но и то, что собаки уровня ЧР должны работать в любых условиях, тоже верно! но ,повторюсь, условия для всех должны быть одинаковыми!
Маша, удачи вам всем! Покажите максимум своих способностей!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои работяжки о рабочих немцах Самары
Отправлено 10 June 2014 - 22:38
А я считаю, что правильное решение, потому что все собаки должны находиться в равных условиях! а если течная сука выступает среди всех, то выходит остальным выступающим сукам это не особо интересно, а кобелям доставляет дискомфорт, особенно на следе
![]() но и то, что собаки уровня ЧР должны работать в любых условиях, тоже верно! но ,повторюсь, условия для всех должны быть одинаковыми! Маша, удачи вам всем! Покажите максимум своих способностей! ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 10 June 2014 - 22:42
Оля спасибо! Только что отстояли 4 часа в пробке на подъезде к Москве.
Юлия это говорит о Вашей сознательности и ответственности! Спасибо за понимание! Правила выступления течных сук придуманы не просто так. На всех чемпионатах они выступают последними. На чемпионатах ипо они работают разминку, а через 10 минут выходят на выступление, а еще через полчаса на защитный раздел. Но это не значит что нужно проявлять неуважение к другим. Всем известно как меняется поведение вяжущегося кобеля рядом с течной сукой. А в дисциплине, где важна концентрация и оценивается все до мелочей настрой собаки важен в тройне!
Отправлено 10 June 2014 - 22:45
Я далеко не спец и у меня первая сука,до этого были кобели.Но во время течки у кого нет концентрации,так это у моей девушки,ничего не слышу.ничего не вижу...и вообще возьмите меня на ручки.Возможно гулять и выступать после всех,но чтоб ещё следить в гостинице(((
Отправлено 11 June 2014 - 01:10
Пензенскому ротвейлеру Калли для того, чтобы попасть в нашу команду необходимо было успешно сдать в Самаре ИПО 3. А за 10 минут до его послушания выступили 2 течные суки, владельцы которых не побеспокоились о том, что это может кому-то помешать. Это как минимум невежливо. На следующих соревнованиях я постараюсь проследить чтобы такого больше не случилось. Нужно уважать выступление и труд других спортсменов! Машенька, поскольку эта твоя террада относится непосредственно ко мне (т.к. одна из течных сук была моя Рэна), то я тебе отвечу: "Не будучи досконально в курсе событий не бросайся, пожалуйста, обвинениями в бессовестности или непорядочности... И Рэна и Кьяра находились весь день соревнований настолько отдельно от других, что их не только никто не видел, но и не слышал о них до момента выступления (их даже поссать не выводили не только на территорию, но и даже ЗА территорию) и стартовые номера на них были в ОКД последние, и все организаторы и СУДЬЯ в том числе были в курсе, что две суки в течке. НО ИМЕННО А,Н, ЛИСОВЕЦ сказал, что течные суки ПРОЙДУТ ДО кобеля. Дословно это прозвучало так:" Если они собираются сдать аж ИПО - III, то такая мелочь как течные суки не должны ему помешать!" И что ты мне предлагаешь делать в такой ситуации? Дать судье в глаз, за его решение, или принародно застрелиться из принципа и не выходить выступать? Все решения принимает судья - мы лишь подчиняемся. Неужели ты думаешь, что нам было не всё равно когда выступать ДО кобеля или ПОСЛЕ? Так что твои рассуждения про наше неуважение к другим участникам как минимум абсолютно беспочвенны. ![]() Ну, а теперь о ГЛАВНОМ! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 June 2014 - 18:35
НОВОСТИ С СОРЕВНОВАНИЙ!!!!!!!!!!!!
!!
Результаты жеребьевки: * Маша и Рута стартуют: А (след): пятница, 9:00 В (послушание): суббота, 11:30 С (защита): воскресенье, 10:10 остальные чуть позже.
Отправлено 12 June 2014 - 20:24
* Саша и Вика:
А (след): воскресенье , 10:00 В (послушание): суббота,8:00 С (защита): пятница, 13:00 * Владимир и Калли: А (след): пятница,11:00 В (послушание): суббота,10:10 С (защита): воскресенье, 08:50` * Руслан и Динго : А (след): суббота, 13:20 В (послушание): воскресенье,14:15 С (защита): пятница , 16:10 Сообщение отредактировал SSk: 13 June 2014 - 11:23
Отправлено 12 June 2014 - 22:08
Видео - трансляции нет.
Будет лента новостей от меня ) Почти моментальная ![]()
Отправлено 13 June 2014 - 08:07
Маша и Рута след ИПО-3 - 98!!!!!!!!" Супер!!!!!
Отправлено 13 June 2014 - 10:55
Владимир с Калли след ИПО - 3 : 95!!!!
Поделиться темой:Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|