Всех с наступающим новым годом!!!
Наш Адам тоже всех поздравляет:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 31 December 2013 - 01:26
Ребята вся наша большая семья Самарского филиала кинологического клуба "Стелла Фиделис"
С Новым годом поздравляет, С Новым счастьем, с волшебством!!!!Жизнь пусть будет Ваша яркой, и наряднее при том, Вам желаем мы здоровья, Мира, счастья и добра Чтобы жизнь полна любовью, Ну, и радостью полна. Будьте вы благословенны В этот Новый, Новый год! ![]()
Отправлено 31 December 2013 - 11:09
Ну а я стала бабушкой, а Форбс в Казахстане папой 7 очаровательных лабрадорчиков!!!! ![]() Ерлан поздравляю тебя, дети мне очень понравились, костистые квадратные, мордастые, целуй их от нас ![]() Мама реальная бомбина, внучкам самых лучших мам и пап ![]() С очередными внучатами тебя, бабуля)))))) Форбса с отцовством!!!! Деткам самой лучшей собачей жизни!!!!)
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 31 December 2013 - 11:10
Многодетный отец семейства поздравления принял)))) Вот это подарок, почти на день рождения. Юля поздравляем тебя с днем рождения, желаем здоровья, успехов, много красивых и успешных деток, процветания твоему питомнику ![]() Наташ, спасибо!!!!!!!
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 31 December 2013 - 11:14
ASDEASES, Любимая моя подруга, мы всей нашей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Не секрет, Ты прекрасна, как в поле цветочки, Ты желанна, как солнце весной. Несравненны твои Губки, глазки и щечки - Ты всегда оставайся такой! Пааа-здравим с днем рождения! Поднимем настроение! Как славно, что сегодня Ты родилась на свет! Большого счастья, радости, Любви, удачи, всякой благости, Для Юленьки красавицы, И огромный такой ,букет! ![]() Разное мы с тобой прошли и весились, и ругались, помогали друг друг, ссоры наши длились по пять митут. Собаки уже действительно стали общимими и поэтому..... Читай эти строки под музыку из фильма девчата. Прости меня, подружка, Прости же, дорогая. Давай уже с тобою мы помиримся скорей, Я не права, наверно, Была тогда чрезмерно. Наша дружба бесценна. Скучаю по тебе! Я не права, наверно, Была тогда чрезмерно, Наша дружба бесценна. Скучаю по тебе! Мил, какая же ты все- таки чукча))))))) за это тебя и люблю!!!!!!!! Очень сильно скучаю. " одомашивайтесь" уже скорее к нам поближе))))))))))))
Отправлено 31 December 2013 - 11:17
Юляяяяя!!!! Поздравляю тебя, красота!!!!!!! Ты великолепна, обожаю тебя!!!!!! Всего тебе самого лучшего! Сбычу мечт, приятных событий, красоты! Всегда оставайся такой же жизнерадостной, лучезарной, гостеприимной, теплой, душевной, отзывчивой, модной, ну и тд и тп))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Лерочек!!!!!!!!! Спасибо тебе мой хороший за поздравление!!!!!!!! Обнимаю целую жду в гости))))) Нам нужно до пятого числа пару раз встретиться!!!! Влиться в мафиозную структуру так сказать))))))))) Жду вас!!! ![]()
Отправлено 31 December 2013 - 11:20
Ребята вся наша большая семья Самарского филиала кинологического клуба "Стелла Фиделис" С Новым годом поздравляет, С Новым счастьем, с волшебством!!!!Жизнь пусть будет Ваша яркой, и наряднее при том, Вам желаем мы здоровья, Мира, счастья и добра Чтобы жизнь полна любовью, Ну, и радостью полна. Будьте вы благословенны В этот Новый, Новый год! ![]() Красивая кобыла))))))) стильная)))))
Отправлено 31 December 2013 - 11:21
ASDEASES,
Поздравляем тебя Юля с днём рождения!!!! Желаем тебе всего самого хорошего,светлых дней в жизни и позитивных моментов!!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!! Оставайся таким же светлым лучиком солнца!!!! Пусть каждый день будет наполнен только приятными,запоминающимися событиями! и пусть удача никогда не покидает тебя! ![]()
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 31 December 2013 - 11:28
ASDEASES, Поздравляем тебя Юля с днём рождения!!!! Желаем тебе всего самого хорошего,светлых дней в жизни и позитивных моментов!!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!! Оставайся таким же светлым лучиком солнца!!!! Пусть каждый день будет наполнен только приятными,запоминающимися событиями! и пусть удача никогда не покидает тебя! ![]() Свет, спасибо!!!!!! Целуй от меня Дельку и Аленку!!!!!!
Отправлено 31 December 2013 - 11:29
Лера
Мила Виктор и Елена Юля Ирина и всех с кем знакома и еще не знакома[/i] ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть Новый год принесет исполнения всего задуманного и только положительных эмоции!!! Всех благ Вам!!! Вы все замечательные!!! ![]() Сообщение отредактировал Ирина и Кокос: 31 December 2013 - 11:30
Отправлено 31 December 2013 - 11:40
Fedya and Forbs,
Ерлан, поздравляю тебя с детками, племяши -хороши!!!! Агата и Беретта, Агатика с Днем рождения!!! Долгих лет жизни, здоровья, вкусных косточек и мягких диванчиков!!! ![]()
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 31 December 2013 - 11:50
Девочки и мальчики мы с Делюшкой тоже поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья! ![]()
Отправлено 31 December 2013 - 12:05
Лера Мила Виктор и Елена Юля Ирина и всех с кем знакома и еще не знакома[/i] ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть Новый год принесет исполнения всего задуманного и только положительных эмоции!!! Всех благ Вам!!! Вы все замечательные!!! ![]() Ириш, спасибо за поздравления!!!!! Тебя , твою семью и твоего прекрасного Кокосика- с наступающим!!!!
Отправлено 31 December 2013 - 12:53
Новый год везет лошадка!
За лошадкой целый воз: Мандарины, шоколадки, И красивый паровоз. Привези ты нам, лошадка Гору счастья и любви, Мудрых мыслей, для порядка, И всем честно раздели! ![]() С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 31 December 2013 - 15:20
Отправлено 31 December 2013 - 15:31
Всех друзей поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!
Пусть год лошади пройдет под знаком счастливой подковы! А год змеи унесет с собой всех ядовитых гадов, что мешали нам веселиться в уходящем году ![]() ![]()
Отправлено 31 December 2013 - 16:34
ASDEASES,
Юля с Днем Рождения!!!! Этот праздник счастьем полнится, Пусть же поскорей исполнится, Все желанья, что сегодня загадаешь. Пожелаю в твой День рождения, Только классного настроения. Пусть проблемы все забываются, Чудо в жизни чаще случается! ![]() Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|