Самара - дрессировка щенков и взрослых собак Навыки общения, коррекция, ОКД-ЗКС, подготовка к соревнованиям
Отправлено 07 February 2014 - 18:33
двойняшка (07 February 2014 - 06:10) писал:
Тренировка длится 1 час.
Породы ходят маленькие и большие

Стоимость и прочие условия узнайте пожалуйста у Сергея Сорокина: 89171413402

Отправлено 11 February 2014 - 07:32
двойняшка (07 February 2014 - 19:02) писал:
А Вы не бойтесь

Как раз на групповых занятиях дрессировщик Вам объяснит, как правильно объяснить своей собаке, что нет смысла кидаться и лаять.
Вся прелесть групповых занятий и заключается в том, чтобы наладить контакт между владельцем и собакой, с целью: "чтобы не происходило вокруг, хозяин! я тебя всегда вижу и слышу!"

Отправлено 02 March 2014 - 08:50
Сегодня мою собаку там чуть не сбила машина, потому что одна неуклюжая хозяйка не удержала свою овчарку и та набросилась на мою собаку. И больше всего меня поразило как всем было пофигу на происходящее - когда овчарка месит собачку в двое меньше её, один я орал. В итоге спасаясь моя собака побежала и только я один побежал за ними, ибо бежали они в сторону дороги.
Итог: моя разодранная рука (пока бежал упал), собака молчала и дорожала ещё полчаса, испорченное настроение!
Теперь стало понятно что эти тренировки рассчитаны только на тех собак, которые могут постоять за себя, т.к. ни хозяева ни тренера никакой ответственности не несут за поведение своих собак и даже не пытаются что-то либо предпринять. Надеюсь скоро перекроют это беспредел.
А всем новым участникам стоит задуматься кем вы там будете - пушечным мясом или тем кто за этим мясом будет гоняться.
Отправлено 05 March 2014 - 18:40
Дмитрий Жеглов (02 March 2014 - 08:50) писал:
Сегодня мою собаку там чуть не сбила машина, потому что одна неуклюжая хозяйка не удержала свою овчарку и та набросилась на мою собаку. И больше всего меня поразило как всем было пофигу на происходящее - когда овчарка месит собачку в двое меньше её, один я орал. В итоге спасаясь моя собака побежала и только я один побежал за ними, ибо бежали они в сторону дороги.
Итог: моя разодранная рука (пока бежал упал), собака молчала и дорожала ещё полчаса, испорченное настроение!
Теперь стало понятно что эти тренировки рассчитаны только на тех собак, которые могут постоять за себя, т.к. ни хозяева ни тренера никакой ответственности не несут за поведение своих собак и даже не пытаются что-то либо предпринять. Надеюсь скоро перекроют это беспредел.
А всем новым участникам стоит задуматься кем вы там будете - пушечным мясом или тем кто за этим мясом будет гоняться.
Да хозяйка не удержала свою собаку и овчарка побежала знакомится. В сторону дороги стартанули обе собаки, хозяйка овчарки кстати тоже побежала за своей собакой. Другие. Другие держали своих собак, что б не устраивать массовые гонки. Или надо было побрасать своих собак и толпой бросится на выручку? Была бы Ваша собака на поводке до дороги никто не добежал бы, никто бы не пострадал. Я начала ходить на эти тренировки с трехмесячным щенком, за те четыре месяца, что я хожу никто никого не замесил. И хозяева и инструктор стараются не допускать никаких стычек. Да и за собак ответственность несет хозяин, а не инструктор. А инструктор Вас даже не видел, так как стоял к Вам спиной и смотрел за группой. Что он должен был сделать? Перехватить бегущую овчарку, как вратарь мяч? Что остальные должны были делать, кроме как держать своих собак? Идут занятия, тут срывается овчарка и летит куда то, хозяйка бежит за ней, потом две собаки побежали в сторону дороги. Все произошло очень быстро. И о каком беспределе Вы говорите? Вы говорите так как буд-то на Вас специально натравили всех собак. На занятия приходят разные люди, разные собаки всякое может случится. А тот овчар всего лишь второй раз там был, да и бросился он скорее всего к Вам не с целью порвать Вашу собаку, поверте.
Сообщение отредактировал Светлана S: 05 March 2014 - 21:34
Отправлено 07 March 2014 - 21:05
Светлана S (05 March 2014 - 18:40) писал:
Вообще, Вы ужасы какие-то пишите... Зачем нужны такие занятия,после которых собаку надо удерживать при помощи поводка, а не команды?! Почему вообще владельцы позволяют своим собакам "срываться" и бежать куда-то?!
Если собака неуправляема, то она должна быть на удавке и в наморднике. Человек,организующий занятия и получающий за эти занятия деньги, обязан обеспечить безопасность всех участников, если он не в состоянии это сделать, то,может, и не надо собирать такое количество людей с собаками в одном месте.
Отправлено 07 March 2014 - 21:10
Какое количество? Вы знаете точно сколько было собак?
Сообщение отредактировал Светлана S: 07 March 2014 - 21:49
Отправлено 07 March 2014 - 22:05
alex063 (07 March 2014 - 21:05) писал:
Если собака неуправляема, то она должна быть на удавке и в наморднике. Человек,организующий занятия и получающий за эти занятия деньги, обязан обеспечить безопасность всех участников, если он не в состоянии это сделать, то,может, и не надо собирать такое количество людей с собаками в одном месте.
Да, Сергей получает за занятия деньги. Только на занятия нужно ходить, а не "отмечаться", что занимался у этого дрессировщика.
Хотите посоревноваться с собакой, которая реально у него отзанималась - Я и Ханна, всегда готовы

Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 07 March 2014 - 22:13
Отправлено 07 March 2014 - 22:32
Дмитрий Жеглов (02 March 2014 - 08:50) писал:
Вы, в следующий раз, на любой площадке.. шлем оденьте.. и хоккейные налокотники (руки не обдирать) деревья ведь.. можно и головой удариться..
Каких только ... не бывает..
Собаками заниматься нужно..
А Ваша собака, как была трусливой и не думающей собакой.. так, по ходу, и останется... все зависит от хозяина..
Могу Вам сказать, что за несколько лет еще не одну собаку не съели..
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 07 March 2014 - 22:33
Отправлено 07 March 2014 - 22:36
Отправлено 07 March 2014 - 22:49
Светлана S (07 March 2014 - 22:36) писал:
Не надо трогать Сергея.. Он не заслуживает оскорблений.
Умники..
Этот человек очень много вложил в Ханулю и с толком.
Давайте так:
собака воспитанная под руководством Сергея: победитель ЮФО, лучшее выступление сборной Самарской области на ЧР-2013 года.. и это еще не все.
Эта собака любимая детьми района. Она дружелюбна, адекватна..
Ханночка шикарная.
Собака, которая способна в абсолютно любое время выступить на соревнованиях и подтвердить свои навыки. И между выступлениями потусить с детьми..
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 07 March 2014 - 22:51
Отправлено 07 March 2014 - 22:50
alex063 (07 March 2014 - 22:49) писал:
ну, вообще-то, Ваш Сорокин учился на моей собаке работе фигуранта, когда вместе с ним мы занимались у Постникова!))
и ?
Отправлено 07 March 2014 - 23:07
alex063 (07 March 2014 - 22:59) писал:
что "и?"?!))
Да ничего..
Показать можете?
Вперед..
А то, такие все на форуме умные.. только на площадке.. "забавные"..
Я сейчас не издеваюсь и не унижаю..
Надоело это просто всё..
Еще раз говорю: хотите поговорить о Сорокине.. сначала "поговорите" с подготовленной им собакой: Ханной.
Если с ней справитесь, то поговорим о Сереге..
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 07 March 2014 - 23:08
Отправлено 07 March 2014 - 23:17
не смешите меня, не переводите разговор на другие темы. )) Ситуация описана однозначно: неуправляемая собака,подготовленная Сорокиным, во время занятий сорвалась и погнала маленькую собаку... Это недопустимо. Сорокин,видимо, не доучился у Постникова, если не знает, что инструктор обязан контролировать всех собак и их владельцев во время занятий.)