Очень рада за мальчишку!

Вчера он выглядел ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ достойно! Надеюсь и дальше вы будете радовать нас своими победами!!!!!

Продолжать в том же духе!!
Надеюсь увидемся на вставке в Самаре 7 июня!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Такса Еще одна моя собака
Отправлено 27 May 2014 - 08:53
Элен и Ребята Поздравляю!!! Отличный результат!!!
![]() ![]() 25 мая у нас тоже была очередная выставка, г. Тольятти Эксперт г-жа Гаврилова Я. А. Волжская Звезда Эллада- БП, ЛЩ, BIS щенков- 3 место!!! Очень удивило и одновременно обрадовало описание собаки, если это можно назвать описанием конечно. Цитирую: не смотря на класс щенков, собака достойна класса чемпионов. Ну мне свыше крыши достаточно этого ![]() Сообщение отредактировал anastasia: 27 May 2014 - 09:00
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 27 May 2014 - 09:32
[quote name='anastasia' timestamp='1401170003' post='634781']
Элен и Ребята Поздравляю!!! Отличный результат!!! ![]() ![]() 25 мая у нас тоже была очередная выставка, г. Тольятти Эксперт г-жа Гаврилова Я. А. Волжская Звезда Эллада- БП, ЛЩ, BIS щенков- 3 место!!! Очень удивило и одновременно обрадовало описание собаки, если это можно назвать описанием конечно. Цитирую: не смотря на класс щенков, собака достойна класса чемпионов. ![]()
Отправлено 27 May 2014 - 17:45
Поздравляем всех с победами, вареньями и косточками!
![]() А в особенности - нашего жениха Самурая! ![]() Его дело живёт, растёт, уже пытается рычать и лаять, но пока больше спит ![]() ![]()
Отправлено 27 May 2014 - 19:08
Волжская Звезда Эллада- БП, ЛЩ, BIS щенков- 3 место!!! Очень удивило и одновременно обрадовало описание собаки, если это можно назвать описанием конечно. Цитирую: не смотря на класс щенков, собака достойна класса чемпионов. ![]() Отличное описание! Настя, поздравляю тебя и заводчика с успехами Мышки! ![]()
8 927792 5614
Отправлено 27 May 2014 - 19:17
![]() Отличное описание! Настя, поздравляю тебя и заводчика с успехами Мышки! ![]() Спасибо Верочка ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 27 May 2014 - 20:12
anastasia, Элен и ребята,
С Победами, девочки! ![]() ![]()
Отправлено 28 May 2014 - 20:04
Элен и Ребята Поздравляю!!! Отличный результат!!! ![]() ![]() 25 мая у нас тоже была очередная выставка, г. Тольятти Эксперт г-жа Гаврилова Я. А. Волжская Звезда Эллада- БП, ЛЩ, BIS щенков- 3 место!!! Очень удивило и одновременно обрадовало описание собаки, если это можно назвать описанием конечно. Цитирую: не смотря на класс щенков, собака достойна класса чемпионов. Ну мне свыше крыши достаточно этого ![]() Настя,поздравляю еще раз с достойной победой Мышки!!! Конечго,если на бэсте выставляла бы ее ты ,то результат был бы намного лучше, но все равно я очень горжусь этим прекрасным ребенком и конечно очень рада,что она находится именно у тебя!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 29 May 2014 - 09:46
Настя,поздравляю еще раз с достойной победой Мышки!!! Конечго,если на бэсте выставляла бы ее ты ,то результат был бы намного лучше, но все равно я очень горжусь этим прекрасным ребенком и конечно очень рада,что она находится именно у тебя!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка спасибо большое за потдержку, за поздравления, особенно за собаку! ![]() ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг » Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|