Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 14 June 2009 - 16:34
Отправлено 14 June 2009 - 18:00
BUSHA- Я вам ответила, что я собираюсь заниматься спортивной охотой ( где утка не убивается), или вам принципиально перечислить тех, кто охотится с отстрелом.Такие тоже есть.
Большая просьба к Вам - не делайте выводов в отношении наших детей и утиных туш- Вас там не было, и не очень приятно слышать укоры, что мы на глазах деток уток отстреливаем.
Еще раз повторюсь, что на фото тушка утки ( не ощипанная, сорри).Ее никто не убивал.Зря вы делаете выводы о мероприятии, на котором не были. Полностью согласна с Pumba и эту тему больше обсуждать не буду.
На выставке 14 июня Ошан(Фил) -ЛПП иЛКЮ на Всеросийке, ЛКЮ на регионалке, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Хайди -3 отл и там и там из 5 сук, устала после охоты видимо, не судьба.
Отправлено 15 June 2009 - 04:20
Охотник (Jun 14 2009, 16:08) писал:
Вес 3 542,рост 53...назвали Георгием-Егор

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ.........наконец то тайна появления на свет БОЖИЙ открылась .ЭТОТ МАЛЫШЬ БУДЕТ ЗДОРОВ И СЧАСЛИВ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ,Я УВЕРЕН(т к у него уже столько много друзей)ЦЕЛУЙ ЖЕНУ И БОЛДЕЙ ОТ СВОЕГО ОТЦОВСТВА...........но много не пей......
Отправлено 15 June 2009 - 04:55
BUSHA (Jun 14 2009, 13:34) писал:
НЕ ЖЕЛАЮ ВЕСТИ ПОЛЕМИКУ-ОНА БЕЗСМЫСЛЕННА...скажу одно-СВЕТЛАНА ОСТЫНЬТЕ и оставьте лабров в покое.Живите в гормонии с собой и не раздрожайтесь....и за детей чужих переживать ВАМ НЕ КЧЕМУ у них есть родители.СЧАСТЬЯ ВАМ ,ПОКОЯ И МИРА........
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 15 June 2009 - 06:59
BUSHA (Jun 14 2009, 13:34) писал:
Мы собираемся охотится, как только начнется сезон. Я ответила.
Инна, про фото просто бред, отличная фотка Лайта, настоящая живая, очень красивая, украла себе

В целом обидно... смогла зайти на форум только сегодня в предвкушении фоток и обсуждений, с хорошим настроением и тут мне его махом испортили, и кто? Человек, которого это вообще не касается...
наши дети не видели там ничего живодерского, полность согласна с Ольгой вы там не были, не вам и судить. Также могу заметить, что моя дочь в принципе знает все, и откуда колбаса на столе берется и что впоследствии происходит с бабушкиными курочками. Она растет не в изоляции, предпочитаю чтобы все подобные вещи она узнавала из моих уст.
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 15 June 2009 - 07:07

Фотки с детьми пришлю на mail в течение дня!
Отправлено 15 June 2009 - 07:21

Отправлено 15 June 2009 - 07:28
Ирина, Юля, огромное спасибо за мероприятие, было очень очень здорово! Как кстати второй день?
Я перепелов проспала

Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 15 June 2009 - 08:36
Мария (Чилли и Фике) (Jun 15 2009, 09:28) писал:
Ирина, Юля, огромное спасибо за мероприятие, было очень очень здорово! Как кстати второй день?
Я перепелов проспала

Маша поздравляю дочу с Днем Рождения!!!!
Славная и милая девочка! счастья ей и добра!!

как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.