![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 24 February 2014 - 21:44
Фото с ринга чихуахуа, что получилось
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 February 2014 - 21:44
Свету, Лену и Женю с прекрастными результатами их собак: Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() И поздравля тебя и олега с победой в Бесте! Сообщение отредактировал Key i kompania: 24 February 2014 - 22:39
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 24 February 2014 - 21:46 ![]() ![]() ![]() ![]() Почему-то справа от фото прикрепляется ссылка на "спортивное питание", а как убрать - не знаем ![]() Сообщение отредактировал Милли: 24 February 2014 - 21:51
Отправлено 24 February 2014 - 22:53
Леночка, спасибо большое за поздравление и за фото! Мы вас тоже поздравляем с успехами деток и владельцев друга-длинника!
А заодно похвастаться успехами от 22 февраля: Кристофер Красс- БИС щенков 1 место. А заодно и успехами моего мопсенка: БИС бэби 2 место.
Отправлено 25 February 2014 - 08:46
Лена, спасибо фото! Поздравляю с победами детей Центика. А каталога с расстановкой нет?
Отправлено 25 February 2014 - 08:49
Леночка, спасибо большое за поздравление и за фото! Мы вас тоже поздравляем с успехами деток и владельцев друга-длинника! А заодно похвастаться успехами от 22 февраля: Кристофер Красс- БИС щенков 1 место. А заодно и успехами моего мопсенка: БИС бэби 2 место. Поздравляю с победами!
Отправлено 25 February 2014 - 08:55
Расскажите кто ещё чего получил на выставке 23 февраля? Такое впечатление что один Джазик там только был. Лена (Милли) с каким-то длинником в расстановке в группе увидела на фото в теме выставки. Может кто каталог размеченный сфотает сюда? Оля,Джаз был не один ![]() ![]() Сообщение отредактировал Оксана Косолапова: 25 February 2014 - 10:35
тел 89023247894 НАШ САЙТ: http://elegangard.narod.ru/
Отправлено 25 February 2014 - 13:15
В промежутке был наш кобель - Трейсер Старз Рокки Фор Виколи, мы получили отлично-2, прошли за Джазиком. На мой взгляд, бегали для второго раза на выставке неплохо, но вот хвост в стойке поднять отказались. А упрямый ребенок не хочет стоять "руками" поставленный.
Оля, рыжая девчушка (на фото слева) лицом приглянулась ![]() Лена Чернышева, спасибо за фото! Очень рада успехам ваших детей! Поздравляю! ![]() Людмила Лебедева, хорошенькие у Радика детишки получились! А наши тоже подрастают ![]() Виколи Белый Медведь Липецких Озер - сегодня уехал в Москву на пмж! ![]() ![]() Виколи Белоснежка - наша маленькая шкода ![]() ![]() Виколи Алиша Муун Лайт ![]()
Отправлено 04 March 2014 - 22:45
Я ездила на моно.Возила шпицев,йорков и чиху-шоколадницу Мировую Девчонку.У нас отлично без титула(без СС).С описанием согласна полностью,кроме простовата голова..Я б сказала,что голова у ней не экстремальна,это -да.Конкуретка в классе в движении была явно слабее(это моё мнение),почему без титула-не поняла.Там судила Светлана Вадимовна,после моно,можно у ней спросить
Всё моно не смотрела,как всегда мои породы поставили одновременно,итак умудрилась опаздать в ринг йорков на моно-выскочила в ринг ,когда определили победителя класса.Огромное спасибо Дмитрию Прозорову,что отсудил ,дал описание.После ринга подошёл к моему столу и сказал,что собака понравилась,и она должна была выиграть,если б не опаздала.Очень человеческий поступок,но стало ещё обидней,что мы опоздали! Сообщение отредактировал Key i kompania: 05 March 2014 - 15:37
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 05 March 2014 - 06:09
Ого, это я хорошо что не поехала! Хотя у меня все закрыты пока, кроме Рокота, который сейчас не подготовлен должным образом.
Света, да за опоздание обидно, за Мировую Девчонку тоже.. Хорошая добротная сука. Мы решили лучше к Светлане Вадимовне на моно всей толпой пойти ![]()
Отправлено 05 March 2014 - 09:17
Я тоже думаю что на выставку в своём городе нужно идти,а то отберут ПК и будет обидно.Все на моно 30марта
![]()
Отправлено 05 March 2014 - 09:55
Света, очень жалко, что ты опоздала в ринг йорков! Взрослые суки были слабенькие, ты бы выиграла по-любому!
ЛПП взял кобель-юниор - это говорит об уровне взрослых собак)) Сообщение отредактировал Счастливый Мир: 05 March 2014 - 09:57
Отправлено 05 March 2014 - 21:03
Ой, девочки, а говорят победитель моно в Саранске собирался и к Светлане Вадимовне приехать! Не боитесь?
ТАО Д'ОР питомник! Помните CACIB в Саратове?
Отправлено 05 March 2014 - 22:13
Оля,если всех бояться, то тогда вообще нужно дома сидеть и не выставляться
![]() ![]()
Отправлено 06 March 2014 - 08:17
Кстати, о типах. Побывав на выставке 23 февраля была приятно удивлена качеством экспонируемых самарских собак. У многих подрастают дети и дети детей уже, выставляются, делают успехи! Так приятно! Наверно у нас такое хорошее поголовье стало, потому что конкуренция жесткая - нас чиховладельцев в Самаре много и каждый старается родить что-то лучшее (на свой взгляд).
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|