Colonel (10 January 2014 - 00:14) писал:
Так с собачкой именно ЗКС и занимались,вопрос только для чего???

Вот и итог...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Аляскинский маламут 1год Аляскинский маламут 1год
Отправлено 10 January 2014 - 09:28
Ну вот многое написано верно, но вот про волка-мимо кассы-ни одной волчьей ДНК в маламуте нет. Послушка маламуту ставится, но надо знать как, ЗКС вообще никак-вернее были попытки, но получается неуправляемый монстр без тормозов. Так с собачкой именно ЗКС и занимались,вопрос только для чего??? ![]() Вот и итог... ![]()
тел: 8 927 750 27 02
Отправлено 10 January 2014 - 11:27
приведу пример на фоне разновидностей велосипедов...наверное им хотелось из дорожного велика, сделать горный...зачем надо было переделывать "велик"? Зачем придумывать и портить психику собаки с этой ЗКС, если есть сотни разновидностей пород, для тех или иных целей. А то, что из энергичных пород собак надо выплёскивать излишнюю энергию, то это очень необходимо, и для маламутов и для других ездовых пород собак, да и для многих других пород собак-это тоже первая необходимость. В противном случае-это создавание собакой бардака дома, сложная управляемость, невнимательльность со стороны собаки и направление агрессии на окружающих, особенно в момент всплеска гормонов и полового развития, особенно у кобелей. Ну и конечно совмещать -это воспитание и дрессировка ОКД. Вот как то так.
К примеру: "зачем выжимать из тяжеловозной породы лошади скаковую лошадь, высоких результатов всё равно не будет...пустая трата времени...только здоровье лошади можно подорвать." Ну а здесь собаке психику(( Сообщение отредактировал Lyubov: 10 January 2014 - 11:38 ![]()
Отправлено 10 January 2014 - 16:14
Вам так хочется найти сходство маламута с волком? Для чего? И какая разница между русским и канадским волком в построении стайной иерархии?
И тоже хочу Вам сказать, что читала о маламутах (все-таки один из моих гибридов на половину маламут) и они ничего общего не имеют с волком, кроме общего предка как и у всех собак.
Хорошо дрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина (с)
Отправлено 10 January 2014 - 16:46
Я бы забрала,но они ее в котедж не отдают+у меня есть взрослая овчарка и это больше "-",чем"+"т.к.у меня был опыт общения годовала Маламута и моей 3 летней овчарки,постоянно дрались.т.к.Маламутиха устанавливала свою иерерхию это при том что она оказалась не на своей территории,а что косается ЗКС-не для этого выводили эту породу,очень жаль что люди заводят собак,а потом выкидывают из за своей некомпитентности.
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 10 January 2014 - 17:04
Я бы забрала,но они ее в котедж не отдают+у меня есть взрослая овчарка и это больше "-",чем"+"т.к.у меня был опыт общения годовала Маламута и моей 3 летней овчарки,постоянно дрались.т.к.Маламутиха устанавливала свою иерерхию это при том что она оказалась не на своей территории,а что косается ЗКС-не для этого выводили эту породу,очень жаль что люди заводят собак,а потом выкидывают из за своей некомпитентности. Я просмотрела всю страничку "В контакте" там есть одно интересное видео с прогулки,собака будет строить других!!! ![]()
тел: 8 927 750 27 02
Отправлено 10 January 2014 - 17:53
Я бы забрала,но они ее в котедж не отдают+у меня есть взрослая овчарка и это больше "-",чем"+"т.к.у меня был опыт общения годовала Маламута и моей 3 летней овчарки,постоянно дрались.т.к.Маламутиха устанавливала свою иерерхию это при том что она оказалась не на своей территории,а что косается ЗКС-не для этого выводили эту породу,очень жаль что люди заводят собак,а потом выкидывают из за своей некомпитентности. Да вроде бы ее никто не выкидывает.... Проблема в том, что она должна содержаться в вольере, а не в квартире. И вроде как, хозяйка ее не хотела отдавать в квартиру. А почему тогда сейчас в коттедж не отдает, странно. Вольерным собакам не место в квартире, им так очень плохо(((
Отправлено 10 January 2014 - 18:44
Да вроде бы ее никто не выкидывает.... Проблема в том, что она должна содержаться в вольере, а не в квартире. И вроде как, хозяйка ее не хотела отдавать в квартиру. А почему тогда сейчас в коттедж не отдает, странно. Вольерным собакам не место в квартире, им так очень плохо((( Я про выкидывает именно эту собаку не имела ввиду,я в общих чертах сказала или вы тоже будите отрицать что у нас породистых собак не выкидывают на улицы???
