Самара. Найден стаффорд
Отправлено 03 June 2014 - 22:37
Сегодня 3.06 найдена собака, предположительно стаффордширский терьер. Собаку нашла не я, поэтому передаю информацию со слов нашедших. Собачку нашли под мостом трассы М5 в районе развязки на Новый Буян, Курумоч. Кобель, окрас тигровый, уши купированы Собака очень худая. В ошейнике. Сначала испугалась людей, которые пытались ее подозвать, но они приманили его едой и это подействовало. В результате пес даже сам запрыгнул в машину, и его отвезли на турбазу, чтобы там за ним присмотрели пока. Ищем хозяев. А пока нужна передержка и обследование в ветклинике, возможно у собака больна. Может приют сможет его принять? т.к. ребята, нашедшие мальчика, не могут забрать его себе, да и на турбазе вряд ли его смогут долго держать. Фото собаки, к сожалению, у меня пока нет. Завтра постараюсь туда доехать и сфотографировать его.
Отправлено 04 June 2014 - 23:34
Oksi (04 June 2014 - 17:52) писал:
Что конкретно не получается? Перешлите мне. Номера в подписи
Добрый вечер,Оксана! Фото найденыша отправила вам на телефон, т.к сама выложить не могу - не загружается. Буду очень благодарна за поддержку. созванивалась с ребятами, завтра попробуют посмотреть клеймо у собаки..если даст..
Отправлено 05 June 2014 - 08:43
Oksi (05 June 2014 - 08:16) писал:
Метис) не понятно кого)

у меня на компьютере изображения не открываются (( тогда если метис, зачем было ему уши купировать? мне кажется он просто очень худой, поэтому плохо понятно, кто это. или он покупался как породистый, а потом вырос непонятно в кого и его выкинули... но это точно не стафф. им так сильно уши обрезают разве?
Отправлено 05 June 2014 - 10:02
Наташа и Монти (05 June 2014 - 09:56) писал:
хм... мне тоже кажется, что метис... однако, любой собаке нужна конура
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна, а в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака
Hе кpуглая сиpота.
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна, а в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака
Hе кpуглая сиpота.
Отправлено 09 June 2014 - 18:30
[quote name='Oksi' timestamp='1401950877' post='637229']

[/quote
Очень похож на песа с нашего района, зовут Тайсон, постараюсь выяснить не терялся ли.

[/quote
Очень похож на песа с нашего района, зовут Тайсон, постараюсь выяснить не терялся ли.
Куйбышева 71 тел:8-987-431-91-51 , 333-60-70
Г.Димитрова 93 тел:8-903-301-11-06 , 8-917-112-56-12
Стара-Загора 130 тел:8-987-152-09-44
Победы 10 тел:8-937-206-19-19
Отправлено 09 June 2014 - 20:42
Ой! Пожалуйста, узнайте! А то его с турбазы "добрые" люди выгоняют уже...
типа он им там мешает! Люди, которые его нашли, всю голову уже сломали, куда его пристроить. Обратно на улицу жалко - парень привык в хороших условиях: еда 2-3 р/день, купание в речке, внимание
надо обязательно найти ему дом! Повторяю, нашли его под мостом трассы М5, у дороги, которая ведет с Нового Буяна в сторону Самары. Однако либо прежний хозяин его плохо кормил, либо он давно потерялся - уж больно худой. Из последних новостей: мальчик дрессированный, знает команды, бегает за палкой, приносит, но отдает с неохотой
знает машину - спокойно в нее запрыгнул, когда его увозили с дороги.
Отправлено 10 June 2014 - 10:50
Nadya Nesmeyana (09 June 2014 - 20:42) писал:
Ой! Пожалуйста, узнайте! А то его с турбазы "добрые" люди выгоняют уже...
типа он им там мешает! Люди, которые его нашли, всю голову уже сломали, куда его пристроить. Обратно на улицу жалко - парень привык в хороших условиях: еда 2-3 р/день, купание в речке, внимание
надо обязательно найти ему дом! Повторяю, нашли его под мостом трассы М5, у дороги, которая ведет с Нового Буяна в сторону Самары. Однако либо прежний хозяин его плохо кормил, либо он давно потерялся - уж больно худой. Из последних новостей: мальчик дрессированный, знает команды, бегает за палкой, приносит, но отдает с неохотой
знает машину - спокойно в нее запрыгнул, когда его увозили с дороги.
Узнала, да, скорее всего это он. Собаку отдали в частный сектор в Курумоч несколько дней назад, как мне сказали, т.е. бывшим владельцам он не нужен
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 10 June 2014 - 11:32
Может попросить телефон новых владельцев и узнать, нужна ли им собака? Может они ищут… А может им тоже все равно.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru