Опять Вы грубите.
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 23 January 2014 - 20:02
А мне наоборот кажется странной ваша реакция?
Самый обычный, нормальный, банальный вопрос об эксперте и фигуранте вызвал у всех приступ паники и паранойи!
Почему озвучивая результаты той или иной выставки никто не стремается написать: "выставка такая-то, получили такой-то титул, эксперт тот-то". Чем информация об экзамене по ЗКС и Т отличается от титулов? В чём сложность указать эксперта?
Отправлено 23 January 2014 - 20:06
Тасмания (23 January 2014 - 19:32) писал:
В том-то и дело, что не знамо с кем...И с чего именно к Эрке интерес???? У Эльки вот в каталоге тоже нет инфы по Т-1, я просто ее не давала, хотя сертефикат на руках, как и ОКД. Не всегда есть возможность фотографировать, поэтому просто может не быть фото и видео... Да и Т-1 что такое страшное испытание, что к нему интерес выше чем к ОКД????
Отправлено 23 January 2014 - 20:15
Тасмания сказал:
странно Таро как то себя ведет, без объяснений такие предъявы? столько агрессии А вы на других форумах не пересекались
А мне наоборот кажется странной ваша реакция? Какая агрессия? Какие предьявы?
Самый обычный, нормальный, банальный вопрос об эксперте и фигуранте вызвал у всех приступ паники и паранойи!
Почему озвучивая результаты той или иной выставки никто не стремается написать: "выставка такая-то, получили такой-то титул, эксперт тот-то". Чем информация об экзамене по ЗКС и Т отличается от титулов? В чём сложность указать эксперта?
А вы каждому владельцу ВЕО сдавшему ЗКС задаете такие вопросы? тестирование я так думаю вас не интересует
Отправлено 23 January 2014 - 20:22
Не именно к Эрке, а к Эрке в том числе...
На нет и вопросов нет. У вас в отношении ваших Т и ОКД, вопрос об эксперте тоже вызовет "синдром страуса"?
Вы не поверите, для некоторых Тестирование, не только страшно, но и недостижимо. А насчёт ОКД у меня вопросов нет, так как по этому вопросу я в курсе и когда сдавали, и кому сдавали, и как сдавали тоже.
Отправлено 23 January 2014 - 20:25
megobari (23 January 2014 - 20:11) писал:
Да, после той выставке все собаки сдали Т1, до сих пор ее вспоминаю)
Отправлено 23 January 2014 - 20:31
Отправлено 23 January 2014 - 20:40
megobari (23 Январь 2014 - 22:11) писал:
У нас порой можно после выставки Т-1 автоматом засчитывать, тут тебе и толпа, и куча собак и лопающиеся над самым ухом шарики....Во всяком случае 5числа в ЭКСПО ВОЛГЕ так все и было, плюс музыка...
Да, после той выставке все собаки сдали Т1, до сих пор ее вспоминаю)
Нет худа без добра, зато после той выставке нервуха у наших собак ого-го
Отправлено 23 January 2014 - 20:52
На счет нашего ОКД ?
Ну тогда проявите смекалку на счет Т, и ЗКС !!!
Сообщение отредактировал Лена П: 23 January 2014 - 21:11
Отправлено 23 January 2014 - 21:22
ВНИМАНИЮ НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ПОРОДЫ!
