С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС ДРУЗЬЯ!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 31 December 2013 - 16:51
Мила тебя с внуками, Ерлан тебя с детками!!!!!
![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС ДРУЗЬЯ!!!! ![]()
Отправлено 02 January 2014 - 22:35
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 04 January 2014 - 22:53 ![]() Сегодня 5 января, а это означает, что у человека, которому я хочу пожелать всех земных благ - день рождения. Лена, прими мои самые искренние поздравления!!! Хочу пожелать, чтобы в этом году исполнились все твои желания. Чтобы мир тебя радовал, чтобы солнышко светило ярко. У такого человека, как ты, не может быть в жизни плохого, поверь! Вспоминаю свои школьные годы(как же это было давно...), когда девочки просили заполнить анкеты. И там нужно было написать цитаты. И вот одна крылатая фраза, с того, золотого времени осталась в памяти: В МОРЕ СПАСАЕТ - СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, А В БЕДЕ СПАСАЕТ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ!!! Так вот, я рад, что таких "единственных" друзей у тебя много. Не это ли радость и счастье?! Крепко обнимаю и жму руку!!! ![]() Сообщение отредактировал Fedya and Forbs: 05 January 2014 - 07:02
Отправлено 05 January 2014 - 13:29
yuly@,
Юль привет, давно тебя не видно было, спасибо за поздравления!!! тебя тоже с прошедшим Новым годом всех благ и удачи!!! ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 05 January 2014 - 13:29
Отправлено 05 January 2014 - 13:48
Stella_Fidelis,
Леночка с Днем рождения!!!!! Собираешь вокруг друзей, пусть поздравят тебя скорей. Утопает весь дом в цветах, сколько нежности в их словах! Хорошеешь ты с каждым днём, и твой возраст здесь не при чём. Впереди у тебя вся жизнь, покоришь ещё сто вершин! С днём рождения! Забудь проблемы и сомнения, пусть будет лучше настроение, скорей сбываются мечты! С днём рождения! Желаю в жизни вдохновения, чудесных, сказочных мгновений в ней, которых так достойна ты! ![]()
Отправлено 05 January 2014 - 14:42
Спасибо все большое за поздравления!
Всех целую, обнимаю, всех с новым годом!!!!! ![]() ![]() ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 05 January 2014 - 20:41
5 января 2014, Самара , Всепородная выставка ранга САС-ЧФ
эксперт Тиц. Стелла Фиделис Валькирия - Лучший беби сука!!!! Ирина Антонова огромное спасибо за показ ребенка ![]() Ну, а теперь, поздравляейте нас!!!!!
Отправлено 05 January 2014 - 21:14
5 января 2014, Самара , Всепородная выставка ранга САС-ЧФ эксперт Тиц. Стелла Фиделис Валькирия - Лучший беби сука!!!! Ирина Антонова огромное спасибо за показ ребенка ![]() Ну, а теперь, поздравляейте нас!!!!! ![]() ![]() Вообще можно всех поздравить, что стойко прошли этот "дурдом"....
Отправлено 05 January 2014 - 22:01
Лера и Сахар,
Ирина и Кокос, Девочки спасибо, очень была рада вас видеть, пообщатся, посмеятся. Но такого быстрого ринга на моей памяти не было, честно я даже сфоткать не успела. И еще, подойдя за подарками мелким, мы были очень удевлены, что анкеты Роял Канина были запонены и на Валю, и на фамилию Нефодина. Кто это у нас такой умный, что на трех бебиков подарки получили, заполнили анкеты одним почерком, НЕ ХОРОШО так делать. Спасибо Юля пошла разобралась) Ну и для позитива ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 05 January 2014 - 22:02
Отправлено 05 January 2014 - 22:45
Лера и Сахар, Ирина и Кокос, Девочки спасибо, очень была рада вас видеть, пообщатся, посмеятся. Но такого быстрого ринга на моей памяти не было, честно я даже сфоткать не успела. И еще, подойдя за подарками мелким, мы были очень удевлены, что анкеты Роял Канина были запонены и на Валю, и на фамилию Нефодина. Кто это у нас такой умный, что на трех бебиков подарки получили, заполнили анкеты одним почерком, НЕ ХОРОШО так делать. Спасибо Юля пошла разобралась) Ну и для позитива ![]() Мила, я под столом!! ![]() ![]()
Отправлено 05 January 2014 - 23:29
5 января 2014, Самара , Всепородная выставка ранга САС-ЧФ эксперт Тиц. Стелла Фиделис Валькирия - Лучший беби сука!!!! Ирина Антонова огромное спасибо за показ ребенка ![]() Ну, а теперь, поздравляейте нас!!!!! Не забудь через неделю всем напомнить о поздравлениях!!! ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 01:15
Девочки а я рада, что кто-то собачку до сыта накормит, мне не жалко... пусть на меня заполняют.
Поздравляю бебика нашего и всех кто доволен результатами! ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 06 January 2014 - 20:04
Вечера доброго, форумчане
![]() С наступающим Рождеством! Здоровья, счастья, радости и добра всем! ![]() Лера, конь у вас просто замечательный))) Чмокни Сахаревича в нос ![]() Мы сегодня побывали вот тут http://niasam.ru/Spo...-FOTO28695.html болели за наших знакомых Очень круто! Море впечатлений! ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:06
Вечера доброго, форумчане ![]() С наступающим Рождеством! Здоровья, счастья, радости и добра всем! ![]() Лера, конь у вас просто замечательный))) Чмокни Сахаревича в нос ![]() Мы сегодня побывали вот тут http://niasam.ru/Spo...-FOTO28695.html болели за наших знакомых Очень круто! Море впечатлений! ![]() Ого! Вот это класс!!!! Завидую!!!!!! Ириш, и Вас с Рождеством!!!!!!! А у меня завтра помимо праздника еще и ДР)))))) типа напрашиваюсь на поздравления завтра)))))
Отправлено 06 January 2014 - 20:21 Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|