Ветеринарная клиника "Альтернатива" г.Самара
Отправлено 11 January 2014 - 14:21
Огромная благодарность руководству клиники за предоставленное помещение для проведения собрания Самарского Регионального отделения РСЛНО!

Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 11 January 2014 - 14:27
Дорогие наши доктора и весь коллектив клиники! Выражаю вам искреннюю благодарность от нашего питомника за то, что вы всегда готовы прийти на помощь, в самых сложных ситуациях, за то что вы всегда с нами.
Жанна спасибо тебе за твой профессионализм и извини за эти две бессонные ночи, спасибо за поддержку
Аня, Полина, Даша, Кира, спасибо девочки за теплые слова поддержки и переживания!
Дорогие мои, я очень рада, что вы у нас есть! Вы не только Профессионалы с большой буквы, вы самые лучшие друзья!

Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
тел. 8-927-299-69-31
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 11 January 2014 - 22:55
Скажите пожалуйста есть ли в Вашей клинике ростомер и весы?
Очень нужно точно измерить рост и вес собаки.
Заранее большое спасибо!
Очень нужно точно измерить рост и вес собаки.
Заранее большое спасибо!
Отправлено 12 January 2014 - 00:00
Весы у нас есть. Очень удобные электронные с большой платформой.
Спасибо!
завтра приедем! (уже сегодня)
Отправлено 12 January 2014 - 00:18
А может кто нибудь подскажет где нам рост измерить?
Лена, обратитесь в клуб к Бессарабовой О.В., у них точно есть ростомер (там кермастер Ирина Горюгина)
тел. 8-927-299-69-31
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 12 January 2014 - 17:44
Ну вот сегодня мы взвесились на эл. весах, измерили рост ростомером.
46кг.
73см.
Спасибо Бессарабовой О.В. и кермастеру Ирине Горюгиной за предоставление "шайтан машины" (ростомер),
и за помощь в измерении роста.
А так же клинике "Альтернатива", за весы.
46кг.
73см.
Спасибо Бессарабовой О.В. и кермастеру Ирине Горюгиной за предоставление "шайтан машины" (ростомер),

и за помощь в измерении роста.
А так же клинике "Альтернатива", за весы.

Отправлено 13 January 2014 - 10:32
Добрый день! У меня вопрос-можно ли собаке мандарины. Мой пёса делает стойку и теряет самообладание на запах именно мандаринов! Кот со стола на пол сбросил мандарин,я не успела шаг сделать, собакин слопал фрукт прям с кожурой! На упавший кусок мяса так не реагирует... Может витаминов не хватает. И насколько это может быть вредно для собаки?
Отправлено 06 February 2014 - 14:53
тел. 8-927-299-69-31
тел. 8-927-299-69-31