Ирина! куда можно кинуть немного денежки на корм парню?
А объявки не клеили? если он свинтил за сукой, то мог и далеко забежать от дома, а владельцы могут не знать про форум - хорошо бы объявы расклеить....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 06 April 2014 - 17:49
Люди пока держат но очень хотят найти хозяина или на крайний случай ответственные руки.У кого есть не нужные корма и кто может помочь. Ирина! куда можно кинуть немного денежки на корм парню? А объявки не клеили? если он свинтил за сукой, то мог и далеко забежать от дома, а владельцы могут не знать про форум - хорошо бы объявы расклеить....
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 06 April 2014 - 18:21
Эмоции на морде у них не видны из -за челки и бороды, но они есть))) выражение радости, ее продолжительность зависит от хозяина))) Если позволять проявлять эту радость, они будут долго радоваться))) Флеш трется как кошка об ноги, при этом может даже ущипнуть за зад))) От избытка чувств))) Урчит как медведь))) Может даже рухнуть на спину под ноги, чтоб пузо почесали))) При этом лыбится во весь рот))) Бэсти очень даже заметно машет хвостом, поет))) Дочь научила ее петь, под мелодию будильника, теперь она так всех встречает, с песнями))) Если ей подпевать, это будет длится долго))) Обниматься тоже любят. на руки залезут, если позволят))) Флеш лижется, может долго и тщательно вылизывать лицо. Суки не лизались, ни одна. Так что все индивидуально))) Сегодня специально пробовала их дома тискать. Все таки свои эмоции выражают через зубы) У Бэсти игрушка в пасти почти всегда) Флеш дома игрушки ососбо не таскает, он начинает меня прикусывать, но старается аккуратно это делать) трется об меня, прижимается, бодается, любит более грубые тисканья, чтоб его трепали, мяли, толкали)) Наверно мазахист))) А на улице похвала и игра для них единое целое и неразрывное, поэтому кажется что для них это не особо важно) Мне всегда хочется ризену приподнять челку, чтобы в глаза заглянуть))))) Слава богу, теперь разобралась, а то сложилось впечатление, что они суровые бойцы без особых эмоций)))) А оказалось - ласкушки)))Юль, а не пробовали в моменты радости (домой пришли или еще какая ситуация) сразу после потирушек, боданий, прикусок дать команду на рядом? Без игрушки, только социалка. Как пойдет?
Отправлено 06 April 2014 - 18:47
Мне всегда хочется ризену приподнять челку, чтобы в глаза заглянуть))))) Слава богу, теперь разобралась, а то сложилось впечатление, что они суровые бойцы без особых эмоций)))) А оказалось - ласкушки)))Юль, а не пробовали в моменты радости (домой пришли или еще какая ситуация) сразу после потирушек, боданий, прикусок дать команду на рядом? Без игрушки, только социалка. Как пойдет? попробую, только не сегодня, мы только из Березовки приехали)))
мой сот. +79878182745
Отправлено 06 April 2014 - 19:15
Счет мы открывать не будем просто если у кого есть корма то мы заберем. Обьявления надо напечатать.Что похож на Флеша поняла только сейчас но Лариса с Фюром утверждает что с Пензы привезли одного кобеля и двух сук.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 06 April 2014 - 19:27
Ага, похож однако ))) Круп, корпус, ноги задние. Может он из Аби -Форвард? Я изначально заметила сходство по голове.) Посмотрела на "оригинал" в живую, потом на фото найденного кобеля и подумала что только что такого же видела.) Присмотрелась,а сходство и в корпусе , и в задних ногах.. Может Аби форвард, но не этот помет? Кого еще оттуда привозили?
