MasterBox (05 May 2014 - 07:26) писал:
Все что попало в обьектив) Снимала для себя, некоторые понравившиеся моменты, но не весь ринг.=)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
3-4 мая 2014, Самара, Интернациональная выставка CACIB "Волга 2014"+Моно + 2 х САС (ЧФ) ОПК "Зооклуб" & КК "Самара Кеннел Клаб" ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА
Отправлено 05 May 2014 - 08:51
ArtemD, Какой то Майдан получается! Я тоже был на этой выставке и по фотографиям получается кто занял второе место - на фото первые... Такую фальсификацию можно конечно отправить на личную почту заказчику! Но на всеобщее обозрение- извините... Кто выкладывал фото с кокером на первом месте?! ЦАЦИБ ам. кокер получил МОЙ кобель! А что на фото-увы только резерв... Никакого майдана нет, не переживайте, если Вы внимательно следили за рингом, думаю, что ДА, то Вы должны знать, почему этот кокер на первом месте, он там стоит не просто так! и разве под фото подписано, что он взял ЦАЦИБ??? на всеобщее обозрение выставлена отличная собака...без претензий на Ваш ЦАЦИБ
Отправлено 05 May 2014 - 08:54
Поздравляю Голубеву Олесю с победой ее ши-тцу Куэро ![]() ![]() На фото с ам. кокером нет подписи, которая могла бы как то передать фальсифицированные данные!Если кто то выложил фото именно с этим кокером, значит собака понравился вот и все. И пусть Тедди сегодня взял только RCACIB, он был как всегда великолепен ![]() Спасибо, собака мне действительно просто очень нравится, да и Наталья с Олесей заводчики моей ши-тцу! поэтому снимала именно их кокера, а тут уж шумят..
Отправлено 05 May 2014 - 09:27
Наши результаты- Вест Хайленд Вайт терьер Регина Вест Идия САСИБ,ЛС
лабрадор ретривер Дейз оф Дон Харбор ЛК,Сасиб той пудель Ангел мой любимый с Кузнечной САС ну и моя звездочка,мой родной мальчик австралийская овчарка Фрайталь Найт Вельвет Ансервиш Бест щенков-2!!! ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2014 - 10:40
4 мая, эксперт Никола Смолич (Хорватия)
DEIS OF DON HARBOR - CW, CAC, ЛК, CACIB, Чемпион РКФ ![]() Наташе Вишняковой огромное СПАСИБИЩЕ за показ моего бумБАРАША! И спасибо огромное всем, кто болел за нас, поддерживал и верещал вместе со мной у ринга. Я была на грани помешательства ![]() И ваши слова, улыбки были оченно нам с Дейзом нужны. СПАСИБО! Катя, Terry Pride, тебе низкий поклон - за помощь и веру в нас ![]() Организаторам спасибо за эксперта! Давно нас так тщательно не смотрели и не гоняли!)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 05 May 2014 - 10:42
Наши результаты- Вест Хайленд Вайт терьер Регина Вест Идия САСИБ,ЛС лабрадор ретривер Дейз оф Дон Харбор ЛК,Сасиб той пудель Ангел мой любимый с Кузнечной САС ну и моя звездочка,мой родной мальчик австралийская овчарка Фрайталь Найт Вельвет Ансервиш Бест щенков-2!!! ![]() ![]() Поздравляю с победами подопечных! Наташ, ты МЕГА-хендлер! Спасибо ещё раз! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 05 May 2014 - 11:07
Отправлено 05 May 2014 - 12:07
Спасибо, собака мне действительно просто очень нравится, да и Наталья с Олесей заводчики моей ши-тцу! поэтому снимала именно их кокера, а тут уж шумят.. Да никто не шумит. Выиграть под породником, это многого стоит ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 05 May 2014 - 12:09
На фото с ам. кокером нет подписи, которая могла бы как то передать фальсифицированные данные!Если кто то выложил фото именно с этим кокером, значит собака понравился вот и все. И пусть Тедди сегодня взял только RCACIB, он был как всегда великолепен Каждый кулик своё болото хвалит ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 05 May 2014 - 12:48
Еще раз говорим спасибо за ПРАЗДНИК
![]() Наши результаты 03.05.2014 г.Самара Всероссийская выставка САС , ЧФ "Самарская весна" эксперт MR. REFET HADZIC( Bosnia and Herzegovina ) PAMELA ANBERSON BLACK SUPER STARS-1-е Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, BOB, BIG-3 RONALDO BLACK SUPER STARS - Отлично 03.05.2014 г.Самара Всероссийская выставка САС , ЧФ "Весенняя премьера"эксперт Агафонова Елена (Россия) PAMELA ANBERSON BLACK SUPER STARS -Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, Best Jnior - 2 место RONALDO BLACK SUPER STARS - 1-е отл, CW промежуточного класса, Лучший Кобель Породы, САС, Чемпион РФЛС!!! 04.05.2014 г.Самара Интернациональная выставка CACIB-FCI "Волга - 2014" эксперт RAMUNE KAZLAUSKAITE ( Lithuania) PAMELA ANBERSON BLACK SUPER STARS -Отлично, RJCAC 04.05.2014 г.Самара Монопородная выставка ранг КЧК эксперт LAURENT PICHARD ( Switzerland ) PAMELA ANBERSON BLACK SUPER STARS -1-е отл, CW промежуточного класса, Лучшая сука породы, КЧК!!! 04.05.2014 г.Самара Интернациональная выставка CACIB-FCI "Волга - 2014" эксперт RAMUNE KAZLAUSKAITE ( Lithuania) MAGICWOOD PERPETUUM MOBILE (Ch.Magicwood Underground x Magicwood Holand Rose), зав.Смирнова Е., вл. Наталья Карева - 1-е отл, CW открытого класса, Лучший Кобель Породы, САС, CACIB, ЧЕМПИОН РКФ!!! 04.05.2014 г.Самара Монопородная выставка ранг КЧК эксперт LAURENT PICHARD ( Switzerland ) MAGICWOOD PERPETUUM MOBILE (Ch.Magicwood Underground x Magicwood Holand Rose), зав.Смирнова Е., вл. Наталья Карева - 1-е отл, CW класса Победителей, СС!!! ![]()
Отправлено 05 May 2014 - 13:09
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ НА ВЫСТАВКАХ :
"Весенняя премьера" йоркширский терьер :класс юниоров- Еремиас Лунная Капель- CAC :dance" "VOLGA-2014" - CACIB ![]() Мы закрыли Юного Чемпиона России ![]() Большое спасибо организаторам выставки!!! ![]() Также хочу поздравить всех победителей ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2014 - 13:28
Наши результаты- Вест Хайленд Вайт терьер Регина Вест Идия САСИБ,ЛС лабрадор ретривер Дейз оф Дон Харбор ЛК,Сасиб той пудель Ангел мой любимый с Кузнечной САС ну и моя звездочка,мой родной мальчик австралийская овчарка Фрайталь Найт Вельвет Ансервиш Бест щенков-2!!! ![]() ![]() Вау, очень рада, что не зря старалась! Ну и со всеми остальными прекрасными результатами поздравляю, Наташ !
Отправлено 05 May 2014 - 14:04
Пожалуйста. Если кому еще надо фотки пишите. Есть алабаи, кавказцы, боксеры, доберманы, доги, ризены, пинчеры, и др. что успела. Можно мне фото доберманов и пшеничных терьеров(если есть) ![]() ![]()
89631164825 - Алиса
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|