Лигатура (04 May 2014 - 08:48) писал:
Если кому еще надо фотки пишите. Есть алабаи, кавказцы, боксеры, доберманы, доги, ризены, пинчеры, и др. что успела.
Пожалуйста - ризенов, если есть цверги, то их тоже

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
3-4 мая 2014, Самара, Интернациональная выставка CACIB "Волга 2014"+Моно + 2 х САС (ЧФ) ОПК "Зооклуб" & КК "Самара Кеннел Клаб" ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА
Отправлено 04 May 2014 - 22:05
Пожалуйста. Если кому еще надо фотки пишите. Есть алабаи, кавказцы, боксеры, доберманы, доги, ризены, пинчеры, и др. что успела. Пожалуйста - ризенов, если есть цверги, то их тоже ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 04 May 2014 - 22:22
3 и 4 МАЯ мы с Найтом KNIGHT IN FIRE IZ DINASTII CHEMPIONOV(КАНЕ КОРСО) посетили выставки :
Всероссийская выставка собак всех пород "САМАРСКАЯ ВЕСНА" САС ЧФ ЛК ЛПП эксперт г-жа Агафонова Елена(Россия) Интернациональная выставка собак САСIB-FCI "VOLGA-2014" CW САС ЛК САСIB ЧРКФ эксперт г-н Никола Смолич (Хорватия) ![]() ![]()
тел: 8 927 750 27 02
Отправлено 04 May 2014 - 22:33
ArtemD, Какой то Майдан получается! Я тоже был на этой выставке и по фотографиям получается кто занял второе место - на фото первые... Такую фальсификацию можно конечно отправить на личную почту заказчику! Но на всеобщее обозрение- извините... Кто выкладывал фото с кокером на первом месте?! ЦАЦИБ ам. кокер получил МОЙ кобель! А что на фото-увы только резерв...
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 04 May 2014 - 22:51
ArtemD, Какой то Майдан получается! Я тоже был на этой выставке и по фотографиям получается кто занял второе место - на фото первые... Такую фальсификацию можно конечно отправить на личную почту заказчику! Но на всеобщее обозрение- извините... Кто выкладывал фото с кокером на первом месте?! ЦАЦИБ ам. кокер получил МОЙ кобель! А что на фото-увы только резерв... так может на фото сравнение на лпп ,например... ![]() ![]() Сообщение отредактировал zavetnaya_mechta: 04 May 2014 - 22:55
Отправлено 04 May 2014 - 23:07
Поздравляю Голубеву Олесю с победой ее ши-тцу Куэро
![]() ![]() На фото с ам. кокером нет подписи, которая могла бы как то передать фальсифицированные данные!Если кто то выложил фото именно с этим кокером, значит собака понравился вот и все. И пусть Тедди сегодня взял только RCACIB, он был как всегда великолепен ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|