irischka199279 (17 January 2014 - 18:47) писал:
Покататься, может и дадут, я сама в детстве на Ипподром так ходила, но полноценно тренировать никто даром не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Обсуждение конюшен в Самаре и области
Отправлено 17 January 2014 - 20:14
Для тех у кого не хватает денег на занятия есть другой выход...они ходят на конюшню помогают,чистят,ухаживают,и занимаются бесплатно...так что не сошелся свет клином на вашем спортивном Авангарде... Покататься, может и дадут, я сама в детстве на Ипподром так ходила, но полноценно тренировать никто даром не будет.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 17 January 2014 - 21:00
Только небольшая поправочка, у меня есть пациенты, которым неудобно ездить на нашу конюшню и они пошли в Авангард, потому что ребенка туда водить удобнее. И платят они там, то благотворительный взнос, то еще какие-то поборы. Мы недавно посчитали с одной мамой, так то же на то же и получилось, что если бы они на частную конюшню пошли. Вот такая арифметика. А Авангард особо на соревнования крупного масштаба своих детей не вывозит. Вот куда-нибудь в глушь, где конный спорт еще хуже, чем в Самаре развит - пожалуйста, там можно своим детям разряд получить. А с сильными частными конно-спортивными школами они не связываются. ![]() Вспомнила соревнования по конкуру на ипподроме - Коршунов лично против детей. Конечно выиграл ![]()
Отправлено 17 January 2014 - 21:02
Не совсем так... Есть членский взнос для членов КСК Авангард. Его платят только те, кто состоит в клубе. Он добровольный. Можно не вступать в клуб, и платить его не придется. Но даже если платить, то никак не получится то же на то же. Взнос составляет 1000 руб в месяц. В неделю три тренировки, в месяце три недели. Итого несложные подсчеты показывают, что в месяц получается 12 тренировок. Сколько стоит одна тренировка в частном КСК? Насколько я знаю 500-800 руб. Ну, возьмем по минимуму... 12*500=6000 руб. Вы говорите нет разницы? Авангард до прошлого года ездил и в Москву, и в Питер, и в Казань на соревнования. В прошлом году урезали бюджет и вместо одних стартов, скажем, в Москве, или Ярославле, по деньгам можно посетить четыре-пять стартов поближе, например, в Казани или Ульяновске. Тренера пишут заявки на более дешевые старты, чтобы дать возможность выступить большему количеству детей. 4 недели раньше было, но в Авангарде возможно все ![]()
Отправлено 17 January 2014 - 21:54
4 недели раньше было, но в Авангарде возможно все ![]() Извините, сильно голова болит сегодня. Посчитала-то ведь правильно... Кстати, сейчас вспомнила, еще собирают по 500 руб на подарки на ДР детям, но это тоже по желанию. Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 17 January 2014 - 21:57
Отправлено 18 January 2014 - 08:23
Всем здравствуйте. Вы тут пишете про частные конюшни, а где их в Самаре найти? Я семь лет занималась конным спортом так сказать, но бросила это дело. Вот сейчас хочу возобновить, хотелось бы попасть в "умелые заботливые руки" ![]() Есть конюшня КСК Легион в районе ЛБ Чайка на Управе, есть на Металлурге в парке, был на Мехзаводе КСК Аргамак (кажется), не знаю сейчас функционирует или нет, вроде там продаваться собирались, сгоревший КСК Буденновец в парке Дружба отстраивается заново, не знаю на какой стадии там все, давно мимо не проезжала. На 9 просеке стоят пятиборцы, сдают ли они сейчас конюшню частникам - не знаю. Еще открылась конюшня где-то на Сорочьих Хуторах, но где именно не подскажу, знаю только по наслышке. По тренерам - советовать не рискну, а то опять тапками закидают ![]()
Отправлено 18 January 2014 - 09:25
Всем здравствуйте. Вы тут пишете про частные конюшни, а где их в Самаре найти? Я семь лет занималась конным спортом так сказать, но бросила это дело. Вот сейчас хочу возобновить, хотелось бы попасть в "умелые заботливые руки" ![]() ![]()
Отправлено 18 January 2014 - 10:07
Ну, вот... Так и не удастся мне узнать, где работают хорошие добрые тренера, которые учат ездить без хлыстов и прочего насилия ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 January 2014 - 10:18
Отправлено 18 January 2014 - 10:33
![]() ![]() Ну, как Вы не поймете! В Загородном был только один тренер из Авангарда, а все нормальные тренера были на 9 просеке и, что и как она там творила, никто не видел. Ну, не учат моего ребенка избивать лошадей! Пусть взгляд у меня прокатческий и я лох, и дилетант и вообще ничего не знаю, но уж за это я могу поручиться!
