Пэрри (02 April 2014 - 23:10) писал:

Молодцы! Ричка умничка) видно что ей нравится след))) Нона а вы для чего готовите след? На ИПО?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 03 April 2014 - 00:35
Молодцы! Ричка умничка) видно что ей нравится след))) Нона а вы для чего готовите след? На ИПО? Спасибо! Да, Риччи любит след. След ИПО 1 у нас уже сдан год назад в Саратове. Возможно будем сдавать дальше ИПО-ФХ. Мечтать не вредно. ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 03 April 2014 - 08:54
Спасибо! Да, Риччи любит след. След ИПО 1 у нас уже сдан год назад в Саратове. Возможно будем сдавать дальше ИПО-ФХ. Мечтать не вредно. ![]() Почему мечтать, с вашим упорством вполне реально))) Хочу еще отдельно сказать спасибо за ваши ответы на вопросы, кратко, лаконично, красиво!!! Если со стороны кажется что я умничаю, много умничаю на форуме последнее время, то это не так))) Я учусь выражать свои мысли и соображения. Печатная форма для этого лучше всего) А то получается умом понимаешь, а как надо написать, нужные слова сразу пропадают))) В дрессировке то же самое, пока слушаешь тренера, вроде все понятно, как начинаешь делать.... пипец какой то.... Читая ваши посты , всегда получаю удовольствие (и тихонько завидую белой завистью))) ![]() Сообщение отредактировал sharki: 03 April 2014 - 08:56
мой сот. +79878182745
Отправлено 03 April 2014 - 09:31
Юля, большое спасибо за добрые слова!
![]() Риччи не спортивная собака, да и со здоровьем не всё ОК, но нам с ней очень интересно осваивать новое. Сейчас у нас еще в Самаре друзья появились (Елена с Бубликом), такие же как мы, которым тоже интересен сам процесс спортивной дрессировки. ![]() А то, что пишите Вы и другие сейчас про дрессировку на форуме - это, на мой взгляд, очень хорошо. Больше людей, может быть, начнут обращать внимание и интересоваться дрессировкой, физкультурой и спортом с собакой. ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 03 April 2014 - 09:49
Юля, большое спасибо за добрые слова! ![]() Риччи не спортивная собака, да и со здоровьем не всё ОК, но нам с ней очень интересно осваивать новое. Сейчас у нас еще в Самаре друзья появились (Елена с Бубликом), такие же как мы, которым тоже интересен сам процесс спортивной дрессировки. ![]() А то, что пишите Вы и другие сейчас про дрессировку на форуме - это, на мой взгляд, очень хорошо. Больше людей, может быть, начнут обращать внимание и интересоваться дрессировкой, физкультурой и спортом с собакой. ![]() С Леной мы виделись у Василия на тренировке) Вы очень похожи с ней))) В том смысле что обе собраны, сконцентрированы, трудолюбивы. Пример для подражания))) На вашем фоне чувствую себя разболтанной лентяйкой)) Разброд и шатание))) Буду учится и тренироваться)) Лене привет!!!
мой сот. +79878182745
Отправлено 03 April 2014 - 16:17
Вы очень похожи с ней))) В том смысле что обе собраны, сконцентрированы, трудолюбивы. Образ современных научных работников ![]() Привет передам с удовольствием ![]()
Отправлено 03 April 2014 - 22:28
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 04 April 2014 - 08:36
Не нашла обьявления
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 04 April 2014 - 10:24
Не нашла обьявления ... да, точно, удалили. ...Видимо, Авито в своем репертуаре - они почему-то удаляют объявки о найденных-потеряных животных...Жаль, я не вспомнила про это раньше и не скопировала телефон. В объявке было что-то про (не наврать бы... ![]() как то так... Сообщение отредактировал Виктория: 04 April 2014 - 22:28
Отправлено 04 April 2014 - 12:03
Отправлено 04 April 2014 - 22:03
Спасибо.Уже приезжал посмотрели сделали косметику и немного определились с местом жительства
Отправлено 04 April 2014 - 23:21
sharki
Юля, спасибо большое за привет, Нонна передала ![]() ![]()
Отправлено 05 April 2014 - 01:15
sharki Юля, спасибо большое за привет, Нонна передала ![]() ![]() Лен, мне надо ловить его радость, покажи ему колечко, шишку, снежок и у него радости будет выше крыши. У нас проблема в гипермотивированности. Вплоть до того что гуляя по лесу я не могла его отправить от себя просто гулять, он шел всю дорогу рядом по ИПОшному. А ведь ему было четыре или пять месяцев. У Васи на сайте в блоге есть моя запись по этому поводу. Сейчас он уже гуляет как все собаки, но только стоит наклонится за шишкой, он тут как тут. Только вот эта радость не будет видна на сдаче, он слишком напряжен. Радостного движения рядом у нас не будет((( Вот когда Бублик радуется, по нему видно, у нас не было такого( это можно назвать радостью? на видео слышно как он пищит от возбуждения. Сообщение отредактировал sharki: 05 April 2014 - 20:17
мой сот. +79878182745
Отправлено 05 April 2014 - 21:04
С Бубликом то мне все понятно, а вот с ризенами... Особенно с учетом того, что у них нет хвоста...
