить надо воспалённый мозг людям.
И последнее, кроме как предательством историю с Рэмом назвать не могу.
Комментарией по Рэму от меня не будет больше. Что посчитает нужным, Татьяна сообщит.
Не про Рэма о вообще, но по ТЕМЕ. Ерраз-ТРУС боится выстрелов, при этом в остальном такая же собака как Рэм. А никто не писал , что Рэм проявляет признаки трусости, было сказано , что он боится выстрелов. В чем логика: Один трус, другой не трус ? Да никто и не сомневался, что можно с Рэмом ОКД сдать, если там стрелять не будут.А снимки были подделкой и врачи они идиоты...Только я смотрю история с Рэмом только начинается...Чтож ждем вас на соревнованиях, покажите как надо дрессировать собаку с боязнью выстрела, чтоб она потом у нее не проявлялась.