Филяныч (09 December 2013 - 21:52) писал:
спасибо за совет! На чернышовском сайте подключились люди, и нашлись те, кто знает собаку и заводчика, и родословную нашли, так что надеемся, что ВИКИНГ (по родословной) найдет себе дом!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ищем добрые ручки для черныша
Отправлено 11 December 2013 - 22:17
Черныши в основном очень адекватные. Тем более в таком возрасте. В молодости (где-то лет до 2-х, 3-х)энергии у них может быть через край, но потом всё "устаканивается". У меня первый черныш жил семь лет - горя не знали, гуляли вообще без поводка, соседские дети висели на нем горстями. Сейчас девица -1,5 года, пока только одна проблема -мимо чужих собак плохо ходим, но это молодость, пройдёт. И сколько собак я в нашем питомнике знаю и чужих - все собаки очень понятливые. Они ведут себя так как хочет и позволяет хозяин. Так что всё зависит от человека, который будет рядом. Если бы он был помоложе, проблем с пристройством не было бы. У нас есть сайт "черныш.ру". Если есть желание, можете посмотреть сколько собак больных и старых по всей стране нашли новых любящих хозяев. Может быть попробовать через "черныш.ру" поискать ручки? спасибо за совет! На чернышовском сайте подключились люди, и нашлись те, кто знает собаку и заводчика, и родословную нашли, так что надеемся, что ВИКИНГ (по родословной) найдет себе дом!
Отправлено 21 December 2013 - 21:18
Спасибо всем за поддержку и советы! Забрала Викентия к себе, уже 4 дня живем вместе, надеюсь, что он поживет еще у меня в заботе и ласке... Тему можно закрывать Замечательные новости! Спасибо вам, за то что решились забрать себе парня, он уже наверное к вам привык немного за это время.
Отправлено 21 December 2013 - 22:09
Gapinka, здоровья вам и вашим собакам!
Темку закрывать пока не буду, перенесу в раздел "Счастливые".
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 21 December 2013 - 23:32
Привыкает потихоньку, но и скучает по хозяину, постоянно просит ласки. В первую ночь спал спокойно, а во вторую - до 4-х утра сидела с ним, успокаивала - скулил и лаял, на след.ночь пришлось лечь спать с ним в комнате, поднимал голову - видел, что я на месте и опять засыпал, в общем, как маленький ребёнок, но, надеюсь, что всё будет хорошо
![]() Сообщение отредактировал Gapinka: 21 December 2013 - 23:33
Отправлено 22 December 2013 - 14:16
Как страшно в таком возрасте сменить хозяина! Терпения Вам и спокойной старости Викингу. Мама у него случайно не Забава? Это была наша подружка (прожила 13 лет), умница и красавица, и один из её щенков примерно такого возраста был Викинг.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 23 December 2013 - 19:11
Как страшно в таком возрасте сменить хозяина! Терпения Вам и спокойной старости Викингу. Мама у него случайно не Забава? Это была наша подружка (прожила 13 лет), умница и красавица, и один из её щенков примерно такого возраста был Викинг. Да-да ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 December 2013 - 21:49
Да-да ![]() ![]() ![]() Так приятно читать такие новости.... Все у вас будет хорошо. Удачи вам с Викентием! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|