Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 24 March 2014 - 15:28
Если бы изначально в разведение спускались только собаки имеющие дрессировку, а ещё лучше только участвующие в соревнованиях,а не просто имеющие Т1 ...многих бы проблем не было бы...
Читала как то статью одного проводника, как ему попала собака по распределению... потологический трус, с подробным рассказом его процесса обучения... так этот песни выигрывал все соревнования и вызывал всеобщее восхищение и только проводник знал, что собака больше боится его, чем выступления и поставленных задач...так как же отличить зерна от плевел...
Возвращаясь к ведомственным питомникам, близкий мой родственник одно время курировал ведомственный питомник, в то время запретили вязать внутри питомника собак, чтобы не выводить из строя и началась покупка со стороны. Так вот зпкупят партию щенков, пройдут начальное обучение и едут в центр для дальнейшего, там собак тестируют, выбраковывают и покупка новых... так что собака сне способная выполнять поставленных задач, не попадала на службам соответсвенно не подвергала опасности зависищих от неё людей.
Отправлено 24 March 2014 - 15:46
Очень хотелось бы, чтобы каждый занимался своей собственной собакой и не слез советами и мнениями к другим, пока их не спросят...и ещё раз хочется обратить внимание на то, что у нас у все собаки служебных пород и очень редко реально несущие службу, а соответственно называть их рабочими мы не можем, наши собаки обучаясь послушанию и защитно-караульным навыкам являются спортивными собаками и ТОЛЬКО!!!
А мы все их владельцы...которые их любим, заботимся и дрессируем каждый в меру своих возможностей. Ну нет у нас на ветке профессиональных дрессировщиков и судей... так не судите и не судимы будите!!!
Вместо этого делитесь опытом, своими секретами в подготовке собаки, ведь у каждого есть свои наработки и тонкости...пока же только КРИТИКА и ЯД...вызывающие отторжение и отбивающее все желание делиться своим фото и видео материалами...
Наблюдается лишь слет коршунов на поедание жертвы, которые снят себя.............
Отправлено 24 March 2014 - 16:15
sharki (24 March 2014 - 13:30) писал:
Еще раз повторю что это только по фото, оценивать надо в реале.
Я с удовольствием продемонстрирую Василю наше не желание играть с джутом и спец вложение в пасть,ну и так для общего развития "ВЕРЕВКА"это бывший поводок,уж на это привязывать джут и играть с собакой в кусачку не запрещается. И с вами поиграем тоже не без удовольствия. Если бы я умела выкладывать еще и видео с ютика выложила бы.
Сообщение отредактировал Мерлин Monro: 24 March 2014 - 20:33
Отправлено 24 March 2014 - 16:17
Radanka (24 March 2014 - 15:46) писал:
Очень хотелось бы, чтобы каждый занимался своей собственной собакой и не слез советами и мнениями к другим, пока их не спросят...и ещё раз хочется обратить внимание на то, что у нас у все собаки служебных пород и очень редко реально несущие службу, а соответственно называть их рабочими мы не можем, наши собаки обучаясь послушанию и защитно-караульным навыкам являются спортивными собаками и ТОЛЬКО!!!
А мы все их владельцы...которые их любим, заботимся и дрессируем каждый в меру своих возможностей. Ну нет у нас на ветке профессиональных дрессировщиков и судей... так не судите и не судимы будите!!!
Вместо этого делитесь опытом, своими секретами в подготовке собаки, ведь у каждого есть свои наработки и тонкости...пока же только КРИТИКА и ЯД...вызывающие отторжение и отбивающее все желание делиться своим фото и видео материалами...
Наблюдается лишь слет коршунов на поедание жертвы, которые снят себя.............
+1000000 Ленок не все понимают по русски)))
Отправлено 24 March 2014 - 16:35
Мерлин Monro (24 March 2014 - 16:27) писал:
никто вас не об...л еще) вы спросили, вам ответили, ответили про то что видно на фото, если было бы другое фото или видео, был бы другой ответ)
что на фото видно? стоящая спокойно собака с ухваткой в зубах и все.... что вы хотели услышать выложив фото которое абсолютно не соответствует темпераменту вашей собаки?
Стремится всегда есть к чему)
с ухваткой играть не возбраняется, но для этой игры есть причины, например развить инстинкт преследования, про это и спросила, что вас так задел то, простой вопрос.
Отправлено 24 March 2014 - 16:51
sharki (24 March 2014 - 16:35) писал:
что на фото видно? стоящая спокойно собака с ухваткой в зубах и все.... что вы хотели услышать выложив фото которое абсолютно не соответствует темпераменту вашей собаки?
Стремится всегда есть к чему)
с ухваткой играть не возбраняется, но для этой игры есть причины, например развить инстинкт преследования, про это и спросила, что вас так задел то, простой вопрос.
Отвечу коротко позвоните Роме Шигаеву и спросите,какая у меня х.....я собачка,которой джут надо в пасть вкладывать специально,а то не инстинктивная она у меня,да же по морде это читаемо,ну дерьмо дерьмом,я уже сказала вам спасибо.
Отправлено 24 March 2014 - 18:05
Мерлин Monro (24 March 2014 - 16:51) писал:
я вам русским языком говорю, что описала то что видно на фото. Вы хотите услышать что на фото у собаки супер добыча? так не видно ее на этом фото
И не передергивайте, я не писала того, что вы себе напридумывали. Сама придумала, сама обиделась...
Отправлено 24 March 2014 - 20:25
sharki (24 March 2014 - 18:05) писал:
И не передергивайте, я не писала того, что вы себе напридумывали. Сама придумала, сама обиделась...
Я не обиделась.
Отправлено 24 March 2014 - 20:27
sharki (24 March 2014 - 18:05) писал:
Юля! Почему то этот пользователь крайне резко реагирует на критику, при этом все переворачивает, и сверху - хамит.
Я добавила ее давно в черный список. Рекомендую! Ничего не потеряешь!
Отправлено 24 March 2014 - 20:34
alexxx (24 March 2014 - 20:27) писал:
Я добавила ее давно в черный список. Рекомендую! Ничего не потеряешь!
Отправлено 24 March 2014 - 20:39
Сообщение отредактировал Мерлин Monro: 24 March 2014 - 20:40
Отправлено 24 March 2014 - 20:54
Мерлин Monro (24 March 2014 - 20:39) писал:
Пра-а-а-а-авда!
А почему свобода слова касается только Вас?!!
А в отношении других мнений - так: "Вы наговариваете!" "Вас не спрашивали!" и , мое любимое - "Идите отсюда!!!"
Отправлено 24 March 2014 - 21:08
Radanka (24 March 2014 - 20:41) писал:
Но если что нарисуется, сообщу
Леночка, спасибо!
Мерлин Monro (24 March 2014 - 20:47) писал:
Нам нужен кобель!
У Ани уже щенков нет. Проданы!
Отправлено 24 March 2014 - 22:09
Мерлин Monro (24 March 2014 - 06:05) писал:
Да ладно!)) Не смешите!)) Если собака заявлена "служебной породы",да ещё с дипломами по дрессировке, то собака должна соответствовать, и не важно,кто и с какой целью покупает щенка. А Ерраз ни то,что ЗКС, он и ОКД не обучен, т.е. все его дипломы - "липа"!)) Я ни кобеля,ни ни его хозяйку ни разу не видела, никаких личных антипатий не имею, просто позвонила человеку, который эту собаку видел, и получила информацию.)) И совершенно не понятно, зачем ждать какую-то выставку, пусть приходит на соревнования и демонстрирует свои навыки по дрессировке!))