30 марта 2014, Самара, Всепородная ранга САС, ЧФ + моно ранга ПК: «Мопс», «Чихуахуа», «Ам.бульдог», ранга КЧК: «Керри-блю-терьер» ОПК «СВЕТ»
Отправлено 22 March 2014 - 21:39
Дарлипуп (06 March 2014 - 17:45) писал:
Светлана Вадимовна, пожелание - на экспертизу лабрадоров,поставьте пожалуйста Косареву!
Светлана Вадимовна (11 March 2014 - 13:52) писал:
Орнела, почитайте другие странички,кто-то вроде просил лабрадоров под Косареву. Но как все решат,мне все равно.
Лабролафф (15 March 2014 - 23:50) писал:
Очень хочется лабрадоров под Косареву. Плииииз.
тоже поддерживаем просьбу поставить на лабрадоров Косареву (если еще предложения и просьбы актуальны)
Отправлено 22 March 2014 - 23:00
LuCs, подсчет пожеланий перевелил за Барбосова. В любом случае,расписание уже сделано.
Светлана Вадимовна, какой подсчет? Я узнала что будет судить Косарева и ТОЛЬКО ТОГДА записала 3 собак. 1 - сами владельцы, на двух в четверг отправила регистрацию Наташе. Вы знаете, я всегда езжу на ваши выставки и собак всегда пишу не мало. Расписание еще не может быть готово, у вас регистрация до 23го
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 22 March 2014 - 23:07
Пожалуйста,лабриков под Косареву! Очень хотим под нее, невероятно интересный эксперт!
Слишком люблю О.А. Косареву как эксперта, люблю ваши выставки, всегда хожу и советую всем писать собак, потому что организация всегда на высоте. Большое спасибо за понимание! Надеемся попасть под Косареву!
Слишком люблю О.А. Косареву как эксперта, люблю ваши выставки, всегда хожу и советую всем писать собак, потому что организация всегда на высоте. Большое спасибо за понимание! Надеемся попасть под Косареву!
Отправлено 23 March 2014 - 09:49
FILLARI (22 March 2014 - 23:00) писал:
Светлана Вадимовна, какой подсчет? Я узнала что будет судить Косарева и ТОЛЬКО ТОГДА записала 3 собак. 1 - сами владельцы, на двух в четверг отправила регистрацию Наташе. Вы знаете, я всегда езжу на ваши выставки и собак всегда пишу не мало. Расписание еще не может быть готово, у вас регистрация до 23го
Поэтому я ОЧЕНЬ ПРОШУ верните на лабрадоров Косареву, пожалуйста. Я не знаю кто и как считал, только я насчитала сейчас ВОСЕМЬ собак писавшихся под Косареву.
Beetlejuice (22 March 2014 - 23:07) писал:
Пожалуйста,лабриков под Косареву! Очень хотим под нее, невероятно интересный эксперт!
Светлана Вадимовна (23 March 2014 - 08:41) писал:
Beetlejuice, лабрадоры поставлены под Барбосова. Сегодня до 17-оо можно снять собак,если не нравится эксперт.
Светлана Вадимовна, пожалуйста!
судя по данным последнего каталога и нашей последней регистрации только один юниорский класс на 2/3 - это наши собаки, промежуток - наполовину за Косареву, как минимум, и у Филлари 3-и собаки еще по другим классам... нас много)))