Мои работяжки о рабочих немцах Самары
Отправлено 20 June 2014 - 22:22
Маша, Руслан, поздравляю вас и вашу команду с замечательным выступлением!
И хочу поблагодарить за доставку нашего парня!

мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 23 June 2014 - 12:03
Yara (23 June 2014 - 11:31) писал:
Key i kompania, кирка, AKSA, спасибо!
Спасибо всем, кто пришел поздравить нас! Особенно Владу, Нонне и Маше (Джуна) за всяческие вкусности!
Спасибо всем, кто пришел поздравить нас! Особенно Владу, Нонне и Маше (Джуна) за всяческие вкусности!

Спасибо за слова благодарности!

Было приятно всех увидеть и лично поздравить!
Справедливости ради:
Вкусности (сет - "Сердце Самурая") были приготовлены специально для Вас нашим спонсором (поддержка развития канис-терапии в Самаре) Точка вкуса
На словах ребята просили передать, что очень рады отличному выступлению, желают новых побед и крепкого здоровья!
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 23 June 2014 - 12:06
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 29 June 2014 - 16:55
Расскажу о нашем выступлении.
В первый день нам выпал след. Так вышло, что наш флайт (6 собак), открывал следовую работу на этом Чемпионате России. Выехали из гостиницы в 5.30 утра. В 6.30 были на поле. На поле был утренний туман, пока прокладывали след, я с собаками прогуливалась вдоль пашни, рядом с которой в овраге протекала речка.

Позже мы узнали, что это Волга!
В первый день нам выпал след. Так вышло, что наш флайт (6 собак), открывал следовую работу на этом Чемпионате России. Выехали из гостиницы в 5.30 утра. В 6.30 были на поле. На поле был утренний туман, пока прокладывали след, я с собаками прогуливалась вдоль пашни, рядом с которой в овраге протекала речка.

Позже мы узнали, что это Волга!
Отправлено 29 June 2014 - 17:01
Мне выпал 4 стартовый номер. И мы с Рутой пошли к следовому флажку. Доложившись судье, начали работу. Рута замешкалась на точке занюхивания, что стоило нам 2 баллов. Остальная работа по следу, прямые, углы, обозначение предметов, была выполнена безукоризненно. Судья оценил ее в 98 баллов. Я была очень довольна своей собакой! А после следа ее ждала миска корма )
След наш самый сильный раздел. Несмотря на не сложное поле, многие участники прошли на 60-80 балллов. Хотя у фаворитов традиционно были высокие баллы.
След наш самый сильный раздел. Несмотря на не сложное поле, многие участники прошли на 60-80 балллов. Хотя у фаворитов традиционно были высокие баллы.
Отправлено 29 June 2014 - 17:16
В этот же день Динго и Вика сдавали защиту, а Калли след. У Калли результат 95 баллов, этот ротвейлер прекрасно работает, мы не зря уже давно охарактеризовали его как отличную рабочую собаку. Он мало чем уступает овчаркам!
Это отличный пес, надеюсь у него впереди будет много успешных стартов! Владимира и Калли на этих соревнованиях запомнили многие. На форуме рабочих собак потом просили выложить видео его работы и спрашивали, что за собака.
К сожалению, Вике на защите не повезло. На этих соревнованиях таких собак было много. Но что же, это спорт, так бывает.
Динго выступил удачно. Защита 93 балла. Фигурант в первый день работал очень по-скоростному, особенно побег, в связи с чем, многие собаки не показали полных хваток. А также его работа на контратаках позже вызвала ожесточенные споры в интернете. Однако, Динго молодчик, справился хорошо, четкие отпуски, отличное послушание в защите, но конечно обидно, что у него легко могла быть оценка отлично в разделе защиты... Но думаю это еще будет. Первый старт этой собаки прошел более чем успешно!
Видео Динго
Это отличный пес, надеюсь у него впереди будет много успешных стартов! Владимира и Калли на этих соревнованиях запомнили многие. На форуме рабочих собак потом просили выложить видео его работы и спрашивали, что за собака.
К сожалению, Вике на защите не повезло. На этих соревнованиях таких собак было много. Но что же, это спорт, так бывает.
Динго выступил удачно. Защита 93 балла. Фигурант в первый день работал очень по-скоростному, особенно побег, в связи с чем, многие собаки не показали полных хваток. А также его работа на контратаках позже вызвала ожесточенные споры в интернете. Однако, Динго молодчик, справился хорошо, четкие отпуски, отличное послушание в защите, но конечно обидно, что у него легко могла быть оценка отлично в разделе защиты... Но думаю это еще будет. Первый старт этой собаки прошел более чем успешно!
Видео Динго
Отправлено 30 June 2014 - 09:38
У меня есть видео следа Руты с этих соревнований. Если интересно могу выложить. )
Маша, конечно интересно!!!!
Отправлено 02 July 2014 - 14:50
Во второй день я сдавала послушание. Очень волновалась, стоя в накопителе, но когда вышла на поле волнение улеглось, уступив место сосредоточенности. Рута в целом отработала все как надо, все наши штрафные баллы снимали за недостаточную скорость выполнения. Ну тут уж ничего не поделаешь, она такая собака, что все равно будет делать с той скоростью, какую сама посчитает нужной. Судья Наталья Кроха поставила нам 88 баллов.
Мы выступали в тройке, работали первыми.
Мы выступали в тройке, работали первыми.