РКФ утверждены Календари выставок ранга ЧК, ПК, КЧК на 2014 г. следующим НКП:
АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ
АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР
АФФЕНПИНЧЕР
БАСЕНДЖИ
БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА
БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
БЛАНДХАУНД
БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
БОРДЕР КОЛЛИ
БОСЕРОН
БРИАР
ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР
ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР
ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР
ИСПАНСКИЙ МАСТИФФ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР
КОЛЛИ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ
КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ
КОМОНДОР
КСОЛОИТЦКУИНТЛИ
МАСТИНО НАПОЛЕТАНО
ПЕКИНЕС
ПИНЧЕР
РИЗЕНШНАУЦЕР
РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА
СЕТТЕР ГОРДОН
СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР
СКАЙ ТЕРЬЕР
СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА (БОБТЕЙЛ)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ
ФАРАОНОВА СОБАКА
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
ЦВЕРГШНАУЦЕР
ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД
Не включение НКП в размещенный на сайте РКФ перечень НКП, заявивших о проведении выставок на 2014 год, означает, что включение их в указанный список приостановлено или отложено ввиду наличия одного из следующих обстоятельств:
- деятельность НКП приостановлена решением Президиума РКФ;
- в календарь НКП включены юридические лица – организаторы выставки, исключенные из ЕГРЮЛ;
- в календарь НКП включены юридические лица – организаторы выставки с датой регистрации после 1 апреля 2009 г., что не соответствует действующему Положению РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК;
- в календаре НКП одному и тому же клубу - организатору выставки предоставлено право проводить 2 и более выставки по одной породе;
- даты проведения монопородных выставок совпадают с датами проведения выставок РКФ «Евразия», «Россия» и Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник», утвержденными решением Президиума от 24.11.2010г.
Информацию о причинах отсутствия НКП в перечне НКП, заявивших о проведении выставок на 2014 год, размещенном на сайте РКФ, представители НКП могут получить, направив в срок до 01 февраля 2014 года запрос на e-mail: show-dep@rkf.org.ru
Отправлено 23 January 2014 - 21:23
ТАРО (23 January 2014 - 20:22) писал:
На нет и вопросов нет. У вас в отношении ваших Т и ОКД, вопрос об эксперте тоже вызовет "синдром страуса"?
Вы не поверите, для некоторых Тестирование, не только страшно, но и недостижимо. А насчёт ОКД у меня вопросов нет, так как по этому вопросу я в курсе и когда сдавали, и кому сдавали, и как сдавали тоже.
Ну если Вы такая осведомлённая по поводу того, как Ерраз сдавал ОКД, то чтож Вы ЗКС и Т не отследили????
Или Вы не успеваете следить за успехами Лены и её кобеля?
И почему она должна перед кем-то отчитываться???
А если он Вам интересен, то подойдите к Елене на выставке и она Вам расскажет всё что Вам нужно знать))))) (наверное)
Или сейчас так модно...Зайти во всемирную помойку и .....обс.ать всех собак подряд???
Отправлено 23 January 2014 - 21:44
http://vk.com/dom2tv
http://vk.com/dom2tv
http://vk.com/dom2tvА мы вот так гуляем......
Пор дон за качество, фото с телефона ......
Сообщение отредактировал Лена П: 23 January 2014 - 21:45
Отправлено 23 January 2014 - 23:06
Добавлю свои "три рубля".
У этого "ОНО" написано ,что оно из КАЗАНИ.
Не, девчонки, таких нет у нас, что б Ерраза знали, да и еще про сертификаты- что есть,а чего нет...
у нас мало кто занимается ВЕО- по пальцем счесть,а что б еще таких "продвинутых"...
эт ваш местный кто то.
Ленк,вспоминай,кому дорогу перешли
Эт же надо!! Ну есть сертификат И ЧО???? Что надо то?
Даже если и купили и что?? У купленных тоже и судьи написанны и когда сдавали....
Не видно смысла Вам писать кто принимал,Вы же все равно не поверите...
и Вы же из Казани - и четко информированны КОГДА принимают ОКД И ЗКС в Самаре и Тольятти . Видать,постоянно катаетесь- что всё знать.... что тогда спрашивать-то??
Прям на охренненую племенную карьеру Ерразка не претендует.....
Ни вязаться не нать,ни щенка от Ерразки не нать....остается одно- жаба задушила.
ну живет Ерразка и живет,а ВАМ то чего ,есть у него ЗКС или нет??
У нас вон ротвейлеру купили сертификат и!!!! давайте их застрелим!
А в Москве там таких с сертификатами ......
Отправлено 23 January 2014 - 23:13
Надюшка ! я ЛОХ !!!
ОКД купила только второй степени, надо было денег подкинуть на первую.....
Ну уж ладно......