plusha (22 January 2014 - 21:09) писал:
Спетость....физические данные собаки..так почему охотник к которому она ушла говорит совершенно обратное? Лещеватая, не азартная..
Физическое состояние от анатомии не отличаете??)) оооо..как все запущенно
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Борзые: уиппеты, левретки и прочие представители 10 группы тазы, хортая, южно-русская борзая и другие аборигены
Отправлено 22 January 2014 - 21:12
Вот ни в одном ее посте ни вымученности, ни выстраданности не звучит, уж простите. Сарказм - да...высокомерие - да.. Спетость....физические данные собаки..так почему охотник к которому она ушла говорит совершенно обратное? Лещеватая, не азартная.. Физическое состояние от анатомии не отличаете??)) оооо..как все запущенно
Отправлено 22 January 2014 - 21:16
Вот ни в одном ее посте ни вымученности, ни выстраданности не звучит, уж простите. Сарказм - да...высокомерие - да.. Спетость....физические данные собаки..так почему охотник к которому она ушла говорит совершенно обратное? Лещеватая, не азартная.. Ваши высказывания всем уже надоели. ни к селу ни к городу, честно.ВАМ какое дело??? Вы кто, чтобы делать выводы? ни меня не зная, ни собаку мою. Сама то завозмущалась, когда твоего кобеля объявили в диванности - сразу - да откуда вы знаете,мы же не знакомы..)) Хитрая хамоватая дамочка)
Отправлено 22 January 2014 - 21:19
Отправлено 22 January 2014 - 21:19
Ваши высказывания всем уже надоели. ни к селу ни к городу, честно.ВАМ какое дело??? Вы кто, чтобы делать выводы? ни меня не зная, ни собаку мою. Сама то завозмущалась, когда твоего кобеля объявили в диванности - сразу - да откуда вы знаете,мы же не знакомы..)) Хитрая хамоватая дамочка) Да фото ваших насмотрелась и видео...да послушала людей вас знающих..вот и выводы сделала. А после выводов и знакомиться с вами бы не стала. Любительница аджилити)))
Отправлено 22 January 2014 - 21:22
Да фото ваших насмотрелась и видео...да послушала людей вас знающих..вот и выводы сделала. А после выводов и знакомиться с вами бы не стала. Любительница аджилити))) Ой, боже упаси меня от такого знакомства.. любительница полежать на диванах..и пополоскаться в чужом белье)) От базарных баб меня как то судьба оберегала.. а тут на тебе.. встретились)
Отправлено 22 January 2014 - 21:29
Ой, боже упаси меня от такого знакомства.. любительница полежать на диванах..и пополоскаться в чужом белье)) От базарных баб меня как то судьба оберегала.. а тут на тебе.. встретились) Ну так что же вы на свет божий чужое то белье вынесли? Да и сидите тут уже который день совсем не из за страсти к правде и не из за выстраданности и вымученности принятого решения о собаке?))Для себя вы все выяснили, так что же тут вас держит? И на борзеньких тоже за правдой пошли? Или нормальных борзовладельцев послушать? Так нет же их..сами сказали, и породы нет...наразводили разведенцы да заводчики)) А вот ризены....ой ну что за порода)) сказка)))
Отправлено 22 January 2014 - 21:34
Ну так что же вы на свет божий чужое то белье вынесли? Да и сидите тут уже который день совсем не из за страсти к правде и не из за выстраданности и вымученности принятого решения о собаке?))Для себя вы все выяснили, так что же тут вас держит? И на борзеньких тоже за правдой пошли? Или нормальных борзовладельцев послушать? Так нет же их..сами сказали, и породы нет...наразводили разведенцы да заводчики)) А вот ризены....ой ну что за порода)) сказка))) а интересно, что вы еще отмочите) такая компания веселая)) что я даже прощалась, а уйти не могу)) ржем мы тут над вами коллективно, понимаешь)) На борзеньких пошли по приглашению, или вы опять (в третий раз) запамятовали?))) так купите таблеток себе.. чтоли.. И опять повторю - а ВЫ что здесь делаете? Вы же для себя выводы обо мне сделали..)) что еще? Сообщение отредактировал Lavanda: 22 January 2014 - 21:38
Отправлено 22 January 2014 - 21:36
Нас уже весь форум обсуждает) такой ажиотаж в теме) столько гостей)))только вот почему то.. не Вас поддерживают, увы, не вас..
