Итальянский кане-корсо
Отправлено 27 March 2014 - 10:06
irinasamara (27 March 2014 - 08:03) писал:
Спасибо за поздравления, Ирочка!!! *** Байчик тебя обнимает... целоваться то он не горазд...))) И мы присоединяемся к поздравлениям Ирочки и желаем всем братикам и сестренкам крепкого здоровья,а их хозяевам любви и терпения!!!!)))
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 29 March 2014 - 00:14
Новеньких просвещу.Кто еще не в курсе,девочки и мальчики,данный субъект зовется Еленой Кузиной,К-Е,еще какими то именами. Периодически(весной и осенью,вы меня понимаете?
)который год возникает с новыми никами,но с постоянной подобной белибердой. Как,например,сегодня,или в прошлый раз со словами:"Ваши корсы все уроды".Это вместо здравствуй.
В глаза ее никто никогда не видел,подозреваю,что она нас тоже,как и наших собак. Данная мадама гуляет не только по нашей ветке.По многим. Но везде с подобным приданым.
Поэтому не воспринимайте болезненно и всерьез.
В глаза ее никто никогда не видел,подозреваю,что она нас тоже,как и наших собак. Данная мадама гуляет не только по нашей ветке.По многим. Но везде с подобным приданым.
Поэтому не воспринимайте болезненно и всерьез.
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 29 March 2014 - 11:46
Ругачки удалены.
К-Е-, я вас уже предупреждала в прошлый раз, что дальше за нарушение Правил форума у вас будут только баны. Бан на 1 месяц за провокацию очередного скандала и оскорбление пользователей.
Еще был ник Leonella и неоднократные скандалы, затеянные этой дамой в ветках доберманов, боксеров, ВЕО и йорков.
К-Е-, я вас уже предупреждала в прошлый раз, что дальше за нарушение Правил форума у вас будут только баны. Бан на 1 месяц за провокацию очередного скандала и оскорбление пользователей.
Кто еще не в курсе,девочки и мальчики,данный субъект зовется Еленой Кузиной,К-Е,еще какими то именами.
Данная мадама гуляет не только по нашей ветке.По многим. Но везде с подобным приданым.
Данная мадама гуляет не только по нашей ветке.По многим. Но везде с подобным приданым.
Еще был ник Leonella и неоднократные скандалы, затеянные этой дамой в ветках доберманов, боксеров, ВЕО и йорков.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 March 2014 - 13:00
http://www.avito.ru/...obaku_304950311
Порода: Кане Корсо
продам за символическую цену собаку породы итальянский кане корсо. кобель,тигрового окраса, возраст 2 года. очень добрый пес,живет в доме. к животным относится положительно.любит детей.есть документы. продаю в связи с переездом.
Порода: Кане Корсо
продам за символическую цену собаку породы итальянский кане корсо. кобель,тигрового окраса, возраст 2 года. очень добрый пес,живет в доме. к животным относится положительно.любит детей.есть документы. продаю в связи с переездом.