Отправлено 06 April 2014 - 19:31
Я изначально заметила сходство по голове.) Посмотрела на "оригинал" в живую, потом на фото найденного кобеля и подумала что только что такого же видела.) Присмотрелась,а сходство и в корпусе , и в задних ногах.. Может Аби форвард, но не этот помет? Кого еще оттуда привозили? выражение морды другое, более серьезный) Вот когда лежит, вылитый Флеш))) С Флешем двух сук привозили. Но могли и отдать из другого города. Надо у Поздняковой спросить. Только ее все клейменые были. А у этого нет клейма говорят.
мой сот. +79878182745
Отправлено 06 April 2014 - 19:40
выражение морды другое, более серьезный) Вот когда лежит, вылитый Флеш))) С Флешем двух сук привозили. Но могли и отдать из другого города. Надо у Поздняковой спросить. Только ее все клейменые были. А у этого нет клейма говорят. Клеймо могли и не найти. У твоего еще не сильно размылось? Обычно питомники обращаются к одному и тому же клейматору. Если на твоем видно клеймо четко, то да - совсем растворится не могло. Серьезное выражение - возможно и правда старше.. А потом собака оказалась одна на улице... Это кого угодно сделает серьезным. В любом случае уточнить стоит. Уж больно типажный...
Отправлено 06 April 2014 - 19:43
Клеймо могли и не найти. У твоего еще не сильно размылось? Обычно питомники обращаются к одному и тому же клейматору. Если на твоем видно клеймо четко, то да - совсем растворится не могло. Серьезное выражение - возможно и правда старше.. А потом собака оказалась одна на улице... Это кого угодно сделает серьезным. В любом случае уточнить стоит. Уж больно типажный... только что смотрела, вообще не видать( Лариса сейчас попробует Поздняковой позвонить. Сообщение отредактировал sharki: 06 April 2014 - 19:59
мой сот. +79878182745
Отправлено 06 April 2014 - 20:17
Там ни клейма ни намека на него т.к. я там все побрила налысо что бы посмотреть
Отправлено 06 April 2014 - 23:13
sharki,это не обязательного с Флешиного помета т.к. кобелю где то 2-3 года.Пусть Позднякова вспомнит кого продавала в Тольятти
Отправлено 07 April 2014 - 21:33
по моей просьбе разместили инфу о парне на Фейсбуке, в группе "Шнауцер хелп" - может получится и быстрее пойдет поиск хозяев.
также добавили эту инфу в ЖЖ, Я.ру и на Твиттер ![]() ![]() Сообщение отредактировал Виктория: 07 April 2014 - 21:38
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 12 April 2014 - 12:47
Странно, откуда вдруг появился ризен. Вроде их не так уж много. И обычно все на виду, так или иначе.
Риччи с новой игрушкой. Счастливы вдвоём. Часа два с ней в обнимку лежит уже. ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 12 April 2014 - 13:45
Что не менее странно, так то, что Позднякова не смогла дозвониться до хозяев Феба. Все телефоны отключены((
Нона, а что за игрушка у Ричи? Пробовала как Лена просила дать команду Флешу, когда он радовался моему приходу) Он, по команде "рядом" быстро сел кувшинчиком, но не рядом, и начал облизываться)) Дома мы за еду работаем)))
мой сот. +79878182745
Отправлено 12 April 2014 - 14:44
Игрушка - плюшевая лошадка, очень красивая и похожа на настоящую. Я её не для собаки овсем покупала. Только что из Москвы приехала и привезла. Риччи - всякие мячики, колечки получила. Но Риччи, как её увидела, так и обалдела. Я лошадку спрятала в пакет и вышла на улицу на минутку, а когда вернулась - Риччи сидит в дверях, ждёт меня, в зубах-лошадка, в глазах - такая надежда и вопрос. Отдала. А сейчас её два раза вырвало полностью непереваренной пищей. И я думаю, вдруг игрушка чем-то обработана? Пока забрала, на всякий случай. Посмотрю, не исключено, что просто сильно переволновалась на радости, что я из командировки вернулась.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 12 April 2014 - 17:56
Всем спасибо за помощь в поисках хозяев найденыша. Хозяев так и не шли но парню повезло и он обрел свой дом.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|