Дмитрий Жеглов (09 March 2014 - 18:55) писал:
Прочитайте мой пост повторно, либо со зрением либо с пониманием у вас сложности! Я не говорил что кто-то кого-то съест, что страдаю от порезанной руки и т.д.! Я ни кого не обстебал и не обозвал! Вы же очень низкий и хамливый человечек, и я сочуствую ващим знакомым! Вы вот так взяли просто обхаили мою собаку, меня, а в ситуации даже не разобрались!
Светлана
Я не говорил что мою собаку раздерут или что-то подобное (см. мой пост). Собаку не удержала хозяйка, но вместо того чтобы подбежать к собаке или позвать - она стоял спокойно, я просил чтобы она позвала свою собаку (неоднократно) - но она дальше молчала. И только когда они побежали к дороге - она начала как-то двигаться в сторону собаки, но уже было очень поздно! Т.е. в это ситуации меня задело абсолютное бездействие хозяйки и тренера когда я просил отозвать собаку. Собаки могли попасть под машину и тут бы был совсем иной разговор. А тренер как ответственное лицо на данных тренировках видя что хозяйка бездействует - сам бы мог позвать ибо он профессионал и понимает что более мелкая собака испугается и побежит! А без поводка я хожу потому что моя собака ни к кому не подходит и не лает даже и ходит рядом, и в данной ситуации она ни кого не трогала! Не знаю кто там тренер был, но если это Влад (см. выше) - то сочувствую участникам, ибо если тренер неадекватный хам, то он так себе тренер! Надеюсь эта ситуация научила хозяйку держать овчарку крепче и с собакой всё хорошо, т.к. в след.раз она могла и погинут и по вине нерасторопной хозяйки! А тренеру - неуд за занятие!
Остальным спасибо, поддержали! Но в действительности собачьего боя не было и не могло быть (в моём посте ничего подобного нет), они резвились, но опасность площадки и безразличие хозяйки и тренера увы могли привести к печальному результату. Тут либо менять тренера либо площадку!
Дмитрий Жеглов
Ну как же не говорили? Вот Ваши слова:"овчарка месит собачку в двое меньше"- читая их, так и представляется овчарка разрывающая тоя. А теперь Вы пишете:"в действительности собачьего боя не было и не могло быть (в моём посте ничего подобного нет), они резвились"?! И не всегда более мелкие собаки пугаютсь и бегут, частенько чувствуя свою безнаказаность они нападают первые, причем на собак крупнее их в три раза. И инструктор не видел Вас, так как Вы стояли за его спиной метрах в тридцати, предпологаю, что он даже и не догадывался о Вашем присутствии. Почему хозяйка овчарки бездействовала, я не знаю, так как не видела, она стояла позади меня. И если собака не слушается своего хозяина, почему Вы думаете, что она будет слушатья чужого человека? И последнее, Влад не инструктор и тогда его не было на площадке. А Сергей никогда ни кому не хамил, он очень терпеливый и граммотный инструктор.
Данный пост предназначается Дмитрию. Пожалуйста не надо его коментировать.
Сообщение отредактировал Светлана S: 10 March 2014 - 22:20