Отправлено 10 January 2014 - 18:53
Я просмотрела всю страничку "В контакте" там есть одно интересное видео с прогулки,собака будет строить других!!! ![]() Когда комне обратились с помощью о пристройстве Герды,мы сначала обрадовались,но это была минутная радость,когда я ее к себе привезла она тут же без предупреждения тяпнула мою овчарку,я попыталась предотвратить драку и тут же бросилась искать литературу про Моликов. День,второй все вроде бы норм,а на 3 день сцепились почти мертвой хваткой,да же мне досталось,я очень была рада тому что нашла для нее заботливые руки и вижу ее каждый день с новыми владельцами,+живем на одной улице)))) Может быть и этой собачке повезет,буду держать кулачки
Отправлено 10 January 2014 - 19:56
Отправлено 11 January 2014 - 19:35
Кто здесь врет и зачем я не пойму??????????????
Мне поступили только два звонка, одни предложили забрать в дом на цепь в елховку второй раз позвонил мужчина и хотел забрать для охоты. Больше мне никто не звонил,ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!Я НА ЦЕПЬ СВОЮ СОБАКУ НЕ ОТДАМ Сообщение отредактировал tvm211: 11 January 2014 - 19:37
Отправлено 11 January 2014 - 20:13
Я не писала,что вам звонила,я через других людей об этом узнала,просто мне никто не говорил,что именно на цепь. Про какое вранье вы имеете виду здесь идет речь,если про цепь то это не комне.
Отправлено 11 January 2014 - 23:16
Кто здесь врет и зачем я не пойму?????????????? Мне поступили только два звонка, одни предложили забрать в дом на цепь в елховку второй раз позвонил мужчина и хотел забрать для охоты. Больше мне никто не звонил,ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!Я НА ЦЕПЬ СВОЮ СОБАКУ НЕ ОТДАМ Согласна! Собака не для цепи и не для охоты.
Отправлено 13 January 2014 - 14:47
А вы не хотите просто начать заниматься с собакой?
Познакомьтесь с людьми у которых маламуты,или какие ездовые собаки.Начните с собакой заниматься ездовым спортом. Хорошая физическая нагрузка хотя бы раз в два три дня,плюс объясните собаки правила как можно себя вести,а как нет. Закажите ездовую шлейку,или шлейку для вейтпуллинга,и начните тренировать собаку.
Отправлено 13 January 2014 - 23:08
А вы не хотите просто начать заниматься с собакой? Познакомьтесь с людьми у которых маламуты,или какие ездовые собаки.Начните с собакой заниматься ездовым спортом. Хорошая физическая нагрузка хотя бы раз в два три дня,плюс объясните собаки правила как можно себя вести,а как нет. Закажите ездовую шлейку,или шлейку для вейтпуллинга,и начните тренировать собаку. у этой собаки лёгкая стадия дисплазии(( ![]()
Отправлено 13 January 2014 - 23:09
А вы не хотите просто начать заниматься с собакой? Познакомьтесь с людьми у которых маламуты,или какие ездовые собаки.Начните с собакой заниматься ездовым спортом. Хорошая физическая нагрузка хотя бы раз в два три дня,плюс объясните собаки правила как можно себя вести,а как нет. Закажите ездовую шлейку,или шлейку для вейтпуллинга,и начните тренировать собаку. у этой собаки со слов хозяина лёгкая стадия дисплазии(( ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|