Рады сегодняшней встрече

Яра хулиганит))
Сообщение отредактировал Ele: 05 June 2014 - 23:50
Причина редактирования Удалены фото, значительно превышающие допустимый на форуме размер.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка Ярдана Защитница ( наши будни)
Отправлено 27 May 2014 - 21:24
Яра красотка стала,завидная невеста))) Жаль Фибуся на овчарок жутко реагирует(((( Боится,её оказывается этой зимой ещё раз "помяла" собака очароидного типа,а мне родители не сказали.((( Там хозяева извинились и как бы урон предложили оплатить.Так она сначала бодречком была,а теперь шарахается((( Я заметила только недавно.т.к. одни гуляем очень рано.А лорд всё такой же.даже в жару в парк пришел.
![]()
Отправлено 31 May 2014 - 06:55
Отправлено 06 June 2014 - 14:26
Яра меня в последнее время стала радовать)) Юль, лукавишь!!!! ![]() ![]()
Отправлено 06 June 2014 - 14:57
Маша, ну ты меня уже изучила))) знаешь, насколько критично я отношусь к Яруселю. Хуже чем я сама, про нее никто не скажет) Не обижайте девочку! На мой, конечно, непрофессиональный взгляд, Яра - гордость породы!
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 09 June 2014 - 06:17
Продолжу рассказывать о нашей жизни))) По мимо тренировок и посещения площадки, мы с Яруселем любим немного похалтурить и отдохнуть))У нас несколько дней назад состоялся поход одного дня)) Решили, проверить выносливоть наших собак, ну и себя родимых за компанию тоже)) Что бы было совсем интересно и необычно, решили мы не бродить просто так, а отыскать святой источник, расположенный на дне одного из оврагов. Выехали рано утром, до наступления жары и через полтора часа, прибыли на начальную точку маршрута. Ярусель практически сразу, заценила все прелести, неограниченной городскими рамками свободы, которая могла ей только сниться в самых смелых собачьих снах
![]() Начало пути... ![]() Яруся контролирует, что бы я не отставала))) ![]() Поделиться темой:Быстрый ответ
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|