![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
На вопросы отвечают инструкторы по дрессировке. Проблемы воспитания. дрессировки, коррекции поведения породных собак
Отправлено 03 June 2014 - 20:54
Алабай сдает ВН , посмотрите, пожалуйста, видео - подойдет оно в качестве образца для подготовки к сдаче ВН?
http://www.youtube.c...h?v=PJidcnHHsoQ Сообщение отредактировал Саса: 04 June 2014 - 07:31
Отправлено 04 June 2014 - 07:30
Отредактировала.
Алабай сдает ВН , посмотрите, пожалуйста, видео - подойдет оно в качестве образца для подготовки к сдаче ВН? http://www.youtube.c...h?v=PJidcnHHsoQ Сообщение отредактировал Саса: 04 June 2014 - 07:31
Отправлено 04 June 2014 - 12:30
А можно поподробне - в каком месте и в чем получше? Собака часто отстает от проводника. Проводник ждет ее, двигается неравномерно. Повороты не четкие. В группе собака сильно отстала. Видно дополнительное воздействие корпусом и, хотя звука не слышно, создается впечатление, что проводник оказывает на собаку дополнительное воздействие голосом. На посадке-укладке, проводник зачем-то уходит очень далеко от собаки (не знаю, должно ли это считаться ошибкой, в номативе - 15 шагов, на видео - шагов пятьдесят). Интересно, сколько баллов они набрали...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 04 June 2014 - 12:57
Собака часто отстает от проводника. Спасибо ![]() Я выбрала это видео, т.к. алабай больше всего похож на мою, сдачу такого норматива с тазы я думаю вообще не найти, поэтому ваши замечания очень ценны, для того, чтобы понять, что нам более пунктуально и подробно отрабатывать.
Отправлено 04 June 2014 - 15:43
Мое мнение что можно найти сдачу БХ и по лучше))) Лучше, чем у них, у нас вряд ли получится. Вот еще нашла Афган - обидиенс https://www.youtube....h?v=sMbwnScj--4
Отправлено 04 June 2014 - 23:11
Лучше, чем у них, у нас вряд ли получится. У вас специфичная порода)))Я бы вам порекомендовал сдать обидиенс,там снисхождение все таки делают на скорость и общее впечатление от породы.Конечно с бордерами не сравнитесь,но тазы на обидиенс-вас запомнят все ![]() А так в БХ очень много хождения рядом,это напряженно думаю для вашей собаки будет...Но в любому случае занимайтесь,сдавайте,и если не получиться не отчаивайтесь,и продолжайте попытки. ![]()
Отправлено 05 June 2014 - 07:31
У вас специфичная порода)))Я бы вам порекомендовал сдать обидиенс,там снисхождение все таки делают на скорость и общее впечатление от породы.Конечно с бордерами не сравнитесь,но тазы на обидиенс-вас запомнят все ![]() А так в БХ очень много хождения рядом,это напряженно думаю для вашей собаки будет...Но в любому случае занимайтесь,сдавайте,и если не получиться не отчаивайтесь,и продолжайте попытки. ![]() Спасибо за пожелания ![]() ![]() ![]() Насчет БХ и обидиенс с еще чем-то написано, что тому кто сдал БХ обидиенс уже не страшен, так что начнем таки с БХ, а потом попробуем УГС, надо еще поискать видео с салюки, их в Европах полно, должен же быть среди владельцев хоть один энтузиаст ![]() Не нравиться мне этот стереотип, что борзая в городе только на поводке, да и реальный пример таки был у нас на передержке, что не все так плохо как говорят и пишут, сдача меня интересует опосредованно, главное, чтобы у меня получилось воспитать управляемую городскую собаку-компаньона. Сообщение отредактировал Саса: 05 June 2014 - 07:37 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|