Да и на породном форуме, что то пока никто против аджилити или отдачи собаки не высказался.. Сообщение отредактировал Lavanda: 22 January 2014 - 21:40
Отправлено 22 January 2014 - 21:39
В том контексте имелась в виду физическая подготовка собаки, если так понятнее.. если уж совсем на пальцах) Так все же мозг или физическая подготовленность собаки? Уж вы определитесь Лепилова..А то на разных форумах и посты у вас разные. А подумать о том, что мозги под аджилити у конкретно этой породы не заточены? Не?..
Отправлено 22 January 2014 - 21:40
а интересно, что вы еще отмочите) такая компания веселая)) что я даже прощалась, а уйти не могу)) ржем мы тут над вами коллективно, понимаешь)) На борзеньких пошли по приглашению, или вы опять (в третий раз) запамятовали?))) так купите таблеток себе.. чтоли.. И опять повторю - а ВЫ что здесь делаете? Вы же для себя выводы обо мне сделали..)) что еще? да да..эхо хохота вашего коллектива разносится по всей стране..я слышу..
Отправлено 22 January 2014 - 21:42
Нас уже весь форум обсуждает) такой ажиотаж в теме) столько гостей)))только вот почему то.. не Вас поддерживают, увы, не вас.. Да и на породном форуме, что то пока никто против аджилити или отдачи собаки не высказался.. Да я как то поддержки в ваш адрес не заметила...а поддержка вашей команды аджилитивумен, не в счет, увы.
Отправлено 22 January 2014 - 21:42
Так все же мозг или физическая подготовленность собаки? Уж вы определитесь Лепилова..А то на разных форумах и посты у вас разные. А подумать о том, что мозги под аджилити у конкретно этой породы не заточены? Не?.. А то, что аджилити в себя включает и то и то до вас не доходит не? Сообщение отредактировал Lavanda: 22 January 2014 - 21:43
Отправлено 22 January 2014 - 21:46
"Излишнее увлечение аджилити". Афина пришла на первое теоретическое занятие 20 марта 2013 года в возрасте 3-4 месяцев. С тех пор до 20 ноября 2013 она посетила 20 тренировок аджилити. Итого в среднем 2,5 раза в месяц. Излишнее увлечение, говорите? Тем не менее, за это время Ксюша нашла отличный контакт с собакой, много занималась с ней самостоятельно, и мне были видны результаты их работы, Афина ежедневно выбегивалась вволю, разучивала трюки, мы с ней даже собирались ставить фристайл. Все, кто видел эту пару удивлялись их "спетости", разностороннему развитию собаки, её физическим данным и обученности. Что касается отдачи собаки, то меня поставили перед фактом. Чисто эгоистически мне было жалко терять эту собаку из группы, потому что у них как раз пошёл самый прогресс, начали проявляться результаты работы, Афина загорелась, и Ксюша здорово прибавила в искусстве хендлерства. Кроме того, эта собака потрясающе смотрелась на показательных выступлениях, и эта пара была моей гордостью. Тем не менее, ни я, и никто другой не имеют никакого права осуждать решения Ксюши. Оно возникло не на пустом месте, было вымучено и выстрадано, и решение было принято в первую очередь в пользу собаки. Я искренне надеюсь, что слова "кинолога/ дрессировщика, к которому обратились для решения этой проблемы,", и "также по его мудрому совету избавились от собаки" действительно относятся не ко мне. РПБ, или это не так? Да я понятия не имею, кто этот "кинолог", на которого так удобно свалить свое решение. Мне просто жаль собаку, и я испытываю чувство вины за то, что сыграла в ее судьбе такую роль. Этого "охотника", знакомого по сети, я ведь тоже заочно, по сети познакомила с Lavanda... Думаю, все кто хоть немного знаком, как содержатся собаки у иных деревенских охотников меня бы поняли. Про занятия аджилити с Афиной писали как о средстве отвлечения от погромов. Как это возможно при интенсивности 3 раза в месяц? Значит основная работа была не на общих тренировках, а самостоятельно? Значит только хозяйка знает, сколько времени занимала "тренировка ума", а сколько "тела". С моей борзой не было ничего похожего на описанные проблемы (а она не флегма и в свои 6 лет зажигает так, что молодежь не поспевает). Как впрочем, и у знакомых городских борзятников. Поэтому мне сложно поверить, что это такие породные особенности, что выход может быть лишь один и столь кардинальный.
