Сообщение отредактировал Энджи: 05 May 2014 - 13:30
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 05 May 2014 - 15:12
alexxx (05 May 2014 - 13:53) писал:
в этот раз 1000% попадания) И если вы перечитаете внимательно то что было страниц на 5-6 назад, поймете что человека попросили культурно "рассеяться в небытие", а она захотела продолжить кидаться какашками. Вот и докидалася
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 05 May 2014 - 15:38
Энджи (05 May 2014 - 15:12) писал:
Поверьте взгляду со стороны ( не зная ваши личные разборки, не влезая в ваши склоки и обвинения ) Вы не угадали.
Ничего общего между этими двумя людьми нет даже на первый взгляд. Более того - Ваш дедуктивный метод идет по ложному следу. Вы опираетесь не на те факты ( хотя по моему Вы вообще тупо обвиняете не угодного лично Вам человека) ))
Да и потом - Для чего Вам знать настоящее имя ТАРО? Что от этого измениться?
Ну допустим это Петя Иванов.. И дальше ваши действия? Этот Петя изменит свое мнение? Диплом у Ерраза станет настоящим? Вы придете его бить?
Нет.. Так зачем несколько страниц уже обвинять друг друга и вытаскивать на свет грязное постельное белье?
.... не понятно..
Отправлено 05 May 2014 - 15:57
А вы зря пытаетесь оправдать этого человека. Она кинула камень, по принципу "бумеранга" он вернулся к ней. А даже если это и не она, чем ее собака лучше Ерраза? Пусть продемонстрирует как работает ее собака имея все дипломы. Почему то вы пристали только к Лене. У Лены какая то особенная собака? Вроде нет... Или ЗКС-2 выдается всем собакам кто под своим фигурантом в состоянии рукав укусить?
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 05 May 2014 - 16:58
alexxx (05 May 2014 - 15:38) писал:
Ничего общего между этими двумя людьми нет даже на первый взгляд. Более того - Ваш дедуктивный метод идет по ложному следу. Вы опираетесь не на те факты ( хотя по моему Вы вообще тупо обвиняете не угодного лично Вам человека) ))
Да и потом - Для чего Вам знать настоящее имя ТАРО? Что от этого измениться?
Ну допустим это Петя Иванов.. И дальше ваши действия? Этот Петя изменит свое мнение? Диплом у Ерраза станет настоящим? Вы придете его бить?
Нет.. Так зачем несколько страниц уже обвинять друг друга и вытаскивать на свет грязное постельное белье?
.... не понятно..
А никто конкретно не кого не обвинял и мои посты относились не к тому кто их посчитал " своими". Мое высказывание про соревнования Эрки и собаки ТАРО с отдачей денег на приют имело в виду то, что деньги собранные за это зрелище ( как выразилось ТАРО за деньги показывать) пошли на благое дело, а не кому либо. А уж если кто-то посчитал что это именно ему , то извиняйте: " Назвался груздем, полезай в кузов", как говориться за язык никто не тянул.По этому и просили определиться: ТАРО она или нет, на что был дан ответ, что она от своих слов что ТАРО не откажется. А потом следом в отказную..
Отправлено 05 May 2014 - 17:20
Отправлено 05 May 2014 - 17:27
Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 05 May 2014 - 17:30
Отправлено 05 May 2014 - 17:59
Энджи (05 May 2014 - 15:57) писал:
Вот именно из за подобных постов сложилось мнение что ошибочно принимают ТАРО за кого то, кто якобы скрывается за вторым ником.. )) Не на факты опираясь, а на личную неприязнь.)
...или наоборот - воспользовались случаем кинуть камень.
Сообщение отредактировал alexxx: 05 May 2014 - 18:18
Отправлено 05 May 2014 - 18:04
alexxx (05 May 2014 - 17:59) писал:
"левый" человек не будет перечитывать весь форум, лишь для того чтобы покакать. Да и попросту не будет знать всех собак и кто их владельцы. Понятное дело - кто то из "своих". Почему под левым ником, да потому что под своим рот закроют, и в свой же хлам окунут
Отправлено 05 May 2014 - 18:32
Энджи (05 May 2014 - 18:04) писал:
Ну это может быть не обязательно владельцем ВЕО, ровно как и вообще без собаки на данный момент, но не равнодушный к дрессировке. И внимательно наблюдающий за развитием дрессировочного процесса любимой породы..
Я можно сказать "левый человек" - я владелец доберманов, но по разным причинам в курсе что происходит в породе ВЕО.
Отправлено 05 May 2014 - 19:39
Мария (05 May 2014 - 17:20) писал:
Ваши бы слова да Богу в уши
Отправлено 05 May 2014 - 19:42
alexxx (05 May 2014 - 18:32) писал:
Я можно сказать "левый человек" - я владелец доберманов, но по разным причинам в курсе что происходит в породе ВЕО.
Ой ли, в курсе... Про ВСЕХ, ВСЕХ в Самарской области? Только к одной прицепились, хотя ЗКС у многих есть, а как собаки работают никто никогда не видел. И не важно 1 там или 2,, главное что есть, и речь идет не только о ВЕО , а и другие породы тоже. Только как уже писали оставьте обсуждения о дрессировке для другой темы.
Отправлено 05 May 2014 - 19:57
megobari (05 May 2014 - 19:42) писал:
Речь шла вот о чем..
Энджи (05 May 2014 - 18:04) писал:
Основных, кто на слуху и на виду - знаю. И как выглядят собаки и как выглядят владельцы, ну и прочее.. )
А при чем здесь это? )
Да и вообще - при чем другие?))
Отправлено 05 May 2014 - 20:13
alexxx (05 May 2014 - 19:57) писал:
Основных, кто на слуху и на виду - знаю. И как выглядят собаки и как выглядят владельцы, ну и прочее.. )
А при чем здесь это? )
А чем они отличаются? Хотя и отличия есть: от них уже получены пометы с трусливыми щенками и ничего, все молчат...
Сообщение отредактировал megobari: 05 May 2014 - 20:13
Отправлено 05 May 2014 - 20:13
alexxx (05 May 2014 - 19:57) писал:
А при чем здесь это? )
Вы мне объясните, вы попросту поддерживаете позицию ТАРО "докапайся до Ерраза" или же за честные дипломы? Если за второе, то давайте перейдем с вами в раздел купленных дипломов и обсудим собаку предполагаемого ТАРО (даже если вдруг окажется что это не она). Если за первое так и скажите Лене лично. Чего здесь то воздух сотрясать?
Отправлено 05 May 2014 - 20:14
Саша !!! Если бы Вы, на пару с остальными голодными до сенсаций чайками ушли с нашей веточки, поверьте, здесь опять наступил бы мир и спокойствие. На сколько я знаю у Вас вчера была монопородка доберманов, почему бы Вам там не обсудить все ЗА и ПРОТИВ и высказать ТАМ свое мнение ???? здесь как то оно ни кому не интересно, Вам уже однажды написали, что складывается впечатление, о Вашем мониторинге "жареных" тем, и обязательно вставить свое словечко.... А ОНО КОМУ НИБУДЬ НУЖНО ??? и заметьте, кто "плюсует" Ваши посты ???? Таксовладельцы, Владельцы чернышей, и самое главное владельцы "СУПЕР РАБОЧИХ! собак как КХС..., девочки,ну идите по своим веткам, с Вами же ни кто не общается, Вам вопросов не задают, но Вы почему то везде пытаетесь вставить своё словечко.... А ОНО НАМ ЗДЕСЬ НАДО ??????
Сообщение отредактировал Лена П: 05 May 2014 - 20:14