![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 23 April 2014 - 14:05
Боже, какая красота! ![]()
тоже приедем к вам на натаску, оч хочу этим заняться, сейчас разгребем более менее все... и займемся) Давайте-давайте, присоединяйтесь уже)))))
Люба, он очень меняется и внешне и по характеру - такой заматеревший становится, кобелястый))), прям себя любимого "на ручках" носит. Вот так и превращаются вчерашние "электровеники" в величавое непокоБелимое чучество))))) А фото хочется глянуть в контакте.. ну, если только Ванюшка доступ откроет ![]()
Отправлено 23 April 2014 - 17:35
Люб, да вы что, командой -сидеть конечно))))) они у нас все послушные за колбаску то ![]() ![]() ![]() Сижу ругаюсь с оргами клуба Венец Ульяновск, кошмар невоспитанные грубиянки. Там оказывается тоже свой клан...
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 23 April 2014 - 17:36
[quote name='LuCs' timestamp='1398251137' post='626440']
Боже, какая красота! ![]() Спасибо Лен! ну и Мужик на фото.... красавец! Мося такая сурьезная!!
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 24 April 2014 - 19:29
А нам сегодня 9 месяцев!!!Расти моя красотулька здоровенькой !Так же всех наших братишек и сестренок однометников с днюшкой!!! ![]() Вот какие вы выросли! ![]() А вот какие были малыши-пушистики ![]() ![]() Деток Ромы и Златы поздравляем с Днем 9-ой косточки и вступлением в Юниоры!)))) ![]() Очень хочется и других детишек увидеть)))) Надеюсь, после выходных сестренку Златы увидим ![]() Саша, спасибо за добрые слова в Ромин адрес)))) После трех лет мальчишки серьезно прям меняются))
Отправлено 24 April 2014 - 21:41
А нам сегодня 9 месяцев!!!Расти моя красотулька здоровенькой !Так же всех наших братишек и сестренок однометников с днюшкой!!! ![]() ![]() Поздравляем Златочку!!!
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 01 May 2014 - 09:49
красивая девочка какая)))
![]() а вот папа только рядом пробегал ![]() на этом помете в который раз вижу, как Ромик в кроссовых практически пометах вытягивает будто все самое интересное из маминой линии))))) Девочки, мальчики - с праздником! С нетерпением ждем итогов сегодняшней натаски)) Поздравление от Сони и всех нас))) ![]() ![]()
Отправлено 01 May 2014 - 22:18
Полный фотоотчет с натаски можно посмотреть в этой теме http://komne.ru/ifor...opic=14811&st=0
Отправлено 02 May 2014 - 09:42
Спасибо большое за фотоотчет, девочки!)))
![]()
Отправлено 03 May 2014 - 18:54
ну и моя мелкая сегодня порадовала нас
Соняврик – ЛЮС, ЛЮ… закрыла ЮЧР на всероссийке под Рефетом Хаджичем (Босния и Герцеговина) фсёёё…мы отдыхаем ![]() Организаторам спасибо большое за отличные ринги, интересных экспертов, праздничную атмосферу, а друзьям и знакомым – за теплый круг общения и поддержку! Марине Чураковой за отличную работу с Соней. Удачи тем, кто завтра продолжит выставочный марафон! Держим кулачки за всех! ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 03 May 2014 - 19:29
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|