![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 июня 2014, Самара, Всепородная ранг САС-КЧФ + блок моно Самарский Областной Кинологический Центр
Отправлено 01 July 2014 - 12:11
Citrosha
Аня, как всегда - фото класссс ![]() а лабрадоры в кадр не попали случайно? ![]()
Отправлено 01 July 2014 - 20:54
огромное спасибо за фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров "DIAMOND-FLASH" тел:89608421153 http://www.diamond-flash.jimdo.com ![]()
Отправлено 02 July 2014 - 09:43
Шавкат,
И наш цвергпинчер Форт Лекс Патрик попал в кадр. Очень приятно и спасибо за фото Не за что. Ваш Патрик очень яркий, красивый пёс, его легко снимать. А вот светлые мопсы у меня плохо получились, не могу додумать почему. ЮтаСуперСтарс,
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!Фотки ПРЕКРАСНЫЕ!!!!! Не за что ))) Я очень рада, что у меня хоть чего то получилось.
Отправлено 04 July 2014 - 14:04
Подскажите, может у кого-то есть фото где собачки победители на пьедистале?
Я вот точно знаю что нас фотографировал мужчина и женщина - но фоток нет. Как зовут фотографов тоже не знаю, поскольку мы не местные. Интересует фото на пьедистале щенок брюссельского грифона на моно выставке. Спасибо
крошка-гриффошка
![]()
Отправлено 04 July 2014 - 19:06
Citrosha Аня, как всегда - фото класссс ![]() а лабрадоры в кадр не попали случайно? ![]()
К сожаленю не успела, с Сарой стояла, ждала бэстов. ясно...жаль ![]() может, еще кто снимал лабрадоров? ![]()
Спасибо за выставку!все очень понравилось,особенно все собаки!!бассеты таки тоже хороши))) ![]() ![]() ![]() классные фото ![]() Размик, может к вам в кадр попали наши собаки? мы тоже ждем (вместе с доберманами ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|