Такое выражение морды всегда, когда спецом усаживаю фотографировать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Cocer-pug дизайнерские породы
Отправлено 11 March 2014 - 13:51
Мне кажется, со взрослением она больше становится похожа на мопсика.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 12 March 2014 - 10:56
Кокетка! Какая же она смешная, глазюки ну очень выразительные! ![]() ![]() ![]() Во истину, у нее глаза- зеркало души. Наградили родители (не знаю, кто в большей степени)богатейшей мимикой. Зато у нас всегда хорошее настроение- смеяться заставляет постоянно своими ужимками и кривлянием. Она как маленький ребенок- если наша реакция на ее "выпендреж" смех (читай - одобрение), то будет стараться еще больше. Наблюдать за этим довольно забавно. Хотя подозреваю что владельцы собак других пород могут сказать про своих любимцев то же самое))).
Отправлено 12 March 2014 - 11:08
Отправлено 02 May 2014 - 12:46
Какая Пепа упитанная стала))) или это фото такое? Хорошенькая. ![]() Именно так, упитанная. Еще и "титьки" (сорри) повисли немного после течки- тоже полноты добавляет. Не знаю, что делать- и прогулки у нас длительные и активные, и кушает она и так мало (практически половину рекомендованной суточной нормы) , и самочувствие отличное. Вы считаете нужна диета?
Отправлено 02 May 2014 - 12:51
Хотя ее щупаю, под кожей мышцы (двигается очень много). Может чуть-чуть есть жирочек. Нам годик только. Может с возрастом по- суше станет. Нас недавно с котиком морским сравнили- сказали такая же гладкая и блестящая)))
Сообщение отредактировал Bloom: 02 May 2014 - 12:54
Отправлено 02 May 2014 - 13:44
Именно так, упитанная. Еще и "титьки" (сорри) повисли немного после течки- тоже полноты добавляет. Не знаю, что делать- и прогулки у нас длительные и активные, и кушает она и так мало (практически половину рекомендованной суточной нормы) , и самочувствие отличное. Вы считаете нужна диета? На других фотках она стройная.Я не могу советовать,т.к. у меня такса ОЧЕНЬ упитанная,а ещё после мамы приехала с ещё парой-тройкой лишних кило.Сейчас боремся с лишним весом. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|