Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 02 July 2014 - 22:15
Забирай уж , христа ради, у нее собаку. Кастрировать, вешать, усыплять...
Да ребята. Скоро надо справки просить о состоянии психики у клиентов на щенка.
С какого перепугу решили, что хоз Некста пустит Рема в разведение?
Не смешите....У нас чемпионов невостребованных завались...А тут прям все ломанутся на вязки...Сказочники, честное слово.
Отправлено 02 July 2014 - 22:21
В любую минуту может что угодно грохнуть. Колесо у любой машины лопнуть и еще всего куча...
говорю - сказочница.
Отдала бы уж собаку, туда где его любить будут.
Atoom (02 July 2014 - 22:07) писал:
А я видела приобретенную боязнь выстрела. И что?
А также собак с отитом , которым больно уши при громком звуке.
А так же видела как готовят собак с боязнью выстрела.
Много чего видела...
Знаменитый помет на "П"....так в разведение весь пошел...
Недавний шум на голубом о проверке на моно местном.
И что этих собак отдают?
По моему с ними занимаются. Или я ошибаюсь?
Люди, вы хоть думаете что пишите???? "Мы разводим трусов, и считаем что это нормально. Покупайте у нас их для работы, но если вдруг не подайдут, то это вы им сорвали психику!"
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Atoom (02 July 2014 - 22:07) писал:
А я видела приобретенную боязнь выстрела. И что?
А также собак с отитом , которым больно уши при громком звуке.
А так же видела как готовят собак с боязнью выстрела.
Много чего видела...
Знаменитый помет на "П"....так в разведение весь пошел...
Недавний шум на голубом о проверке на моно местном.
И что этих собак отдают?
По моему с ними занимаются. Или я ошибаюсь?
Рада за вас,что вы видите,но я только ответила на ваш вопрос,моей собаке тоже ставят "трусливо-агрессивную" реакцию,специалисты без дипломов. Тактика победителя в том,что бы убедить врага,что он делает все правильно(как-то так). Я со всем соглашаюсь,предоставляют всю инфу по своему помёту,куда,кому,с кем занимаются и т.д. Будет и вам интересно звоните,сотовый я не меняла.
Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 02 July 2014 - 22:26
Отправлено 02 July 2014 - 22:25
Оксана-Mery (02 July 2014 - 22:21) писал:
И что в помете Рэма все щенки такие ?
Отправлено 02 July 2014 - 22:30
alex063 (02 July 2014 - 22:04) писал:
+10000
Искренне надеюсь, что она ещё раз взвесит всё, прежде чем взять щенка РР. Оставьте свой юношеский максимализм,собаки РР разведения, - очень тонкий инструмент. Сломав его, ваша жизнь превратиться в ад. Не сможете договориться с собакой, дать ей грамотную, профессиональную подготовку, - будете врагами. И, что самое грустное, ЗАГУБИТЕ ЕЩЁ ОДНУ СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ!
Отправлено 02 July 2014 - 22:35
alex063 (02 July 2014 - 21:19) писал:
ну,вот не правы Вы в отношении этого несчастного Рема. Там генетика в меньшей степени виновата, чем выращивание и содержание... По тем снимкам,что здесь выкладывали, не должно там быть никаких проблем с ТБС, более того пишут, что проблема в колене, и это, более чем вероятно, травма, скорее повреждение или разрыв связок. Судя по тому, что тут эта девочка пишет,человек она совершенно некомпетентный и неуравновешенный, так что вполне могла сама собачку и загубить, а советчики порекомендовали с продавца денег стрясти на новую игрушку, а заодно и скандал учинить. А собака- механизм тонкий и сложный, его сломать большого ума не надо, ум и знания нужны, чтоб не навредить и не испортить. Можно и очень хорошую собаку "сорвать и сломать", если постараться.
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 02 July 2014 - 22:35
Энджи (02 July 2014 - 22:06) писал:
А как Вы думаете,зачем кобелю яйца?! Для красоты что-ли?!)) Это,между прочим, достаточно важный орган, отвечающий за выработку гормонов. И если Вы ему их из своей глупой прихоти отрежете, то к прочим проблемам добавятся ещё гормональные нарушения,благодаря чему восстановить собаку будет не просто сложно,а практически невозможно. Так что гуманней в данном случае усыпить. Если не нужна собака, то отдайте её тому,кто будет о ней заботиться и лечить, или примите решение и усыпите, но не просто оставьте в клинике, а будьте с ним до последнего вздоха.
Энджи (02 July 2014 - 22:06) писал:
Ну и какие препараты от аллергии Вы ему даете?
Отправлено 02 July 2014 - 22:38
К-Е- (02 July 2014 - 22:26) писал:
Если Вы реально представляете что такое больная собака, и понимаете сколько с ним проблем и затрет, я согласна. А если вы не вкурсе что это такое, не встревайте в разговор далее. От одной любви все само собой не вылечивается
Отправлено 02 July 2014 - 22:42
AKSA (02 July 2014 - 22:36) писал:
В чём проблема? Цена не устраивает, аукцион нужен?
Тане я его отдавала за так, но она снова решила показать какая Она Королевишна... Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И не надо упрекать меня в чем то...
Отправлено 02 July 2014 - 22:53
К-Е- (02 July 2014 - 21:30) писал:
Да и вообще, Энджи, неужели, ты такая нищая, что не сможешь выкормить 2-собак? Если не можешь, то иди учись, получай высшее образование и устраивайся на работу!
Лично я на 200% с Вами согласна!
Отправлено 02 July 2014 - 22:55
Сообщение отредактировал oyster-bey: 02 July 2014 - 22:58
Отправлено 02 July 2014 - 22:56
alex063 (02 July 2014 - 22:35) писал:
Ну и какие препараты от аллергии Вы ему даете?
Сначала был супрастин (у меня мама аллергик и на нем сидит, поэтому дома его полно) потом делала передышку в два месяца,потом перешла на пантодерм ( опять таки же с передышками. Месяц пьем, два не пьем.
Сообщение отредактировал Энджи: 02 July 2014 - 22:59
Отправлено 02 July 2014 - 23:04
oyster-bey (02 July 2014 - 22:55) писал:
Понимаешь, после того как таня через чужие лица выставляла меня дураком, я хочу что бы именно ТАНЯ вернула мне полную стоимость. Раз за так без документов он ее не устраивал. А K-E не обязана расчитываться за чужие "косяки", и если она не в шутку готова его взять (в чем я конечно сильно сомневаюсь) передадим его ей. Помоему вполне справедливо
Отправлено 02 July 2014 - 23:10
Энджи (02 July 2014 - 22:56) писал:
Если противоаллергические препараты не убирают симптомы, то это не аллергия. Это может быть всё,что угодно,начиная от паразитов,глистов и простейших, до более серьезных проблем с печенью,поджелудочной и т.п. Надо делать полное обследование.