Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 29 June 2014 - 18:24
Отправлено 29 June 2014 - 18:27
megobari (28 June 2014 - 23:28) писал:
А Новелла в этих разборках при чем ??
Сообщение отредактировал iris_udm: 29 June 2014 - 18:30
Отправлено 29 June 2014 - 18:55
megobari (29 June 2014 - 18:37) писал:
Она не хуже, она лучше других, потому, что не участвует в вашей свалке. И не надо трясти ее имя.
Отправлено 29 June 2014 - 19:05
iris_udm (29 June 2014 - 18:55) писал:
Так никто его и не трясет. Я имела в виду, что уж если требовать, то требовать со ВСЕХ , а не только с нас как с избранных( вернее не избранных а изгоях, которые не вписались в ваши понятия). Юля сама писала, что не смешивает личное с профессиональным и будет относится так ко всем у кого нет видео доказательств со сдачи. Только вот получается, что не ко всем одинаково. В принцепе из-за Оли и начались наши разногласия с Таней. Даже не из-за беззубого щенка, а из-за щенков без документов которые были у Оли. Мне то насчет этих щенков было все равно, но есть они и есть и я бы тогда ничего не писала, если б им рекламу не делала ТАНЯ, которая перед этим поносила меня за вязку Шайтана с дочерью Риска.А ТАНЕ ох как не понравилось, что я не прогнулась под ней, а высказала свое мнение против нее. А дальше больше...Только вот других осуждать она может, а про себя чтож не напишет, как хотела СПЕЦИАЛЬНО повязать Некста с беззубой сукой, что проверить откуда брак вылез от вязки с Новеллой
Сообщение отредактировал megobari: 29 June 2014 - 19:16
Отправлено 29 June 2014 - 19:09
Sveta.Gera (29 June 2014 - 18:24) писал:
Света,ей все было предложено по максимуму,исходя из тех требований,которые она озвучивала..только эти требования и условия постоянно менялись.
Я ей корм лечебный хотела на выставку привезти и киносил +киновит..Но ей этого ничего не надо..Ей нужны деньги,т.к нужен другой щенок,за которым уже через 3 недели надо ехать.Поэтому так и активизировались..
Денег то на щенка не хватает..а еще на дорогу надо 10 тысяч как минимум..вот и понеслась душа в рай..
Да я бы ей и на нового щенка дала и на дорогу,если бы человек вел себя нормально,без наездов,соблюдая хотя бы принципы приличия при общении со старшими...ей было сказано,что если хочет деньги,пусть извинится перед всем форумом.На что опять начались наезды,что я ее оскорбляю и поэтому должна сама вначале извиниться..Т.е .детский сад-штаны на лямках..В конце-концов мне это все надоело и я ей сказала,что бы поступала как хочет со своей собакой.Все претензии приму только через суд
Отправлено 29 June 2014 - 19:24
Отправлено 29 June 2014 - 19:29
megobari (29 June 2014 - 19:05) писал:
Я не уловила смысл фразы, в чем должно заключаться мое личное или профессиональное в отношение к Новелле. Что касается личного, если кто-нибудь меня представит хозяйке Новеллы я с удовольствием с ней познакомлюсь и пообщаюсь . А по вопросу профессионального, мне сложно что-либо сказать , т.к. я никогда не видела ее и не пересекалась с ними ни на выставках, ни на дрессировке. Сложно говорить о том, кого никогда в реальной жизни не видел, и кто для тебя только знакомое сочетание букв на форуме.
Сообщение отредактировал Юлия63: 29 June 2014 - 19:30
Отправлено 29 June 2014 - 19:33
Юлия63 (29 June 2014 - 19:29) писал:
Я имела в виду не Олю, а Таню.Если уж она выложила ссылку на Фиелисс, то там в феврале месяце написано, что у Некста только Т-1, мы тогда ждали решения про обязательную дрессировку и я еще не сдавала тестирования с Элькой. А в июне родились шенки у Усти и у Некста уже ОКД и ЗКС-2.
Сообщение отредактировал megobari: 29 June 2014 - 19:35
Отправлено 29 June 2014 - 19:41
oyster-bey (29 June 2014 - 18:13) писал:
Могу выложить каким он был..У меня столько фоток с ним.целую галерею сейчас выложу.А потом поищу каким стал

Отправлено 29 June 2014 - 20:03

УВЫ ...
Поэтому нежелание спонсировать Надю деньгами продиктовано исключительно гуманными соображениями...спасти очередную жертву..Уважаемые заводчики,не наступите на мои грабли,если не хотите такой же участи своему ребенку.Воздержитесь от продажи щенка.Ничего хорошего ему не светит.Дай Бог,что бы жив остался
Отправлено 29 June 2014 - 20:22
Вот оно в чем собака порылась ))))Так я свое мнение высказала открыто на форуме..И сводилось оно исключительно к тому,что у суки уши совсем не стояли..Да и не в моих правилах шушукаться..Все что тебе нужно в глаза скажу,только не надо придумывать чего не было..Ты сама всем про своих собак и щенков рассказываешь что попало,а потом начинаешь фантазировать,что тебя обс...т )))Ты напоминаешь вора из старого юмора,у которого в перерывах между кражами руки чесались,так он с себя шапку срывал и отбрасывал,а потом крался за ней,якобы ворует.Так и ты сама себе пиар делаешь,а потом сочиняешь,что о тебе сплетничают..Господи..успокойтесь уже..Из-за вас все нормальные люди поуходили с веточки..И я бы продолжала молчать,но вы уже совсем распоясались..Вас если не остановить,то у психиатора закончите..
Отправлено 29 June 2014 - 20:34
Энджи (29 June 2014 - 16:06) писал:
вас похоже не столько судьба собаки интересует, сколько возможность затеять очередной скандал и вывалять кого нибудь в грязи. С защитой Ерраза сели в лужу, теперь реванш решили взять?
У вас нет денег, зато новую собаку приобрести хотите. а если еще и рабочую хотите, то это определенные вложения, причем не малые. Дрессировка, да по полному курсу, влетит в копеечку.
Вам предложили забрать собаку, но вы отказались. Так чего вы хотите то на самом деле?
Отправлено 29 June 2014 - 21:13
Нектар (29 June 2014 - 20:22) писал:
Мне у него делать нечего, я манией преследования чужих собак не страдаю. Действительно кто-то должен остановится первым, пусть уж это буду я. А тебе отвечу Машиными словами
Цитата