Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 23 June 2009 - 14:46
Удачи,любви,здоровья и выдержки!
Прикрепленные файлы
-
38e72ded927ex.jpg (4.77К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 24 June 2009 - 00:43
Цитирую: rusdogma- первая инстанция для меня Поливанов,он непревзойденный анатомист в первую очередь! .....доберман ЛЮ,ЛПП.,шарпей,йоркЛЮ,ЛПП......-те собаки,которых он после выставки отметил прямо по каталогу!(очень понравились)
Поздравляю!
Отправлено 24 June 2009 - 22:17
Мелоди.Малибу (Jun 24 2009, 13:59) писал:
Как быстро бежит время. Мои поздравления владельцам щенков.
Хочу поделиться новостью. В Самару привезли ч/п суку из Саранска.
о. Абсент из Дома Домени
м. Эль Дофроше Летисия
Девочка будет расти под моим патронажем. Приезжали в гости, познакомились с владельцами. Фото в нашем доме.
Прикрепленные файлы
-
чармин.JPG (113.94К)
Количество загрузок:: 18
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 25 June 2009 - 00:13
Ты лучшая!
Учитель у нас с тобой один!
Не подведем его!
Что-то у нас Ozzy и Vampire замолчали? Или им правда глаза колет?? С кобелями н просто !Вырастить их,это еще пол беды,а вот выставлять,это уже геморой!!!Или советами от своего кинолога/вет.врача,совсем умными стали,крапивой- мазоли лечат(см.лек.растения в втеринарии)или устали третий год не третьем курсе учиться
Для особо мудрой Вампирши,поясняю,это даже не смешно,учиться в нашем СХИ и до 22 -23 лет его не закончить(в принципе я понимаю почему вы его не закончили,трудности с лингвистикой),а ваш восхитительный кинолог(вы знаете о ком речь) никогда вообще не держала у себя в доме доберманов!!!( Ее первой собакой был вельш!)И не надо меня тыкать таксами!!!Дай Бог вам ,приобрести и поставить на ноги хотя бы половину,того что есть у меня и не испортить породу!!!!Вы со своим кинологом и так достаточно чего испоганили...(У ВАС ,новый диагноз-Гонорея,с последующей ампутацией матки!!!
И собаки моего разведения, Лены Лукиной и Зики
,хоть чего- то стоят на выставках под анатомистами,а ваши,где?
Ринговка собак,это тоже не ваш профиль!и не надо умничать!" На каждого мудреца найдется еще три!(или хитрец)!"
Учитесь,деточка(ребенок,или девочка младшего возраста),учитесь!Как завещал наш дедушка Ленин(хотя я очень сомневаюсь,что вы знакомы с таким вождем в Истории нашего времени)!!!!!
Отправлено 25 June 2009 - 08:54
elena_viki (Jun 25 2009, 04:58) писал:
Кстати, поздравляйте меня скорее!!!! Я вчера диплом на 5 защитила!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Алёна поздравляю с защитой!!!! Молодец!
-FauFrau-, когда вижу таких маленьких хочется еще добера))))
Отправлено 25 June 2009 - 09:18
rafaellavest (25th June 2009 - 02:13) писал:
...
Учитесь,деточка(ребенок,или девочка младшего возраста),учитесь!Как завещал наш дедушка Ленин(хотя я очень сомневаюсь,что вы знакомы с таким вождем в Истории нашего времени)!!!!!
Просьба на будущее воздержаться от подобных переходов на личности в оскорбительном тоне, провоцирующем скандалы на форуме. Здесь тема для обсуждения собак, а не умственных способностей людей. Все разборки устраивайте в личке.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 25 June 2009 - 10:39
elena_viki (25th June 2009 - 08:58) писал:
Принимай поздравления. Теперь твоя задача донести полученные знания до подрастающего поколения. Это ещё сложнее, чем научиться самой.
Власта Юнгрид (25th June 2009 - 09:54) писал:
Мне тоже.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 25 June 2009 - 11:04