5 января 2014, Самара, Всепородная выставка ранга САС-ЧФ СОКЦ
Отправлено 07 January 2014 - 17:54
продолжаете хамить как на выставке, никак не успокоитесь? свою мерпу испорченности не надо приписывать окружащим.
Своих собак я не выставляла, и штрафы брала в соответствии с полученными мной указаниями.
Кстати врачи с Фадеева вообще не пропускают тех кто без бешенства, и этим товарищам приходится умолять о "помиловании" через главу клуба или молча разворачиваться и уходить. Вот так и мне надо было сделать!!!
ну было бы немного меньше собак у эксперта, глядишь и не было бы такой суеты с последними рингами.
Отправлено 07 January 2014 - 18:00
А если к ветслужбе не относится, то после сбора денег, КАКИМ СПОСОБОМ она стала бы оказывать какой-либо собаке при форсмажорных ситуациях ветеринарную помощь (открытая рана, кровотечение, тепловой удар, остановка сердце и т.п.)? И кто бы нёс в этом случае ответственность?
Врач нужен, но практикующий, а не просто собирающий деньги.
И если ветеринар, на выставке захочет, подвергнуть собак ветосмотру, то мне бы очень хотелось бы, чтоб это мероприятие проводилось строго в одноразовых медицинсках перчатках))
вам ворос задали. ответьте пожалуйста. Была у вас аптечка для оказания первой помощи? или указания были только штрафы собирать?
И ЦИТАТУ моего "хамства" приведите пожалуйста.
Отправлено 07 January 2014 - 18:02
Toffie (07 January 2014 - 17:54) писал:
продолжаете хамить как на выставке, никак не успокоитесь? свою мерпу испорченности не надо приписывать окружащим.
Своих собак я не выставляла, и штрафы брала в соответствии с полученными мной указаниями.
Кстати врачи с Фадеева вообще не пропускают тех кто без бешенства, и этим товарищам приходится умолять о "помиловании" через главу клуба или молча разворачиваться и уходить. Вот так и мне надо было сделать!!!
ну было бы немного меньше собак у эксперта, глядишь и не было бы такой суеты с последними рингами.
так пропускать не надо...где гарантия, что собака никого не покусает из людей? Люди вроде, как не привитые...
Отправлено 07 January 2014 - 18:10
Сообщение отредактировал Baro: 07 January 2014 - 18:11
Отправлено 07 January 2014 - 18:12
Сообщение отредактировал Lyubov: 07 January 2014 - 18:13
Отправлено 07 January 2014 - 18:29
Значит такое практикуется ?
А где гарантия безопасности находящихся на выставке людей и детей, в данном случае на конкретной выставке было очень много деток.
Я уже не говорю о других собаках.
Отправлено 07 January 2014 - 18:41
Alina Linkova (07 January 2014 - 15:22) писал:
По поводу проведения совместно с мероприятиями, почему-то спортивным собакам весь шум-гам, шарики и дети не мешали, странно, правда? С такими желаниями спрятаться ото всех несобачников, кинологические мероприятия никогда не станут популярными, так же как и не будет модно воспитывать свою собаку...
Алина, надо было регистрировать кавказов, штуки три и идти к рингу сметать все на своем пути. И посадить их возле ринга, клетку не воткнуть - пусть так сидят.
Организовывать надо с умом, а не с экономией
Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 07 January 2014 - 18:42
Отправлено 07 January 2014 - 18:46
Toffie (07 January 2014 - 17:54) писал:
А вы кто такая? Представьтесь!
Какое отношение вы имеете к госветслужбе?
Отправлено 07 January 2014 - 19:47
поездка на МИР обошлась мне значительно дороже 1500 рублей. С МИР-а я привез картонный диплом, где стояла печать, роспись эксперта и.... ГАЛОЧКА напротив оценки. Описания не было
Отправлено 07 January 2014 - 19:54
Enigma Shakira (07 January 2014 - 18:41) писал:
Организовывать надо с умом, а не с экономией
Я на выставке не была, честно! Была за день до этого на соревнованиях. У нас в ринге уместилась трасса аджилити со всеми снарядами кроме качелей!и места вокруг было много... Награждались мы тоже под крики о том, что выключают свет, но у нас проблемы с музыкой были, поэтому долго не могли начать фристайл
Сообщение отредактировал Alina Linkova: 07 January 2014 - 19:56
Отправлено 07 January 2014 - 20:03
Когда на ст. Динамо проводилась летом моно овчарок года 2 назад - у ветеринара на вет. контроле не оказалось даже аптечки первой помощи собакам. А помощь в ту жару требовалась многим.
Отправлено 07 January 2014 - 20:03
Когда на ст. Динамо проводилась летом моно овчарок года 2 назад - у ветеринара на вет. контроле не оказалось даже аптечки первой помощи собакам. А помощь в ту жару требовалась многим.
Отправлено 07 January 2014 - 20:05
У меня и другие дела есть.
Все кому интересно пообщаться со мной лично, звоните, телефон указан - хотите поговорить, пожалуйста!