знаю людей, которые брали крупных собак в 3 года от других хозяев - и перевоспитывали. А уже если собаке всего год, и она изначально у вас жила, то вы ее знаете от и до.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 25 May 2007 - 10:51
sloqy, ну 1 год - это еще не возраст для того, чтобы собаку перевоспитать, раз вы уже свои ошибки заметили и знаете, что надо бы исправить... зачем жалеть, если можно взять и изменить ситуацию?
знаю людей, которые брали крупных собак в 3 года от других хозяев - и перевоспитывали. А уже если собаке всего год, и она изначально у вас жила, то вы ее знаете от и до. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 February 2009 - 21:40
Извините, не представились. Меня зовут Тоня, у меня щенок риджбека, 4 месяца. Мы сами пока гуляем у себя в огороде, потому что гулять нам не с кем, в округе только цепные собаки. Живем в Центральном районе. Рыжему ребетеночку скучно гулять в одиночестве.
Отправлено 01 March 2009 - 16:56
Тоня! Так у вас еще щенок совсем!Сейчас главное заразу какую-нибудь не подцепить.
Если очень уж хочется с собаками общаться,то сходите в клуб к Капрановой,может она вам посоветует кого-нибудь. Или на Баныкина прогуляйтесь.Там клуб с дрессировочной площадкой.
Отправлено 02 March 2009 - 15:38
Просто такое ощущение складывается, что в Тольятти собак нет, ни у кого нет щенков, или просто никто не с кем не хочет общаться. Раньше всегда были места где собачники кучковались. А на площадке дрессировочной собаки дрессируются, а для выгула мы там будем мешаться.
![]() ![]() ![]()
Отправлено 04 March 2009 - 23:53
TOSHA
Тоня, если б вы жили в Комсе, я бы вам сказала во сколько собираемся мы.Но увы,вы живете в Ценральном районе. А насчет маленьких, в нашу компанию приходили и с маленькими и ничья собака никого "не била".Если уж щенок заигрывался-взрослая могла приструнить, но как правило владельцы пресекают это дело.Так что все зависит от людей. Еще на стадионе "Юность" гуляли, сейчас не знаю.
Питомник "Фонте Фиделити"
http://fontefideliti.ru/
Отправлено 24 April 2009 - 16:46
Мы живем в Автозаводском районе. На Спортивной напротив Веги. Ходим гулять за Спортивную, в "зеленую зону". Там просторно и безопасно. Но нам не хватает компании. Знакомые собаки иногда совпадают с нами по времени, но очень редко. У меня небольшая собака -вельш корги пемброк - и поэтому мне очень бы хотелось надежную компанию, чтобы не шугаться от приближения незнакомых больших собак. Да веселее как-то вместе. Собака у меня смелая и общительная. Прекрасно ладит с немецким догом, далматином и другими крупными собаками, лишь бы они были дружелюбные и адекватные. Если вдруг кого-то заинтересует мое предложение гулять вместе, буду рада.
Отправлено 08 May 2009 - 17:31
Добрый вечер.Мы живем в 6 кв. Гуляем в парке,раньше на Спортивной...Клещей боюсь,как не сходим,обязательно притащим...У меня голден,2 года,очень добрый,может встречали раньше...В какое время вы обычно гуляете,может мы присоеденимся...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|