Отправлено 18 January 2014 - 10:56
Ну, как Вы не поймете! В Загородном был только один тренер из Авангарда, а все нормальные тренера были на 9 просеке и, что и как она там творила, никто не видел. Ну, не учат моего ребенка избивать лошадей! Пусть взгляд у меня прокатческий и я лох, и дилетант и вообще ничего не знаю, но уж за это я могу поручиться! Какое то странное у вас заведение получается,тренер один на конюшне столько времени вел столько тренеровок, был царь и бог...Тварил что хотел и как хотел....а сейчас он там же работает и все хорошо????интересно........Кони работали черти как,частные лошади в прокат под свадьбу ходили,и работали кони не в две смены....А потом на конюшне резко все хорошо стало ![]() ![]() Сообщение отредактировал irischka199279: 18 January 2014 - 11:08
Отправлено 18 January 2014 - 10:59
Какое то странное у вас заведение получается,тренер один на конюшне столько времени вел столько тренеровок, был царь и бог...Тварил что хотел и как хотел....а сейчас он там же работает и все хорошо????интересно.......... А сейчас там, кроме этого тренера еще и все остальные, и она там совсем не главная ![]() Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 18 January 2014 - 11:00
Отправлено 18 January 2014 - 11:32
Её уволить надо за все издевательства над лошадьми,а не радоваться тому что все тренеры в сборе.... Да я бы с удовольствием... Но это не в моей компетенции))) Так что остается только радоваться.
Отправлено 18 January 2014 - 15:11
Да я-то в теме... Вы так не любите Коршунова, что всякое лыко в строку... И худой Полкаш, и мышц нет. Он уже у Комаряшкиной два года, мог бы и отъесться за это время. Кстати, он ни разу не худой, и худым никогда не был. В Авангарде никто над лошадями не издевается, больше двух смен в день они не работают. Что такое такое для здоровой лошади 2 часа работы в день под детьми? Ерунда. А под ментов в Загородном его уже Вика отдавала, наверное, от большой любви. Кстати, в свое время говорила, что в аренду никогда не сдаст.((( Ээммм...как вам сказать...Брала своего у Коршунова...после детишек...в себя он приходил где то с полгода - год, дерганый, на месте не стоял, кусался, свечил, в седло сесть не было никакой возможности вне конюшни, слез - значит уже не залезешь, а вести его рядом было чревато, копытки складывал и кусался...Вот вам и детишки. И пахал он там в три смены и под детьми и под прокатом и под пацменами. Так что не люблю я этих спортсменов, детишек и кучи рук. Имею полное на это право.
Отправлено 18 January 2014 - 15:30
А кто-нить из частников вообще интересуется как в этом году сено добывалось, какой укос при такой погоде был?как опилки добываются в Самаре?я в свое время во всех процессах добычи кормов-опилок поучаствовала...нервный процесс, надо сказать. Раскрыть страшную тайну перебоев с сеном у Анны?) Нужно быть порядочным человеком и расплачиваться за купленное...а не пропадать не расплатившись. За свои слова отвечаю. Не одного поставщика с сеном Анна кинула на деньги.Не один раз возникали некрасивые ситуации с опилками. С сеном в 2012-13 гг не было. Укосы были прекрасные. Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|