26-27 июля 2014, Казань, Интернациональная выставка собак (СACIB)
Отправлено 15 June 2014 - 22:35
КСОЛО (12 June 2014 - 13:48) писал:
+ не забудьте спросить меня о гостинице, нужно обсудить желаемое размещение.
Запишу ваши телефончики и адреса, откуда забирать. Удачи!

А нам как? И вы насчет Самары обещали узнать, заедите или до Тольяти добираться своими силами придется?
Отправлено 16 June 2014 - 14:28
AgaevaOksana (16 June 2014 - 08:21) писал:
У вас указаны щенки и ветераны.
если особо не оговорено в условии, бебиков записывают по стоимости регистрации щенков....
для верности уточните у оргов...
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
Тел./факс: (843) 272-43-00
273-78-89 – клуб;
89053197156 – Ирина Николаевна;
Сообщение отредактировал USHER: 16 June 2014 - 14:30
Отправлено 16 June 2014 - 19:34
Это я смогу узнать ближе к поездке.
Буду на выставке в Самаре через две недели, можете там передать. Или на карточку бросить, а размещение в гостинице по телефону обсудить..
Сообщение отредактировал КСОЛО: 16 June 2014 - 19:35
Отправлено 16 June 2014 - 19:37
КСОЛО (16 June 2014 - 19:34) писал:
Буду на выставке в Самаре через две недели, может там передать. Или на карточку бросить, а размещение в гостинице по телефону обсудить..
Для меня это очень важно, мой единственный вариант где переночевать с собаками в Тольятии разрушен в пух и прах, ночью с тремя собаками я останусь на улице если поеду из Тольятти, мне нужно точно, может я успею другой вариант найти.
Отправлено 16 June 2014 - 19:46
ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ СОБАК НА ВЫСТАВКУ
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДО НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ СОБАКИ НА ВЫСТАВКУ ПОДРОБНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАСТОЯЩИМИ ПРАВИЛАМИ!
Регистрация собак для участия в выставке производится при предоставлении следующего пакета документов:
- Заполненный заявочный лист на одну собаку, подписанный владельцем (или заявка через систему zooportal.pro)
- копия родословной собаки
- копия квитанции об оплате добровольного целевого взноса участника.
- копии международных рабочих сертификатов и чемпионских сертификатов при регистрации в рабочий класс и класс чемпионов.
Внимание! Без предоставления вышеперечисленных сертификатов регистрация на выставку будет производиться в открытый класс.
Ответственность за правильность предоставленных данных о собаке несет заявитель.
Исправления и дополнения в заявочном листе не допускаются.
Перевод собаки из класса в класс допускается только в случае получения Чемпионского титула или Международного сертификата по рабочим качествам до окончания регистрации по личному заявлению ее владельца с предоставлением квитанции об оплате добровольного целевого взноса участника на дату перевода собаки из класса в класс.
Внимание! При регистрации собаки на выставку:
- все сканы документов необходимо присылать только в формате JPG или PDF;
- при регистрации двух и более собак, все документы необходимо присылать на каждую собаку отдельным письмом (каждой отдельной заявкой через систему zooportal.pro);
- регистрация собаки осуществляется только при поступлении полного пакета сканированных документов с приложением скана квитанции об оплате добровольного целевого взноса с соблюдением сроков его оплаты (Не позднее последнего дня установленного периода);
- пожалуйста, в заявочном листе указывайте действительные контактные телефоны!
В случае непредставления владельцами собак указанных документов, а также предоставления документов с нарушением установленных сроков регистрация собак для участия их в выставке не осуществляется.
Для правильного внесения в Каталог выставки сведений о собаке при заполнении квитанции или платежного поручения на оплату добровольного целевого взноса на организацию и проведение выставки необходимо указать:
- название выставки;
- породу собаки;
- кличку собаки;
- класс;
- ФИО владельца собаки.
Чеки об оплате взноса прикладывайте к заявке.
ВНИМАНИЕ! Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации).
Каждому участнику при себе необходимо в обязательном порядке иметь ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ с отметками государственной ветеринарной клиники о вакцинации против бешенства, лептоспироза и др. заболеваний не позднее чем 30 дней до начала выставки, для иногородних и жителей области ОРИГИНАЛ ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы обязателен.
В случае отсутствия ветеринарного свидетельства сотрудник ветконтроля имеет полное право не допустить Вашу собаку к участию в выставке.
Отправлено 17 June 2014 - 09:40
Отправлено 17 June 2014 - 10:47
Отправлено 17 June 2014 - 13:48
жанночка (17 June 2014 - 10:47) писал:
Скорее всего можно, какая разгица то? Я например всегда фото отправляю.

Отправлено 17 June 2014 - 16:55
KerriArt (17 June 2014 - 13:48) писал:

спасибо я так и сделала и заявку приняли...предварительное место проведения-"Казанская ярмарка" Оренбургский тракт 8 и разбивка групп по дням-26 июля -1,5,6,7,9
27 июля -2,3,4,8,10 притом пока не окончательная..якобы прислушаются к пожеланиям...хорошо попросила чуточку поменять...ага как же

Отправлено 18 June 2014 - 18:39
КСОЛО (10 June 2014 - 11:40) писал:
Все желающие забронировать места, пишите здесь или звоните по номеру: 8-927-788-21-70 Татьяна.
Уточняйте сразу кол-во людей, собак и породы.
Стоимость проезда на человека (примерно) - 2.000 рублей. По гостинице уточняю.
План поездки:
Выезжаем 25 июля (пятница) в 9:00 утра. 25 июля (примерно) в 15:00 приезжаем в Казань и расселяемся в гостинице. Занимаемся своими делами ( мы гулять пойдем

26 июля у кого ринги и кто желает, едем на выставку на микроавтобусе, после окончания возвращаемся в гостиницу
27 июля утром выселяемся из гостиницы, едем на выставку. По окончанию выставки - домой. Забираем всех по городу и развозим по домам.
Кто все еще думает, поторопитесь!!!

Сообщение отредактировал Настёна: 18 June 2014 - 18:42