almazchow (29 May 2014 - 16:40) писал:

Настюха - шашлык -машлык

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавказская овчарка приглашаем породников
Отправлено 30 May 2014 - 11:41
Настюха - шашлык -машлык ![]() Лиля,ну очень заманчивое предложение... ![]() ![]() Ещё ,хотелось бы на фото *джунглей* посмотреть)))) ![]() ![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 30 May 2014 - 11:44
А что ты так удивляешься? Время идет, дети растут, вот тебе и бабушка Наташа ![]() Я чего то не представляю Наташку бабушкой,да и себя тоже...мы молодые,всего по 40 лет,у меня вон дети ещё под стол ходят...да и у Наташки тоже))) ![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 02 June 2014 - 19:54
Я чего то не представляю Наташку бабушкой,да и себя тоже...мы молодые,всего по 40 лет,у меня вон дети ещё под стол ходят...да и у Наташки тоже))) ![]() Когда-то помнится лет в 20..-40 лет считала за старичьё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Федот из Светлого Дома - отлично2, ЮСС ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() Сообщение отредактировал орешек: 02 June 2014 - 19:55
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 03 June 2014 - 08:37
Когда-то помнится лет в 20..-40 лет считала за старичьё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Федот из Светлого Дома - отлично2, ЮСС ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() Спасибо бабушка Наташа ![]() Чет моно какое-то скрытное - инфы никакой!
Отправлено 03 June 2014 - 12:24
Поздравляю Федота с Успешным выступлением!!!
![]() Моно в Тольяти не за горами,кто идёт?Мы облезли все....даже не знаю...стоит облезлых везти?????Кто судит,интересно.Поедишь,а эксперт за облезлый вид оценку снизит... ![]()
Отправлено 03 June 2014 - 12:28
Поздравляю Федота с Успешным выступлением!!! ![]() Моно в Тольяти не за горами,кто идёт?Мы облезли все....даже не знаю...стоит облезлых везти?????Кто судит,интересно.Поедишь,а эксперт за облезлый вид оценку снизит... ![]() Спасибки за Федю! А судит БЕГУНОВ И. (г. СЕРГИЕВ ПОСАД) тот, что судил 8 марта, где Босс ЛПП взял. Мы тоже лысые :-)
Отправлено 03 June 2014 - 13:03
Спасибки за Федю! А судит БЕГУНОВ И. (г. СЕРГИЕВ ПОСАД) тот, что судил 8 марта, где Босс ЛПП взял. Мы тоже лысые :-) Лиля, моно судит ТИХОМИРОВА М., Бегунов совсем недавно судил, так что будет вам новый судья ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 03 June 2014 - 14:43
владелец питомника немецких догов? Все судьи владельцы каких то питомников, Седых например гриффонов, Патрина-русских тоев, Хомасуридзе-фр. бульдогов, но это не умоляет их достоинство при экспертизе других пород. Тихомирова зарекомендовала себя с положительной стороны при экспертизе служебных пород. Тем более Бегунов 2 года назад судил уже моно, приглашать его судить опять моно странно.Слишком мало времени прошло.Думаю-это не последний раз, когда эксперт к нам приезжает... ![]() Сообщение отредактировал Angelochek: 03 June 2014 - 14:46
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 04 June 2014 - 08:19
Все судьи владельцы каких то питомников, Седых например гриффонов, Патрина-русских тоев, Хомасуридзе-фр. бульдогов, но это не умоляет их достоинство при экспертизе других пород. Тихомирова зарекомендовала себя с положительной стороны при экспертизе служебных пород. Тем более Бегунов 2 года назад судил уже моно, приглашать его судить опять моно странно.Слишком мало времени прошло.Думаю-это не последний раз, когда эксперт к нам приезжает... ![]() Заррина, я не конкретно про Бегунова. Хотелось бы все же эксперта близкого к породе. Приведенные тобой эксперты - оллраундеры со стажем, не только ЦАЦИБов, но и монопородок. У нас есть Григоренко Татьяна Васильевна, Барынина Марина. Ну это воля организаторов ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 04 June 2014 - 08:26
Отправлено 16 June 2014 - 18:20
г.Новороссийск,выставка ранга CACIB
Федот Из Светлого Дома-отлично,ЮСАС,Лучший Юниор,Победитель конкурса "Юниоры отечественных пород" ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 16 June 2014 - 19:54
АУ! Монопородка прошла, а инфы никакой Ни фото, ни инфы - содержательно ![]() Настя, хоть каталог выложи ![]() выставлю что знаю Люс Делис Самбай: класс чемпион НКП CW ЛК КЧК ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал орешек: 16 June 2014 - 20:07
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 16 June 2014 - 20:12
Властелин Сибири Дизель: класс чемпионов отлично СС
![]() Ликер: класс открытый отлично, СС ? ![]() Просторы Дона Цагир: класс промежуток отлично СС Просторы Дона Ценитель: класс победителей отлично СС Жерниналь :класс юниоров ? Федот Из Светлого Дома: класс юниоров отлично CW
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|