![]() Юля, спасибо большое Вам за консультации!!! ![]() ![]()
Отправлено 05 April 2014 - 21:34
С Бубликом то мне все понятно, а вот с ризенами... Особенно с учетом того, что у них нет хвоста... ![]() Юля, спасибо большое Вам за консультации!!! ![]() ![]() Лен, да не за что))) Да, хочет сильно, слишком сильно. И стресует конечно, это же напряжение, причем сильное очень, он его на максимуме держит, большая нагрузка на НС, быстро устает. Было дело что течную суку игнорил, а она к нему как только не приставала. Его мозг просто не воспринимал сигналы от течной суки, все сигналы от суки (запах, поведение) все уходило на ту часть мозга, которая отвечает за желание обладать колечком. Надеюсь понятно объяснила) Если с ним просто играть, то же самое. Гуляет он например просто, скажешь ему, Флеш, он или застывает на месте или ко мне несется, начинает скакать, лаять, требовать игры. Сбегал за предметом, кольцо может принести назад, а может сам с ним играть, очень удобно когда нужно чтоб не мешал. Шишку может сожрать или разгрысть и плюнуть. Если много подряд бросков, то может и не добегать, на видео видно. Если понимает что больше не будут кидать, идет искать то что кинули в последний раз. Если шишка, сожрет, палку будет носить в зубах, но не долго, если никто не завидует, колечко будет копать))) Потом снова будет требовать игры, лаем, скулением, тиснением при ходьбе. Вообще его можно как лошадь загнать, кидая кольцо, шишки, палки, до пены, все равно будет бегать. Догнать, убить, догнать, убить, догнать, убить..... не надоедает ему это процесс))) Гипермотивация, это скорее всего мой косяк. У меня все собаки были на чем нибудь шизанутые. Это я подозревать начала после Флеша. Когда Вася увидел его первый раз, он меня спросил, на фига ты его взяла? У него ничего нет. Он и правда был пофигист, ниче ему не надо было. В тряпочки играть не хотел вообще. Заинтересованности никакой не было. Скорости тоже не было, делал все через пень колоду. И ничего, разогнался, ризен в нем победил)) Скорость и резкость это породное))) Вот мы просто гуляем: Лен, ты случаем не вторую ли собаку собралась брать?)) Сообщение отредактировал sharki: 05 April 2014 - 22:44
мой сот. +79878182745
Отправлено 05 April 2014 - 23:34
НЕТ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 07:00
НЕТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмоции на морде у них не видны из -за челки и бороды, но они есть))) выражение радости, ее продолжительность зависит от хозяина))) Если позволять проявлять эту радость, они будут долго радоваться))) Флеш трется как кошка об ноги, при этом может даже ущипнуть за зад))) От избытка чувств))) Урчит как медведь))) Может даже рухнуть на спину под ноги, чтоб пузо почесали))) При этом лыбится во весь рот))) Бэсти очень даже заметно машет хвостом, поет))) Дочь научила ее петь, под мелодию будильника, теперь она так всех встречает, с песнями))) Если ей подпевать, это будет длится долго))) Обниматься тоже любят. на руки залезут, если позволят))) Флеш лижется, может долго и тщательно вылизывать лицо. Суки не лизались, ни одна. Так что все индивидуально))) Сегодня специально пробовала их дома тискать. Все таки свои эмоции выражают через зубы) У Бэсти игрушка в пасти почти всегда) Флеш дома игрушки ососбо не таскает, он начинает меня прикусывать, но старается аккуратно это делать) трется об меня, прижимается, бодается, любит более грубые тисканья, чтоб его трепали, мяли, толкали)) Наверно мазахист))) А на улице похвала и игра для них единое целое и неразрывное, поэтому кажется что для них это не особо важно) Сообщение отредактировал sharki: 06 April 2014 - 08:36
мой сот. +79878182745
Отправлено 06 April 2014 - 14:56
Девчонки ну посмотрите еще раз может кто то узнает
Нашли кобеля говорят в Центральном районе недалеко от 20 школы на вид 2-3 года без клейм адекватный знает команды по шерсти жесткий был в строгом ошейнике к машинке привычный (делала косметику стоял не сопротивлялся).Люди пока держат но очень хотят найти хозяина или на крайний случай ответственные руки.У кого есть не нужные корма и кто может помочь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|