![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Прогулки в Самаре
Отправлено 20 September 2007 - 20:13
я за, только если до озера нас кто-нить довезет, мы ж теперь безлошадные... ну т.е. безмашинные временно
правда надеюсь, что со след.недели опять колеса обретем ![]() по поводу шашлыка и прочего - давайте решать какой день, кто будет и кто что привозит - наверное так ![]() и было бы здорво. если бы к нашей небольшой компании присоединились новые лица и морды с лапами ![]() самарцы, давайте выбирайтесь на полдня погулять и пообщаться, пока погода хорошая (вроде как обещают на выходные без дождя и +19-21 градусов)!!!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 20 September 2007 - 20:47
а тут я что-то про гонки на внедорожниках краем уха услыхала...
![]() мне в общем все равно какой день... Игорь у меня в субботу будет на авторынке, а в воскресение скорее всего весь день работать, так что я буду одна с Зури... в воскресение будет выставка собак в Самаре, поэтому наверное в воскресение народ не сможет, лучше в субботу. а вобще надо подождать - кто к нам еще присоединится?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 20 September 2007 - 22:05
Про готнки читал тут http://www.rallyclub...?showtopic=3970.
На счет субботы я готов. По поводу подождать, кто присоединится - не думаю, что ждать надо, погода ждать не будет. А кто подтянется - тому респект и уважуха, как сейчас принято говорить у тинов.
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 21 September 2007 - 23:23
мне не на чем подкатываться... Движок на переборке
Отправлено 22 September 2007 - 20:25
Люди! А из Новокуйбышевска кто-нибудь есть? А то гуляем одни одинешеньки и поиграть то нам не с кем...
![]()
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 23 September 2007 - 18:50
Костя ну ты фигаро тут - фигаро там...\
Nina: у меня в Новокуйбышвске щенок живет...
Отправлено 25 September 2007 - 08:52
Вишня а у Вас кто? Может быть мы гуляли в прошлом году вместе?
![]()
Отправлено 25 September 2007 - 19:59
Что-то и показать то нечего
![]() ![]() Количество загрузок:: 122 ![]() Количество загрузок:: 125 ![]() Количество загрузок:: 119 кстати, завтра планирую поработать до обеда и скататся с Максом туда же ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 25 September 2007 - 20:52
Вишня: если до выходных машину починю, то можно будет состыковаться, пока еще тепло
![]()
Отправлено 26 September 2007 - 10:17
Золото Самары Дата Вчера, 17:52
Вишня: если до выходных машину починю, то можно будет состыковаться, пока еще тепло Было бы неплохо,на природе порезвиться,можно шашлычок органитзовать
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят
Отправлено 28 September 2007 - 07:50
Я думаю надо в субботу в районе 12-14 часов попробовать...
Надо по погоде посмотреть.. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|