Ozzy (May 29 2009, 19:47) писал:
Лучше "или", к слову у меня 6 июня д.р. можно после ринга организовать добер-фуршетик.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 30 May 2009 - 09:14
ДоберМэн - валенки-фувайку или коньяк-виски Лучше "или", к слову у меня 6 июня д.р. можно после ринга организовать добер-фуршетик. ![]() ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 31 May 2009 - 14:46
А я наверное напьюсь с горя больше всех !
Мы сегодня опоздали в ринг на МОНО ! ![]() ![]() ![]() После ринга попросили отсудить Ментора. [u]описание:Отлично сложен, отличная голова, достаточно прочная спина, отличные конечности, свободные движения. Отл, СС. На словах Каширин сказал "Если бы не опоздали то был бы ЛК" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех неопоздавших поздравляю ![]()
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 31 May 2009 - 19:31
А я наверное напьюсь с горя больше всех ! Где и когда этто произойдет? я присоединюсь ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 31 May 2009 - 20:02
ДоберМэн уже все три выставки в Тольятти закончились? За дочку Брушу переживаю... Мы были только на МОНО, результаты выставок знаю только урывками, подождем сводную таблицу.
Отправлено 31 May 2009 - 20:13
Рембалу присоединяйся. 6 июля легко ![]() ![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 31 May 2009 - 21:14
Мы тоже были только на моно. Организация скажу я вам... Опоздала куча народу! Могли бы микрофон дать той девушке, мне ее стало жалко всю глотку сорвала, пытаясь всех собрать. 27 доберманов не могут все сразу стоять и ждать своей очереди около входа шириной 2 метра!!!
Посмотрела в котологе на даты рождения собак, а мы оказывается были самые "старые" (2004 года рождения) ![]() Могу точно дать только свои результаты: Европа Дельта, класс: открытый Описание "Отлично сложена, отличная голова, правильная спина, достаточно свободные движения" ОТЛ. СС. (от себя - очень хотелось бы получать более подробные описания на моно.) Прикрепленные файлы
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 31 May 2009 - 21:40
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА "ДОБЕРМАН" РАНГА КЧК 31 мая 2009 г. г.Тольятти эксперт Каширин Н.М.
Коричнево-подпалый окрас кобели бэби ЧЕЙЗ (Разбойник - Бриджит) б/п 1 щенки УДАЧНЫЙ ВЫБОР БУЛАТ (Мускат - Зарница Востока Диана) б/п, ЛЩ чемпионы РАЗБОЙНИК с БОЛЬШОЙ ВОЛГИ (Иринланд Люцифер - Василиса с Большой Волги) отл,КЧК, ЛК МАЧО КОКОС (Юкон - Ольга из Великого Княжества) ? суки бэби ЧЕРРИ (Разбойник - Бриджит) б/п, ЛБ щенки АЛЕКСВЕЛ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА (МО Примор Пилот - Бренда Бас Бенедикт) б/п 1 УДАЧНЫЙ ВЫБОР БРАУН КВИН (Мускат - Зарница Востока Диана) б/п 2 юниоры KIRELLI GOLD ROZE (IRON ADELANTE BLACK STAR - SA KIRILLITSA) отл, ЮКЧК, ЛЮ окр, ВОВ моно БЕНИССМАН ДЮ ДЬЁ (Разбойник - Шайна Штерн) отл.2, ЮСС ГАБРИЭЛЛА ГОЛД ЕВА (Юкон - Скарлетт) оч.хор ОНДА ИЗ ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ (Атос ДВ Кастелли - Ия Иоланта из Звёздных Врат) отл ТЕЯ ТАИС АФИНСКАЯ (Брабус из ДД - Ирис с БВ) отл.3 промежуточный BREDLI BO UMBRA (BB Raul - BB Alliluya) отл, КЧК, ЛС Чёрно-подпалый окрас кобели бэби ОЗЗИ ОСБОРН КИНГ ОФ ДАРКНЕС (КА Caya Jared - Caya Vesta) б/п, ЛБ юниоры ВИРТ ОБЕР ЗОЛИНГЕР (Ладный Удалец Молодец - Эдмайр Харди) отл, ЮКЧК промежуточный АЛЕКСВЕЛ ЖЕЛАЮЩИЙ СЛАВЫ (Адмирал Алексвел - Ветренница Алви Стар) отл,СС рабочий SANT KREAL MENTOR (CA Rerih - SK Karmen ) вне ринга, отл, СС победители АЛЕКС ТЁМНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ (Лейб Солонд Дарк Девил - Фаруда Сперанто Индиана Ивента) отл, СС чемпионы МУСКАТ-2 из ЗООСФЕРЫ (Nitro del Riobianco - Sheremuha iz Zoosfery) отл, КЧК, ЛК суки юниоры ВИЛЛ БИ ПРАУД ВАНЕССА (РК Киану Квестор - Зена Королева Воинов) отл.2, ЮСС Ф*УРМА ИЗ ГАЛАКУНА (Korund Fortuna Semper - Жанна Д*Арк из Галакуна) отл, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП окр. промежуточный FARUDA SPERANTO AURUM AISHA (Punsh iz DD - FS Imagen Imbra) отл,СС открытый ЕВРОПА ДЕЛЬТА (Ладный Удалец Молодец - Нестле Малин Чипса Чили) отл,СС победители С*ЛИХОБОР КЛЕОПАТРА (Livonija Baron Ikos Immortal - СЛ Германика) отл, СС чемпионы SOLVEIG S BOLSHOY VOLGI (Irinland Lucifer - Demetra s BV) отл,СС SVET MUROMA MISS BALTIYA (Elsan Haus Aikido - Luchana iz Gavaona) отл,КЧК,ЛС
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ... Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|