![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Такса Еще одна моя собака
Отправлено 09 June 2014 - 09:27
А у нас еще одна радость!
В г Новороссийск прошла монопородная выставка такс ранга КЧК Волжская Звезда Акура- отлично в открытом классе, CW, ЛС, КЧК!!! Тем самым закрыв ЧЕМПИОНА НКП!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка Поздравляю!!!!! Наши результаты с Самары Волжская Звезда Эдельвейс- БП , Лучший Щенок Кобель! Поздравляю владельцев с первым выходом! Очень понравился парень!!! Женечке большое спасибо за показ малыша!!!! Волжская Звезда Эллада- БП, Лучший Щенок, BIS щенков-2! Поздравляю всех победителей и участников!!! ![]() Сообщение отредактировал anastasia: 09 June 2014 - 10:13
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 09 June 2014 - 10:51
Я тоже поздравляю всех участников!
![]() ![]()
Волжская Звезда Эдельвейс- БП , Лучший Щенок Кобель! Поздравляю владельцев с первым выходом! Очень понравился парень!!! Женечке большое спасибо за показ малыша!!!! Мне тоже очень нравится этот ребёнок! Прям зацеловать его охота ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 08:50
Пока другие покоряют ринги,Фиби осваивает профессию няньки.Надо сказать успешно,а иногда даже хочется ее пыл по умерить.)))Срезала ей всю украшалку,хвост и уши остались.Пыль на улице метёт и как газон подстрегут,так целый гербарий домой тащит.К зиме обрастет.Не испортится ли шерсть,если её подстрич машинкой?
![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|