жени (26 May 2014 - 19:58) писал:

Спасибо большое-пребольшое! Так это же Вас, с ушастым пушистиком, поздравлять надо!!!С rBIS юниоров!!!
Сообщение отредактировал irina85: 27 May 2014 - 10:14
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
25 мая 2014, Тольятти, Всероссийская выставка ранга ЧРКФ + моно ТГОЛС
Отправлено 27 May 2014 - 00:20
irina85, Ирочка поздравляем с победами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое-пребольшое! Так это же Вас, с ушастым пушистиком, поздравлять надо!!!С rBIS юниоров!!! Сообщение отредактировал irina85: 27 May 2014 - 10:14
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
Отправлено 27 May 2014 - 06:25
Может у кого есть фото чау с выставок,а то у нас резко фотик накрылся....
![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 27 May 2014 - 07:41
черутта, Татьяна, как же мы с тобой не встретились?
![]() Наш результат на этой выставке: Доберман Appel Di Fortuna Key To Heart ( El Diablo v Havelland x Kro*Kett Fortuna Semper) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, R.BIG Наташ,жаль!Я и не знала,что ты тоже туда выберешься.На всей выставке в глаза бросился лишь один доберман,ч/п,который полежал на боку и после встал.Эффект был классный!Я свою Эрли сразу вспомнила,когда она точно так же улеглась на бок почти перед самым выходом в ринг.Одно радовало,что это была не выставочная сторона. Поздравляю с результатом.Мы тоже не плохо съездили.Мне лично нравятся выставки в КРИСТАЛЛЕ.Ни сами,ни собаки не сварились.Кто замерз,прошу на солнышко.Постоянно ходили по залу с веником и совком.Кто уже раньше побывал здесь,то все взяли большие подстилки под собак.Хорошо,что хоть что то еще сдают под выставки.
Отправлено 27 May 2014 - 09:04
25 мая 2014, Тольятти, Монопородная выставка ранг КЧК, Belive Me s Tsvetochnoi Poljany - КЧК, ЛС, ЛПП - Лучший малый пудель выставки! Огромная благодарность Клениной Наталье за Груминг и Хендлинг моей собаки, не знаю, чтобы мы без вас делали!!! Ну и от души поздравляю с ПОБЕДОЙ твоих собак, ты много работаешь с ними, знаю как стараешься, ты это заслужила!!! Не путайте пожалуйста темы,в нашем клубе моно пуделей не было.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 27 May 2014 - 09:47
черутта, ну, мы с младшей были на всех трех выставках и наш результат еще двух выставок я написала в соседней ветке.
А так сидели мы возле ринга 3, за бортиком. Там было чисто, так как на трибунах дерево и резиновые коврики и не было цементной пыли. Выходили к своему рингу, все собирали и уходили назад. ![]() С нами приехал цвергуша, я еще подумала, что раз монка, то и ты можешь там быть, но мозгов подойти к рингу цвергов у меня не хватило. ![]() Сообщение отредактировал Зика: 27 May 2014 - 09:50
Отправлено 27 May 2014 - 10:18
Мы были на выставке в первый раз, потому только на 1 пошли-от служебного клуба..Сравнивать не с чем, в общем-то, но общие впечатления хорошие
![]()
Отправлено 27 May 2014 - 10:55
В Кристалле выставляемся уже не первый раз, но пол в этом году
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал megobari: 27 May 2014 - 10:56
Отправлено 27 May 2014 - 13:05
irina85, спасибо
![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 27 May 2014 - 14:52
В Кристалле выставляемся уже не первый раз, но пол в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() Вы в прошлом году видимо не были на выставке в "кристале"- очень холодно и под ногами жижа известковая ![]()
Отправлено 27 May 2014 - 22:30
черутта, Татьяна, как же мы с тобой не встретились? ![]() Наш результат на этой выставке: Доберман Appel Di Fortuna Key To Heart ( El Diablo v Havelland x Kro*Kett Fortuna Semper) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, R.BIG Была очень удивлена, когда мне выдали диплом с отл2, вместо отл1, ЮСАС и тд., которые мы на глазах у всех честно выиграли. Спасибо эксперту Пермякову, он подтвердил, что ЛЮ и ЛПП - моя собака и диплом нам переделали. Однако, когда мы выходили на БЕСТы, добермана вызывали под номером 35, а каталожный номер моей собаки 34. Надеюсь, что в отчете, который уйдет в РКФ, путаницы не возникнет... Наташа, поздравляю тебя и нашу сестричку с такими победами! Вы молодцы!! Про путаницу - всякое конечно бывает, все мы люди. Надеюсь, организаторы обратят на это внимание и отчет уйдет с верными данными.
Отправлено 27 May 2014 - 23:14
Наташа, поздравляю тебя и нашу сестричку с такими победами! Вы молодцы!! Про путаницу - всякое конечно бывает, все мы люди. Надеюсь, организаторы обратят на это внимание и отчет уйдет с верными данными. у нас тоже было такое. правда было перепутанно лпп. лпп написали моей суке, а получил его кобель, но Адамовская подтвердила и все исправили..но на бест вызывали наш номер. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|