Отправлено 22 January 2014 - 21:54
Моя подруга сейчас взяла бордер колли. Собаке уже 10 месяцев, и она почему то за всю свою жизнь квартиру никогда не разносила, несмотря на все ожидания. Нагрузки для бордер колли обычные, не завышенные, и не пониженные. Дома - тиха, спокойна, ничего не портит. Красота, да и только!
Почему? Да одному Богу известно, почему. У нас на породном форуме пишут разное про активность собак дома, и как мы выяснили, всё индивидуально, и во многом зависит от генетических особенностей. К тому же с возрастом собаки, как правило, становятся спокойнее. У одних собаки даже при ежедневных нагрузках крушат всё, скулят, и живут в клетках почти всю жизнь. У других - дома всё идеально, клетка не нужна. И самое главное - поведение дома с рабочими качествами не коррелирует абсолютно.
Отправлено 22 January 2014 - 21:54
Да я понятия не имею, кто этот "кинолог", на которого так удобно свалить свое решение. Мне просто жаль собаку, и я испытываю чувство вины за то, что сыграла в ее судьбе такую роль. Этого "охотника", знакомого по сети, я ведь тоже заочно, по сети познакомила с Lavanda... Думаю, все кто хоть немного знаком, как содержатся собаки у иных деревенских охотников меня бы поняли. Про занятия аджилити с Афиной писали как о средстве отвлечения от погромов. Как это возможно при интенсивности 3 раза в месяц? Значит основная работа была не на общих тренировках, а самостоятельно? Значит только хозяйка знает, сколько времени занимала "тренировка ума", а сколько "тела". С моей борзой не было ничего похожего на описанные проблемы (а она не флегма и в свои 6 лет зажигает так, что молодежь не поспевает). Как впрочем, и у знакомых городских борзятников. Поэтому мне сложно поверить, что это такие породные особенности, что выход может быть лишь один и столь кардинальный. Лена, пойми, пожалуйста, если ты этого не видела и про это не слышала, это не значит, что этого нет, не значит, что другие люди с этим не сталкиваются. Тебе даже на породном форуме написал уже не один человек, что такое есть. А ты все никак не можешь поверить..
Отправлено 22 January 2014 - 21:56
Да я понятия не имею, кто этот "кинолог", на которого так удобно свалить свое решение. Мне просто жаль собаку, и я испытываю чувство вины за то, что сыграла в ее судьбе такую роль. Этого "охотника", знакомого по сети, я ведь тоже заочно, по сети познакомила с Lavanda... Думаю, все кто хоть немного знаком, как содержатся собаки у иных деревенских охотников меня бы поняли. Про занятия аджилити с Афиной писали как о средстве отвлечения от погромов. Как это возможно при интенсивности 3 раза в месяц? Значит основная работа была не на общих тренировках, а самостоятельно? Значит только хозяйка знает, сколько времени занимала "тренировка ума", а сколько "тела". С моей борзой не было ничего похожего на описанные проблемы (а она не флегма и в свои 6 лет зажигает так, что молодежь не поспевает). Как впрочем, и у знакомых городских борзятников. Поэтому мне сложно поверить, что это такие породные особенности, что выход может быть лишь один и столь кардинальный. Это не породная особенность. Это есть в любой породе.. пуделя вон СаСа приводила в пример. Такие собаки есть, и основной способ решения этой проблемы - клетка, что физически невозможно для борзой с ее размерами.
Отправлено 22 January 2014 - 21:56
Да я понятия не имею, кто этот "кинолог", на которого так удобно свалить свое решение. Мне просто жаль собаку, и я испытываю чувство вины за то, что сыграла в ее судьбе такую роль. Этого "охотника", знакомого по сети, я ведь тоже заочно, по сети познакомила с Lavanda... Думаю, все кто хоть немного знаком, как содержатся собаки у иных деревенских охотников меня бы поняли. Про занятия аджилити с Афиной писали как о средстве отвлечения от погромов. Как это возможно при интенсивности 3 раза в месяц? Значит основная работа была не на общих тренировках, а самостоятельно? Значит только хозяйка знает, сколько времени занимала "тренировка ума", а сколько "тела". С моей борзой не было ничего похожего на описанные проблемы (а она не флегма и в свои 6 лет зажигает так, что молодежь не поспевает). Как впрочем, и у знакомых городских борзятников. Поэтому мне сложно поверить, что это такие породные особенности, что выход может быть лишь один и столь кардинальный. Не имеете понятия, а оценки профпригодности выносите))) всему о чем понятия не имеете причем)))) смешно уже вас читать
мой сот. +79878182745
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|